![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Европа "кишит пиратами" (19.02.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Да если бы в России посмотрели было бы 99% (особенно если торренты посчитать)...
Пиратство во время кризиса помогает пользователям, заставляя снижать цены на лицензионную продукцию и повышаь качество не только продукта но и его поддержки. А то в последнее время выкладывать по $30-$40 за диск, который работает также как и его пиратский собрат, а то ещё и больше хлопот доставляет-надоедает. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
а я думал наши "впереди планеты всей"
![]() все дело в деньгах, были бы игра более доступными, их бы и больше покупали, не такое уж у нас население богатое, понимаешь. а еще если бы защиту активную ставили, как например в гта4, меня просто задолбали всякие кряки-хряки, я взял и купил лицензионный диск.
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
А что вы хотели? Как уже говорила Vavle, в пиратстве виноваты сами разработчики.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
вчитайтесь внимательнее в текст новости - там есть две противоречещих фразы:
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
То есть, к примеру, я, дворник, или там еще кто живя от зарплаты до зарплаты - должен покупать лицензию ЧТОБЫ кого-то ТАМ ГДЕ-ТО не сократили, и он продолжал получать в десятки а то и сотни раз больше меня? Неужели отцы основатели нашей системы видели и хотели именно такое будущее для народа?
Я думаю лишь одно - они были наивными идеалистКами. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
|
Что вы говорите! Пиратам и не снится помогать пользователям! Они хотят быстро заработать на продукте к которому не имеют никакого отношения! Это мы им помогаем, когда покупаем их диски. Если они и дальше будут такими же темпами "работать", то российский рынок компьютерных игр просто перестанет существовать.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По сабжу, тоже мне решили наконец америку открыть.
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!" Последний раз редактировалось KO'cha; 19.02.2009 в 19:29. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
"Интересно, что бы заявил Галлахер, проведи ESA свое исследование в Восточной Европе и России..." хе-хе, а они типа не знают
хотя, в пиратстве виноваты сами разработчики, брали бы пример с Valve, они от пиратства страдают меньше всех вроде, и все потому что не чинят преград нормальным пользователям. Большинство людей которых я видел пользовались лицензией, и их все устраивало. а вот лицензию от ЕА я бы в жизни не взял... |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
kukuruzo
Ценность лицензии в случае с GTA4 лиш в наличии лайв ключа - с ним можно поиграть по сетке - но я как например примерный покупатель ненавижу сувать диск и в этом мне помогают пираты опять же поставил кряк и забыл про диск да и копию рабочию как мне прикажиш сделать ! Другое дело что меня обломывает перется 25 минут в автобусе чтобы купить игру - я их естевственно качаю - 99% треша 1% весьма и весьма солидные вещи вот когда накапливается 5ток игр вот тогда я еду и покупаю ! А пираты молодцы - и так к информации не только в нашей стране много халявщиков - в той же германии хоть и нету лотков с пиратками зато трекеров море и скачивают там с особым усердием - а уж попав к нам на митьку они спортивными сумками раньше тащили софт к себе - непродовать а использовать ! |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Пиратсво нужно искоренять, разрабы стараються делают игр а полностью денег от ихой продукции не получают.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Игроман
|
Я лично считаю, что пиратство вещь полезная, поскольку я могу опробовать продукт перед покупкой. Например фильм я ни за что не куплю, пока не посмотрю, к примеру, в кинотеатре. Игры, которые мне очень поперли я покупаю без колебаний, т.к. понимаю, что они того стоят. А люди, которые только качают, и ничего вообще не покупают, меня бесят. Но таких, судя по опросу на плейграунде, к сожалению, большинство...
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
народ если чесно я не подержываю пиратство но на самом дели ператство это не пречина это следствие а пречина в ценах в нехарошой локолизаныи ну и тд вот к примеру я купил ведьмака давно это было так вот штоб его зарегать я наверно чеса 4 потратил так и не зарегал патом тупа кряк с инета скачял и норм играл или к примеру тотже нвс ук не нучесно такое покупать это реально себя не уважать небуду вспоминать про алон ин зэ дарк =) ну и тд правельно как сказала великая велв в пиратстве виноваты разрабочики а ну да ешё к слову лично мае мнения я с играми лет с 8-10 так вот за все это время ваистину харошых игр было %10 из 100% мною пройденых вот и прекинте штобы я за 90% фуфла платил деньги а уж прошол я не мало так што в ператстве нет правых и не правых есть харошые разрабочики и лаколизаторы а есть те каторым напливать на нас им бы токо лаве срубить и все !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|