![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Столкновение спутников (12.02.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Опытный игрок
|
Ппц... Ну ладно хоть ничё серьёзного
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Услышал сегодня в новостях во время обеда. Чуть не подперхнулся. Это же обалдеть! Вероятность столкнуться в космосе примерно такая же как если в бескрайнем русском поле выпустить 2-х пьяных трактористов с завязанными глазами и ждать пока они столнутся. И вот столкнулись же! О_о
Цитата: На вопросы о том, кто виноват в случившемся, NASA отвечает сухо и неохотно: «У нас в космосе нет светофоров, всякое может случиться» Это что получается, если бы светофор в космосе "стоял", то они не столкунулись бы что ли? Бред. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
А прикиньте как бы это распиарили во времена союза
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Опытный игрок
|
Во врдмена Союза про это вообще бы никто не узнал. Тогда всё засекречивали, мол, это у капиталистов втё плохо, а у нас всё хорошо!.. У нас около Владивостока в 85-ом перевернулась плавбаза, погибли десятки человек. Так об этом не писали ни в газетах, ни в новостях. Но местные то знали, потому что на их глазах произошло. Потом трупы ночью вывозили...
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Ребятки, не хотите ли узнать, что это значит в самом деле?
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-318.html |
||
|
|
|
|
|
|