![]() |
#1 | ||
Guest
|
[АРХИВ] Игровая наркомания
![]() |
||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный игрок
|
Тут дело не в играх, а в первую очередь в человеке. Если ты прерываешься только на поесть\поспать, то да возможно с тобой что-то не так. А вообще игры химической зависимости не вызывают(как не трудно догадаться), так что тренеруй силу воли
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Guest
|
=))
это то ясно но понимаешь когда приходишь из школы и первым делом к компу то это не нормально и тогда из-за этого можно понять отношение родителей к компу |
||
|
![]() |
#4 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Чувак, помешан на играх? Да забей ты на них, мне например, на гитаре намнонго интереснее играть, чем например гонять в таво же квака или в анриала и etc. Вокруг стока интересного...
Умирал командир, оставались мальчишки, Передал он в эфир: "Всё, прощайте братишки". Уходили они под свинцовые трели, И весенние дни в их глазах леденели... ======================================== http://www.darkbroths.zoxt.net/ FOREVER <<=СИТХИ=>> FOREVER |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
(покинул форум)
|
Цитата:
Farseer666 Скажи родителям, что лучше сидеть за компом, чем шляться по темным улицам в сомнительной компании. Между прочим, почему-то все родители очень любят видеть своего ребенка за чтением книги. Т.е. когда он сидит на одном месте и никому не мешает. Компьютер способен выполнять ту же роль. Но об этом почему-то мало кто задумывается. Наверно, потому, что в книжке только текст, а комп дает еще и возможность поучавствовать в тех или иных событиях. Вот предки и не любят РС из-за этого ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Зацикливаться на компе - не есть хорошо...
Умирал командир, оставались мальчишки, Передал он в эфир: "Всё, прощайте братишки". Уходили они под свинцовые трели, И весенние дни в их глазах леденели... ======================================== http://www.darkbroths.zoxt.net/ FOREVER <<=СИТХИ=>> FOREVER |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Юзер
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Юзер
|
На психику игры влияют,но как сильно зависит от играющего.Ты насильно себя от игр отлепляй.Мне пришлось,всё же у меня учёба в лицее,это достаточно проблемно.Единственное время когда я заигрывался-это когда мне друг дал поиграть в WoW на Warsonge.Благо всё дело было на каникулах зимних.
|
![]() |
#10 | ||
Игрок
|
Многих геймеров родители не понимают и стараются отучить от компа, это, как сказал Старпом, всё от того, что наши родители незнакомы с компьютерами. Среди людей старшего поколения есть устоявшееся мнение, что компьютеры - зло и что они делают детей замкнутыми в себе, мол вместо того, чтобы гулять на улице со сверстниками их чадо день и ночь просиживает у монитора. Эту проблему можно искоренить просвещением старшего поколения, например попробовать усадить папу или маму за какую-нибудь игрушку, главное не переборщить, а то родители совсем перекроют доступ к компу и сами будут день и ночь гамать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Saw door, policeman!
|
Да. Только родители у вас в вопросе не рубят, по-видимому. И полагаются на журналы и телевидение, которым вы нужны как шестерёнки огромной машины. Не более 15-ти минут в неделю - это закон :]
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#14 | ||||||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За сим удалаюсь, чтобы дать вам время на обдумывание моих слов... ![]() |
||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | |||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Guest
|
Мой знакомый (ему уже 22 года) 3 года назад научился офигительно водить машину. Его мама была несказанно удивлена его навыками Шумахера. Однако, на ответ где? она получила краткий ответ: Игры! (хотя учился водить AS-UT он в деревне).
Парень это сейчас учится, работает и спокойно играет в игры. Т.е. если человек (которого гоняют предки) совершит показательный поступок и с честным лицом соврёт о пользе к. игр - то ему обеспечена тихая игра в спокойной обстановке. P.S. AS-UT (All Streets unarmed transport) |
||
|
![]() |
#17 | ||
Юзер
|
Цитата:
Некоторые экземпляры просто не могут смотреть на спокойных невинных детишек, и так и намереваются осквернять их абсолютно ангельское поведение неубедительными словами. |
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
(покинул форум)
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
|
![]() |
#20 | ||
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
![]() |
|
![]() |
|
|