![]() |
| ||||||
2005-2010 Архивы тем |
|
Результаты опроса: Каково ваше мнение о статье? | |||
Удачная статья / Статья информативная, и не страшно, что использовалась консольная версия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 16.92% |
Неудачная статья / Надо было дождаться релиза на PC - в ней могут быть существенные изменения |
230 | 70.77% |
Безразлично / Статья как статья - ничего необычного |
40 | 12.31% |
Голосовавшие: 325. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитаты: Цитата:
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 02.12.2008 в 16:04. |
|||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
LongTimer
|
Вообще не понял смысла рецензии на ГТА4. Рецензировали очевидно консольную версию, про которую и так известно больше чем. Про новый контент, что должен быть в ПК-версии ни слова, как и про качество портирования. Написали бы тогда в тот период когда игра вышла только. Сейчас то на кой?
Это уже не говоря о том, что статья - пересказ слов Кузьменки и Фыхи из майской видеомании. |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
LongTimer
|
Цитата:
Ну как минимум один общий абзац должен быть. А рецензия на консольную версию в ПК-журнале спустя полгода после выхода игры - это что вообще? |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Юзер
Предупреждения: 3
|
Наверное они её давно сделали , и просто напечатали к выходу самой игры на PC
|
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Опытный игрок
|
Люди которые уже смогли поиграть в 4 часть говорят что графика донельзя убога... и выдает слишком мало фпс для конфортной игры, хотя запускают ее на хай-енд машинах... (это пишут на гтафорумском). Вот мне интересно, а если это не фейк (мало ли это флудеры, хотя чето их слишком много получается...) и так дело на самом деле обстоит с портом ? Этож как тогда рецензия мании и "десятка" по мнению (как тут любят выражатся) "нашего любимого многоКургана" ^^стыкуется с реальностью ? Где тут коннект с миром реальным ? =)
|
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Юзер
|
Я считаю, что неправильно писать рецензию по консольной версии. Все изменения известны, но неизвестно какой в итоге игра попадёт на прилавки.
Скрытый текст: P.S. Такую рецензию можно было написать и сразу после входа на консолях. P.P.S. Но несмотря ни на что статья понравилась.
|
![]() |
#8 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Давайте так - сперва посмотрите игру, а потом уже будете делиться своими соображениями на то, что там у кого тормозит.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Гейммастер
|
Мне рецка не понравилась несмотря на какой версии игры основана. В СИ по лучше было все расписано. Здесь то к одному, то к другому речь возвращается, последовательности имхо нет.
В рецензиях на консольные игры о глюках писать не заморачиваются, понятно почему. Ну а для пк игр без этого никуда xD. Кому охото почитать о управлении, стабильности игры и тд можно подождать рецензии от аг ру плейграунд ру и тп., и посмотреть напишут ли они о них. Последний раз редактировалось za1Nx; 02.12.2008 в 16:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Юзер
|
Я считаю что целесообразным было бы дождаться, бы РС версию игры.Ну получили бы мы версию в январьском номере ну 3и что.Такое ощущение что их просто подгоняли что бы просто сделать бы игрой года.
А так рецензия очень , и очень неплохая и интересная.
|
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
Как можно судить об игре даже не поиграв в неё??? Вся статья написана по консольной версии, так как игру на ПК ещё ни кто не видел. Сразу вопрос: как можно судить об управлении даже не опробовав его??? За что эти 9 баллов??? Графика, опять, в живую игру ещё никто не видел, а ИГРОМАНИЯ (Курган) ставит ей 9!!! Ну а геймплей и музыка неизменны, согласен. Так рецензия интересная, вот только много разговоров ни от чем. Так же взбесила туристическая карта, это что предмет для забивания страницы????
|
![]() |
#12 | ||
Awesome Bro!
|
Очень бы хотелось,что бы была написана рецензия на пк версию гта4,игромания все таки не мультиплатформенный журнал,хотелось бы узнать +пк версии,а не то о чем многие уже давно знают.И главное писать рецензию на игру ,что вышла пол года назад,написали бы хоть в мае,июне этого года,или сейчас ,но в превью.Разочаровала меня игромания.
|
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Рецку зря замутили, тем более по консольной версии выдали авансом оценки ПК-версии. Извините, уважаемые, я бы никогда 9 за графику не поставил после увиденного на PS3 - сглаживания нет и разрешение низкое. Да и сама статья не получилась - читать не интересно, тем более тем, кто игру уже прошёл.
Последний раз редактировалось So1idus; 02.12.2008 в 16:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Awesome Bro!
|
Конешно зря написано,спешка не к чему или редакция думала,что они щас напишут и все будут пищать от восторга,все мы видели это еще в июне(если не ошибаюсь)в видеомании,только с видео из игры и миссиями,а щас это никому уже не нужно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
Плохая рецензия. Сразу как я увидел автора меня стали терзать смутные сомнения. Не то чтобы Курган очень плохой рецензист, но на крупные проекты рецензии у него не очень получаются. Это было и с МЕ и с другими играми. Хотелось бы что б писал Кузьменко. Далее оформление...о боже, мутно зелёные страницы с опять же мутными персонажами ужасают. Скриншоты тоже мутные (ну тут можно понять). На 2-х скринах опечатки, вернее не опечатки, а слитное написание слов. Как же так, проверить что ли не могли?
То что рецензия написана на консольную игру я не одобряю, но ругаться сильно не буду, т.к. уже все об этом сказали. Тут главная притензия на оценку управления. Ну а теперь о тексте. Как всегда Курган занялся своим любимым делом, исписыванием журнала пустым текстом. Написано много, толку мало, всё это можно было уместить на 2-х страницах. Размер не показатель! Про графику и звук почти не слова не сказано. Ну да есть в конце пометка: в игре прекрасно всё-графика, звук и т.д. Ну про звук ещё написано что если сбить человека он закричит. И всё...этого мало. Ничего нового нам собственно не сказали, всё это я уже слышал в Видеомании. Зачем повторяться и опять говорить про то же самое, да ещё и на консоли. Мне хватает Мультиплатформеной Видеомании. Ну и ещё очень не понравилось то, что в рецензии ясным языком говориться в игре однообразные квесты. И за геймплей стоит оценка 10. Да ещё говорят что игра сейчас идеал. Как то не вяжутся у меня, скучные квесты и оценка 10... |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Юзер
|
Просто редакции хотелось быть первыми ,кто написал рецензию о игре на РС.
|
![]() |
#20 | ||
Опытный игрок
|
Эта рецензия имеет все основания (причем не беспочвенные) получить шквал критики. Во-первых, если рассмотреть саму рецензию, то тут верно уже говорили она "никакая". Текста куча, но в нем какая то "вода". Курган пишет уже не первую большую рецензию на игры, и те рецензии что я читал имеют ту же проблему. Прочитал рецензию на 2-3 страницы, а информации ты никакой от прочтения не получил. Какое то словоблудие и хождение вокруг да около, с однотипными фразами про то как все замечательно.
Во-вторых, это то что писали по консольной версии. Ну как я писал выше возможен впринципе любой исход, и так рецензировать игру я считаю неправильно (мало вам было масс эфекта, где в рецензии ни слова про забагованность не сказано). Ну и в стретьих, это конечно 10 баллов. Десять баллов это десять баллов и рецензия для такой игры должна быть соответствующая. В итоге рецензия (как лично я считаю) Кургана заслужено получает оплеухи и критику от читателей. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|