|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Фар край / Far Cry
![]() год 2008 страна Германия, Канада режиссер Уве Болл сценарий Masaji Takei, Михаэль Рёш, Питер Ширер продюсер Уве Болл, Дэн Кларк, Вольфган Херольд, ... оператор Матиас Нойманн композитор Джессика Де Руйи жанр боевик, драма, приключения бюджет $30 000 000 премьера (мир) 2 октября 2008 время 91 мин Сюжет: Фильм по мотивам одноименной видео игры. Главный герой, Джек Карвер попадает на «тропический» остров, где злобный профессор проводит генетические исследования… Инициатива снять фильм по мотивам игры принадлежит самому Уве Боллу, который получил права на фильм по «Far Cry» даже ещё до того, как игра была выпущена. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Юзер
|
А что нибудь хорошее в этом фильме кроме Тиля Швайгера есть?
Политкоректность придумали для того, чтобы умные люди не могли говорить правду. (с)Хз-кто, отрыл в книге у Белянина, но он сам мб откуда-то взял. Вот гадство. Из-за Bully и GTA IV приходится менять видяху. А я так любил свой 6600 на 128Мб... |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Опытный игрок
|
Даааа, только что, буквально пять минут назад закончил просмотр этого фильма(как удачно создали темку), скачал его только ради того, чтобы посмотреть на что же еще способен Уве Болл! Как оказалось этот фильм не сильно отличается от всех предыдущих творений этого режиссера, снятно все так же дешево, некрасиво, что поначалу даже подташнивать начинает, потом уже привык более-менее, хотя это было сложно, ведь вместо тропического острова, все снималось на каких-то туманных побережьях, где все было усеяно одними хвойными деревьями!(хотя были моменты на острове где и березки встречались) А секретная военная база, находилась прямо под какой-то лесопилкой которая и находилась у этих самых берегов. Костюмы у солдат выглядят хуже чем в старом "Звездном Десанте", атмосфера в фильме одним словом просто ужасная. Персонажи какие-то тупые, а их шутки неуместные, да и некоторые моменты, например то как во время первой погони девушка случайно винтовкой-гарпуном прострелила крышу и попала в вертолет, вообще из разряда комедийных! Единственное сходство главного героя(который тут еще и немец), с игровым прототипом заключается в прическе и гавайской рубашечке. Наверное один из немногих моментов, который и понравился(на фоне всего остального) это то как ГГ бегал от супер-солдат. Что самое обидное, так это то что будь у фильма хороший режиссер, то здесь бы были и хорошие спец-эффекты, отличные декорации, неплохой экшен, да и фильм бы наверняка разрекламировали бы нормально, а так как режиссер Уве Болл, то никого во всем мире не волнует, то что вышел фильм по великолепной игре 2004 года, да и сам фильм я увидел случайно. Не буду ставить 1 балл фильму, но вот 3/10 мне кажеться в самый раз =)
Последний раз редактировалось Crаnk; 13.03.2009 в 18:27. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Игроман
|
Уменьшить размер картинки не мог?
Посмотрел сие творение. Игр актеров не кудышная. Самое смешное что остров даже не пахнет тропиками. Ни пляжей, ни солнцеприятной погоды. Явно Уве Боллу не хватило денег для снятия фильма на нормальном острове. И это еще Тиль Швайгер в гавайской рубашке! Супер-пупер солдаты вообще смешны. Когда они нападают на военных даже не чувствуется их сила. А про доктора я вообще молчу. То и дело в фильме он рисует картину(хотя на самом деле не рисует, а закрашивает формулу создания суперсолдат, сорри если кому-то показалось что это спойлер). А есть же "сексуальная сцена". Ибо в ней Джеку Карверу очень холодно. Похоже Уве Боллу как настоящему немцу нравяться сексульные сцены.(Если можно сие момент назвать "сексульной сценой"). Боевые действия в конце еще того хуже. Для взрывов явно использовались китайские фейверки. Также игра актеров как все наверное поняли абсолютно не кудышная. Тупые диалоги и юмор напрочь убивает "фильм".Оценку ставить нет смысла. Как в журнале Игромания принято писать в знак качества: Уве Болл. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел фильм и бюджетом в $30 000 000 не пахнет совсем, куда они только делись?
У той же самой Пилы бюжет $1 200 000 и снято значительно лучше. Ясное дело, Уве Бол снимает надо ему вообще фильмы снимать запретить, абсолютно пустая трата денег и время-и это его фильмы!
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
А тебя кто-то принуждает?
![]() Просмотр фильма считаю заранее бессмысленным, и попробуйте только сказать, что этому фильму нельзя ставить оценку заочно.
|
|
|
|
#7 | ||
|
Игроман
|
Эммануэль Вожье
Поссмотрел.Ну что сказать картина дешевая как и игра самих актеров, Эммануэль Вожье и Тиль Швайгер играю еще подобающе остальные как в цирке. Остров совсем не остров,просто елово-сосновй лес "а я то думал"/могу сказать одно красиво сдесь выглядят только взрывы(огонь).
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юзер
|
Да же не знаю куда можно было деть столько денег, у Max Payne бюджет 20 000 000, но там хоть картинка нормальная. Наверное на гонорары Вожье и Швайгеру все ушло. Уве явно не понял(как всегда), что он снимет и где. Это не боевик, не комедия напрашивается только одно слово, но я не буду его писать. Еще у него странное представление о тропическом острове, наверное он таковых ни когда не видел даже на открытках. 2/10
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Уве - Бог. Когда тебе не нравится по какой-либо причине другой продукт киноиндустрии посмотри фильм Уве и ты сразу поймешь, что не все так плохо) Фар Край не надо воспринимать всерьез, над ним нужно ржать и вообще получать благодаря просмотру нехилую долю позитива. А Швайгер кстати прекрасно вписался в роль))
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Швайгер плохим не бывает
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Fawrty Towels
|
А я и не досмотрел, сил моих не хватило. Отвратительный, дешёвый фильм. Жаль Швайгера.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Юзер
|
30 миллионов действительно не чувствуются, но для фильма Б класса - сносно.
В остальном фильм - фигня. Больше сказать нечего. 3\10 ( Ито в основном за рубашку
(Хауз) -Если ты сейчас не поставишь всё, я расскажу всей больнице, что ты красишь ногти на ногах (Уилсон) -СТАВЛЮ ВСЁ!!! House M.D. Последний раз редактировалось mc_hammer; 14.03.2009 в 18:27. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Игроман
|
Fonzy, деньги деньги деньги. Вот чем привлекает Уве Болл знаменитых актеров.
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Хайд на минималках
|
Фильм посмотрел только из-за названия, думал что раз снят по такой игре, то и смотрется должен на уровне, но ожидания неоправдались, фильм скучный и какой то, как мне показалось "обрезаный". Поидее, то что было показано на протяжение всего фильма, обычно является начальным этапом развития истории, а тут только что то начало появлятся, как уже конец. Атмосфера игры непередана совершенно. Актеры какие то деревянные, не все конечно, но актриса играющая журналиста, вообще вся без эмоций, что человека при ней убили, что дядю в "зомби" привратили, на лице одно и тоже. Вобщем фильм непонравился совершенно, ни каких эмоций не вызвал, кроме негативных конечно.
2/10. 2 - только за Швайгера |
||
|
|
|
|
|
|