![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Админ
|
Mirror's Edge серьезно изменится (10.12.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Юзер
|
Не хотелось, чтобы в графическом стиле игра сильно изменилась, ведь он у нее просто прекрасен....Вот что хочется чтоб доработали, дак это боевую систему, уж слишком она простая и однообразная...Ну и хоть как то разнообразить игровые задания, а то кроме как добирись из точки а в точку б больше ничего нет!
|
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
Dima47
Скажи спасибо торентам хотя я сам от туда частенько качаю но качаю то за что считаю глупо платить деньги. НУ а если хорошо разобраться то в первую очередь виноваты сами играделы они вот думают как лудьше игру защитить а нужно думать не об этом а о цени самой игры ну чё это дешевле 350р уже игры не продают я молчу про какие нибудь ожидаемые, и вот деньги на диски есть а жаба душит [мат] я стока денег потрачу на то что я пройду за пару дней и на полочку в дальний угол лудьше я с торента скачаю пройду и снесу её. Вывод таков надо делать дешевле игры гораздо тогда пропадет пиратство и торенты станут не так модны и с них гораздо меньше станут качать халявщики всегда были и будут и ни чё с этим не поделать. А то у меня на пример всё сводится к тому что я покупаю игры тока те в которые уверен что буду играть даже через год а еслибы игры стоили нормально то покупал бы в 6 раз больше чем щас судите сами я не один такого мнения Последний раз редактировалось Адмирал; 03.01.2009 в 17:42. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|