![]() |
Mirror's Edge серьезно изменится (10.12.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Mirror's Edge серьезно изменится" от (10.12.2008). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Они еще на пк не выпустили а уже что то говорят! вот выйдет на пк и круто все будет! обязательно куплю!
|
Я думаю, что PC положения не исправят! Но тоже куплю!
|
интересно а почему у игры такие низкие продажи.
|
И я купи-купи её , вообще Mirror's Edge планируют как трилогию.
|
Не хотелось, чтобы в графическом стиле игра сильно изменилась, ведь он у нее просто прекрасен....Вот что хочется чтоб доработали, дак это боевую систему, уж слишком она простая и однообразная...Ну и хоть как то разнообразить игровые задания, а то кроме как добирись из точки а в точку б больше ничего нет!
|
Dima47
Скажи спасибо торентам хотя я сам от туда частенько качаю но качаю то за что считаю глупо платить деньги. НУ а если хорошо разобраться то в первую очередь виноваты сами играделы они вот думают как лудьше игру защитить а нужно думать не об этом а о цени самой игры ну чё это дешевле 350р уже игры не продают я молчу про какие нибудь ожидаемые, и вот деньги на диски есть а жаба душит [мат] я стока денег потрачу на то что я пройду за пару дней и на полочку в дальний угол лудьше я с торента скачаю пройду и снесу её. Вывод таков надо делать дешевле игры гораздо тогда пропадет пиратство и торенты станут не так модны и с них гораздо меньше станут качать халявщики всегда были и будут и ни чё с этим не поделать. А то у меня на пример всё сводится к тому что я покупаю игры тока те в которые уверен что буду играть даже через год а еслибы игры стоили нормально то покупал бы в 6 раз больше чем щас судите сами я не один такого мнения |
Надеюсь изменится в лучшую сторону.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |