|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Смайлы форума
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Юзер
|
St. Soldier
Думаю это вопрос можно было задать в теме "Большая книга жалоб и предложений" |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Mathematical!!
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юзер
|
St. Soldier
Кокраз наоборот тут твою тему удалят и поставят процент и некто нечего не заметит а там её обдумают. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
St. Soldier, никто не запрещает использовать смайлы с других ресурсов, раз ты жить без них не можешь =/
|
|
|
|
#11 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 420 |
ты закроеш тему? Хватит фигней заниматься и напиши в "Большую книгу жалоб и предложений" что тебе не нравится сорри за флуд
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
Я лично согласен с автором. Дело не в количестве и разнообразии смайлов, а в самом их внешнем виде. А выглядят они действительно допотопно.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Игроман
|
А мне нравятся нынишние смайлы, вернее я к ним привык. Не надо ничего менять. Вам шашечки или ехать? Автор, ты пришел на этот форум общаться или на смайлы глядеть?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 22.05.2008 в 23:56. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Хитрые планы
|
St. Soldier
что тебе мешает залить свой собственный смайл и вставлять его куда душе угодно? лично мне уже без разницы, главное чтобы показывали нужное чувство и все. Остальное воображение.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И тебе на будущее: пиши такие вещи в личку. to Вихорь Спасибо,нет. Я хочу пользоваться смайлами с этого ресурса. to +SоyеR+ Модеры закроют когда сочтут нужным. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
) нормальными желтыми шариками ( ).Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Игроман
|
смайлофаперы детектид))
Не ну ребят, зачем решать за всех? Вы бы хоть опрос для начала создали, а потом если нашли поддержку среди юзеров шли бы с такими просьбами в этот раздел. А то 1 человеку захотелось - он сразу на баррикады, давайте мол меняйте к чертям смайлы(( Нехорошо это...
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 23.05.2008 в 02:09. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вообще я написал на правах флуда.