![]() |
Смайлы форума
Смайлы на форуме, мягко говоря, не очень. Так вот я хотел бы спросить, возможен ли вариант со сменой смайлов для всего форума (например, на такие как в квипе)? На мой взгляд, пользователи будут намного охотнее пользоваться новыми смайлами.
|
St. Soldier
Думаю это вопрос можно было задать в теме "Большая книга жалоб и предложений" |
Если я создал тему не там где надо, так пусть же меня накажут модеры по всей строгости, но вопрос остается открытым пока что сдесь.
|
Цитата:
|
Этот вопрос очень важен для меня, поэтому я захотел создать отдельную тему.(боюсь что в "Большой книге жалоб и предложений" он останется не замеченным)
|
St. Soldier
Тебе мало смайлов в расширенном режиме? О____о Цитата:
|
Сам их вид всех смайлов - допотопный
|
St. Soldier
Кокраз наоборот тут твою тему удалят и поставят процент и некто нечего не заметит а там её обдумают. Скрытый текст: |
Меня больше удивляет , у автора всего 25 сообщений , и ему смайлы не нравятяся =)
|
St. Soldier, никто не запрещает использовать смайлы с других ресурсов, раз ты жить без них не можешь =/
|
ты закроеш тему? Хватит фигней заниматься и напиши в "Большую книгу жалоб и предложений" что тебе не нравится сорри за флуд
|
Я лично согласен с автором. Дело не в количестве и разнообразии смайлов, а в самом их внешнем виде. А выглядят они действительно допотопно.
Цитата:
Цитата:
|
А мне нравятся нынишние смайлы, вернее я к ним привык. Не надо ничего менять. Вам шашечки или ехать? Автор, ты пришел на этот форум общаться или на смайлы глядеть?
|
St. Soldier
что тебе мешает залить свой собственный смайл и вставлять его куда душе угодно? лично мне уже без разницы, :) :( :'( главное чтобы показывали нужное чувство и все. Остальное воображение. |
Цитата:
И тебе на будущее: пиши такие вещи в личку. to Вихорь Спасибо,нет. Я хочу пользоваться смайлами с этого ресурса. to +SоyеR+ Модеры закроют когда сочтут нужным. |
Цитата:
Скрытый текст: |
смайлофаперы детектид))
Не ну ребят, зачем решать за всех? Вы бы хоть опрос для начала создали, а потом если нашли поддержку среди юзеров шли бы с такими просьбами в этот раздел. А то 1 человеку захотелось - он сразу на баррикады, давайте мол меняйте к чертям смайлы(( Нехорошо это... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Собственно вопрос к автору - А ты ради смайликов сюда пришёл???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:09. |