![]() |
#1 | ||
A State Of Trance
|
Transformers: War for Cybertron - обсуждение
Transformers: War for Cybertron Жанр: Экшен от третьего лица Издатель: Activision Разработчик: High Moon Studios Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 23 июня 2010 Официальный сайт Издатель Activision и студия High Moon сообщили о разработке новой игры, действие которой будет происходить в мире Трансформеров — Transformers: War for Cybertron. На этот раз игровой проект, по всей видимости, не связан с фильмом и это вселяет дополнительную надежду на успех. Разработчики в день анонса опубликовали трейлер своего проекта. В нём, пожалуй, не демонстрируется игровая графика. Идея новой игры — жестокое противостояние Автоботов и Десептиконов на их родной планете Кибертрон. Тонны металла будут лететь в разные стороны от взрывов и ударов холодного оружия в этой игре. Трейлер всеми силами старается убедить, что разработчики относятся к своему проекту серьёзно и игроки получат крепкий продукт. Игра, в отличие от предыдущих частей, будет выполнена в комиксовой стилистике. В разработчиках значится High Moon Studios ответственная за отличный консольный шутер Darkwatch и средненькую игру про Борна, так что будем надеяться на лучшее. Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.07.2024 в 21:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Ошалевший подрывник
|
Трейлер игры понравлся, трансформеры в ролики понравились. Оень классно что теперь будет играть на планете Кибертрон, игра не по фильму надеюсь что получиться хорошей.
«Трансформеры» вернутся на Кибертон в следующем году Цитата:
PG
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Ошалевший подрывник
|
Битва «Трансформеров» на Кибертроне продолжится в «кооперативе»
Цитата:
PG
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Юзер
|
Игра может заинтересовать своим сеттингом, родная планета Трансформеров всё таки. А вот от геймплея никаких откровений не жду.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
недайбог игра опять будет трешом.Надеюсь эта часть не повторит поступки 2ой
|
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Лучше надеятся чтобы там бои были брутальны(как по тизеру было видно)
|
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
НеГейммастер
|
Новый Трейлер
Новые скриншоты Чёрт подери, трейлер доставил неимоверное количество положительных эмоций ! Если экшэна в геймплее будет столько же, сколько и в трейлере, то я встаю в очередь за игрой !
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось NA204; 14.01.2010 в 23:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Игрок
|
Наличие трансформеров титатинческих размеров в трейлере впечатлило. Хорошо, что проект не привязан к кинопремьере - по аналогии со Spider-Man: Web of Shadows может получиться что-нибудь весьма интересное.
|
![]() |
#18 | ||
Игрок
|
Я так понял модели трансформеров будут из старых мультиков?
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Юзер
|
Надеюсь за десептиконов дадут побегать...
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield) Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3 Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3 Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601 Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB |
||
![]() |
|
![]() |
|
|