![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Админ
|
Подарок в подарке от BioWare (16.07.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Юзер
|
PС и бокс 360 http://www.ea.com/games/mass-effect-2
видимо игромания специально пишет что только для бокса |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
m3mf1s платы новые.А однаклассники у тебя с ним видимо не по назначению использовали.
Snakee АХАХАХА Нищеброд детектид.К тому же с полным отсутствием знания англ.яза? И на заметку:У меня 6 консолей.Xbox360,PS2,PS3,Wii,DS,PSP. |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Юзер
|
T-PAIN
было бы вполне вероятно учитывая авторитет Майкрософт, но все форумы пухнут от жалоб на качество коробки. Более того это можна б было пережить, но сети сервис-центров нормальных в Украине например нет. Что там в России я не знаю. Перспектива понести свой бокс на помойку после первой же неполадки не очень радужна. |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
T-Pen,не разводи холивар,а то будешь считася ущербным билибоем...
|
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Новичок
|
F A N T O M да он полюбас малолетка которому родители напокупали куча игрушек и он кичится этим на каждом шагу)))
T-PAIN у мну у самого пс3 но этого вполне достаточно т.к. играю в основном на пк. "Нищеброд" омг что за сленг?)))по моему любой здравомыслящий взрослый человек купит лицензионную русскую копию игры на пк нежели покупать дорогую английскую на консоль, а на консоли брать только эксклюзивы... но хотя вы же избалованый парнишка который покупает каждую игру на все вышеперечисленные вами консоли ...вам меня не понять))) |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Морожный свергатель
|
T-PAIN,не будь таким ущербным.В твоих комментариях ни капли смысла нет.Xbox 360 у многих горел,знакомые говорили,а с PS3 как раз всё нормально,и слово "гарантия" никак не вернет репутацию,подпорченную горелым гробиком на столе.Ты конченный биллибой,странно ,что у тебя есть PS3,но её ты не расхваливаешь.Видимо родители твою прихоть исполнили,чтобы ты на форумах всякий бред писал,либо ты просто это придумал.Нормальные люди холивары не разводят в таких безобидных новостях.Смешно было видеть ,как ты писал про "грамотность" Snakee в английском языке,хотя сам в русском недалеко ушел,уймись лучше,а то совсем идиотом в глазах других будешь.И да,можешь не отвечать ,что тебе насрать
![]() Новость увидел тогда,когда уже релиз Mass Effect был указан для PC и Xbox 360 одновременною. P.S.Пора бы сюда модератора уже,чтобы прекратить чрезмерное желание посраться в последних новостях. |
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Новичок
|
Les_Paul: P.S.Пора бы сюда модератора уже,чтобы прекратить чрезмерное желание посраться в последних новостях.
Согласен, я вообще за мир, чтоб все игра и там и сям выходили, одинаковая поддержка была и т.д. и т.п., а очередную стычку то затеял m3mf1s в 4ом сообщении... |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 2
|
Хмм, круто, если в России выпустят коллекционку то куплю, и ради МЕ 2 тоже.
P.S. Блин чё за тупость вы тут по написали. m3mf1s Боксы уже как два с лишним года работают нормально. Хотя у меня бокс ломался от этих огней, но он был из первой партии, которые были ужасными по качеству. Сейчас у меня стоит новый бокс, который и шумит меньше, и уж работать будет дольше. И сеть уже давно не трещит от всего этого, не надо читать сообщения четырёхлетней давности. T-PAIN Ну а ты с малолетскими замашками. Snakee А игры от ЕА уже давно выходят на всех консолях на русском. Ну а насчёт того что на консоли лучше брать тока экзы я согласен.
|
![]() |
#18 | ||
Новичок
|
Не знаю как на счёт красных огней,у моего XBOX привод полетел.По гуглил на эту тему,оказалось что всё из-за пиратских дисков,они мол глазок в приводе портят быстро.
Когда в ремонт отдавал,то сказали практически тоже самое. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|