![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Админ
|
В России грянет рок! (29.01.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Новичок
|
да это наконец случилось, а то я видел под все платформы у нас городе, кроме ПС.
P.S.стоить будет 2500 р.(на OZON`е такая цена, а значит в магазине будет даже подешевле немного) |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
2Dshavded
Мне тоже пох, куплю если появится, а то надоело одно и тоже стрельба, взрывы, куски плоти... одним словов - НАКОНЕЦТО!!!!! Добавлено через 1 минуту а кто пиратский купит диск тому ф глаз ![]() Последний раз редактировалось TauRusNekron; 29.01.2008 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Игрок
|
Лучше купить настоящую гитару и научиться на ней играть.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Новичок
|
Toxic
Сколько можно об этом говорить. Мож и лучше, но не всякий сможет. А это развлечение для каждого. Хочу ещё заметить, что версия для PC плохо оптимизирована и требует серьёзной машины (и это ещё не гарантирует отсутствие лагов, что для игры на реакцию совсем не айс). Возможно, патчи это поправят. Плюс на компе самая несочная гитара из всех версий, а именно проводной x-plorer от GHII с Xbox 360 (кстати, если она у кого есть, можно её поюзать). Правда, это только вопрос внешнего вида... |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Игрок
|
Kreig
Это уже преувеличение, т.е. представь человека 20 лет пиликающего на куске пластмассы. А если сын спросит отца: пап ты меня научишь играть на гитаре? Отец ответит: нет сына, я не умею играть. Конечно, легкий ответ врятли отец скажет я в свое время играл в гитар хиро хочешь, научу. Но мысль отца не будет покидать его долгое время. Ибо каждому отцу хочется быть перед своими детьми героем, а он в свою очередь не сможет дать то в чем нуждаются его дети. NFS - дает ощущение, которые нельзя испытать обычному человеку, то есть у которого нет больших денег, чтобы купить такую же машину как в NFS. Насчет FIFA - скажи это инвалидам, которые прикованы к креслам.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|