![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Intel уволит часть сотрудников (26.09.2007)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Ну и зачем она это делают?
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Guest
|
видно не видно, а люди без работы останутся (может пойдут в AMD))
|
||
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Lukas 07
первый раз слышу чтоб итешники както на качество продукции влияли... )) ребят! вы серьезно думаете что интел будет сокращать штат в ущерб себе??? я скоре поверю что дх10 на хп натянут, чем в это... |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Совершенно согласен с corver. Никогда не поверю ято intel, чьи процессоры сейчас в пух разносят процессоры AMD, понесет от увольнения сотрудников какие-либо убытки.
Сделаю лишь одно замечание к комменту corver'a: сотрудники очень сильно влияют на качество продукции, другое дело что влияют не количеством, а качеством. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
|
Вполне обыденное сокращение. Просто содержать гигантские штаты сотрудников очень накладно. Кстати в R&D отделе ( короче, занимается разработками) никого не сократили, по моему даже наращивают штат.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Игрок
|
Думаю, в компании просто проблемы - нехватка денег, вот потому и увольняют всех, чтоб зарплату лишнюю не платить!
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
|
Такая преуспевающая корпорация, как Intel, может увольнять сотрудников только для того, чтобы сократить расходы по выплате раздувшемуся штату сотрудников зарплат/пособий/пенсий. Ведь расходы эти, мягко говоря, огромны. Таким образом они надеются снизить себестоимость самих изделий, возможно.
Может они просто закрыли некоторые бесперспективные отделы, не имеющие продолжительное время положительных результатов в своих исследованиях, а незанятых сотрудников просто уволили? В любом случае, переживать за уволенных работников нет необходимости, ведь они будут обладать хорошим резюме, для таких всегда найдется хорошая работа.
|
|
|
|
|