![]() |
#1 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Специальная тема для обсуждения ТОП-10 игр года в последнем номере Игромании
10-КА ЛУЧШИХ ИГР 2007-ого ГОДА: Скрытый текст: По номинациям: Скрытый текст: За информацию спасибо Ell.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 06.02.2008 в 21:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
хы) Не выдержали поток флуда в мейн топе =)))
Насчет Биошока ничего говорить не буду, ибо не играл (Комп надо грейдить, а на средних настройках играть в Такое не хочу, ибо грешно) Все же меня удивляет, как Portal может занимать 5 место. ИМХО World In Conflict лучше, даже если судить по инновациям... А уж про цельность игры тем более. Для примера, это как фри ммо игры: некоторые из них имеют оригинальные идеи, с этой стороны они наголову выше того же ортодоксального WoW, но цельной картины из одних оригинальностей не сложишь, и в общем и целом WoW все-равно лидер (ибо грамотно сочетает все и вся). ЗЫ WoW здесь служил исключительно примером - не надо начинать споры про него...
|
![]() |
#3 | ||
Юзер
|
Надоже даже такую тему создали, что бы не читать гневные отзывы. Меня больше всего поразило не столько позиции игр, а то, что лучших игр всего 10 -маловато както будет
|
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Игрок
|
Может, внести сюда и все номинации? А то будет много воплей типа: "Где Kayne and Linch?????????!!!!!!!"
А с итогами я в основном согласен, хотя игра, которая мне понравилась больше всего в этом году - Portal. Для меня это был действительно новый игровой опыт. А кризис и биошок поставил бы на второе место (тогда может быть наконец закончилось бы массовое побоище фанатов этих игр, которое меня лично порядком достало). Но это лишь мое мнение. |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Новичок
|
А чо Crysis на втором месте!?
|
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Юзер
|
Теперь собственно по позициям - почему например разделили Orange box - на иностранных сайтах, например этот бокс был целиковый и участвовал в итогах, правда не победил почему то, наверное потому что победил Биошок или Код4- тоже может быть, но лишь когда нет игр Orange box.
Теперь Крайсис - 2 место - не высоковато ли будет этой игре Ведьмак ну хотя бы в 5 или даже в 3ку надо было включить |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Shiny Man
|
Во-первых, Crysis. В игре замечательная графика, которая тормозит на любом компе. "Инновационный" геймплей-песочница, который то работает, то нет. Так как можно ставить эту игру на второе место, когда ее недостатки в некоторые моменты перевешивают все положительные моменты. Как можно ставить на второе место игру, первая половина которой скучна настолько, что многие ее бросают? Я не спорю, что игра должна быть в десятке, но не второе место - это точно.
Potal. Да, опять же замечательная игра. Но это всего-лишь 4 часа игры! Думаю, того же ведьмака можно поставить и выше, который хоть и не идеален, но затягивающий, интересный геймплей и сюжет должны быть оценены. К тому же Portal - один хороший вечер, а Ведьмак - много таких вечеров. Bioshock. Тут все понятно. Любовь всей редакции не могла не отразиться на рейтинге. Но тут я с ними согласен. По-моему, эта игра, в которой все сделано на пять. Интересно, красиво, хорошо оптимизировано. Посто во всех остальных играх что-нибудь, да не так, а тут все на месте. Поэтому и первое место.
|
![]() |
#8 | ||
Игрок
|
Забавно, у меня не тормозила (только первые пять секунд, когда дозагружался уровень). А ведь играл на максимуме.Ее чуть игрой года не сделали. Игромания ценит больше что-то принципиально новое, но короткое, чем длинное, но старое (2006 год, позиции ГТА и Фаренгейт, подтверждают это).
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Юзер
|
Недовольным по поводу Крайзиса - побродите - ка по тамошним зарослям на Very High. Когда натурально начнёте чувствовать запах травы и листьев, все обиды моментально отпадут. В игру вложено столько сил и старания что было бы просто обидно видеть Крайзис на 6-м.
А насчёт ведьмака - читайте ЛКИ, господа любители РПГ. Ни в одном другом журнале не найти вам таких преданных этому жанру редакторов.
|
![]() |
#10 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Логика, ау? Тема создана, чтобы стенания по поводу итогов года был отдельно от обсуждения журнала, т.к. иначе я начал бы выдавать всем поголовно предупреждения за оффтоп (шло обсуждение не итогов журнальных, а планомерный переход к старой тематике "какая игра лучшие и чьи оценки объективнее").
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Нет.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 06.02.2008 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Игрок
|
Кстати, всем недовольным местом Ведьмака в итогах - цитата из Мании: "Ведьмак - RPG'2007" Чем же вы недовольны?
Дело в том, что эти настройки доступны единицам. А что видит большинство, запустив игру? Куций остров, редкие железобетонные пальмы с размазанными по ним текстурами, отвратительную воду, похожую на сопли. На максимуме это действительно второе место. Но LOW - 20ое. Если запускать игру на минимуме - пропадает интерактивность, что сильно бьет по геймплею. Играть становится неинтересно. |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Юзер
|
Я в курсе. Но уж коли в главных достоинствах игры значится графика, извольте судить не по Low, а по Вери хай. У меня вот железо тоже далеко не супер, но запустив игру на пресловутых максималках, у меня появилась мечта - комп за 50 килорублей.
|
![]() |
#13 | ||
Игрок
|
OldBoy
А можно убрать итоги в спойлер? P.S. Я еще пока не успел все прочитать просто завтра журнал буду брать=) Я думаю просто еще не все журнал купили, а ведь это самое главное событие которое волнует каждого читателя ИгроМании P.P.S. Спасибо меня услышали ![]()
|
![]() |
#14 | |||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такого железа не существует, чтобы судить кризис по Вери хай...можно только судить о красивом слайдшоу на верихай. Последний раз редактировалось AneLad_; 06.02.2008 в 21:22. |
|||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Игрок
|
Вот именно!!! Лучшая РПГ года (!), попала в десятку (!!), все достоинства и недостатки есть в рецензии и все с ними согласились (в своих постах эти крикуны лишь выпихивали достоинства на самое видное место, а недостатки прятали подальше с глаз долой)!!! И тем не менее все настолько обиделись, что стали обзывать редакцию непечатными выражениями. За что? За оценку? За место в рейтинге? Рецензии надо читать, а не на оценки смотреть! А то что Ведьмак на 6 месте - это лишь мнение редакции (которая считает, что инновыций в целом здесь было меньше, чем в остальных хитах года).
|
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Новичок
|
Цитата:
Действительно...в КОДе 4-ом намного больше инноваций чем в ведьмаке... |
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Игрок
|
КОД 4 - лебединая песня жанра титановорельсовых шутеров (и лучший представитель этого жанра). Они просто отдали ему дань уважения.
Тот год был не самым продуктивным (в плане инноваций). Это подтверждает обезглавленный хит-парад. К тому же после патчей она таки забегала (как и Сталкер) |
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Раз уж начали учитывать патчи, то можно считать, что у ведьмака остаётся один недостаток...графика на 7 баллов... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|