|
|
#1 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 12 |
Tony Hawk's Proving Ground Платформы: PS2, DS, Xbox 360, PS3, Wii Жанр: Симулятор Скейтбордиста Издатель: Activision Разработчик: Page 44 Издатель в России: Софт Клаб Количество игроков: 2 Офф. Сайт: http://www.thpgonline.com/ Мир скейтбординга привлекает юношей и девушек по всему свету. Острые ощущения, невероятные трюки, восторг зрителей — все это по нраву отчаянной молодежи. Катание на роликовой доске для увлеченных людей — это больше, чем спорт или отдых, это — сама жизнь со своими законами и невероятными открытиями. Здесь каждый может стать «звездой», придумывая собственные невероятные кульбиты!В вашем распоряжении три огромных мегаполиса — Вашингтон, Филадельфия и Балтимор. Их улицы открыты для невероятных трюков и сумасшедших соревнований бесшабашных скейтеров. Создайте уникального героя и превратите его в настоящего чемпиона, сформировав неповторимый стиль, придумав оригинальные приемы. Постройте свое виртуальное «я»! Скрытый текст: Саундтрек Скрытый текст:
ki~no~ko~ Последний раз редактировалось Ysondre; 29.04.2008 в 13:49. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Очередной Тони Хок вот и все.Разработчикам давно пора остонавиться, из нового только графика и то по современным меркам фигня, зато не как в Американ Уистленд!
|
|
|
|
#11 | ||
|
Опытный игрок
|
DOOGY
Наверно восьмая раз Project 8 Блин спрашивал у себя в городе в магазах ненашел
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Игрок
|
Получилось так, что почти в одно время ознакомился с данной игрой и demo Skate (Xbox360). О скейте в двух словах - челюсть отпала.
В Тони Хока я играл на своей старушке ПС2. Отвлекусь и скажу, что самая любимая моя часть - это THPS2 на Dreamcast. Играю в неё уже года с 2001, уже ради спортивного интереса. 3 и 4ая часть, тоже не плохие, но вторая больше нравится. Начиная же с U1 по моему мнению игра превратилась в откровенную какашку, в игре больше духа MTV Jakass, чем скейта. Всталяя диск PG я надеялся на лучшее. Что игра изменилась в лучшую сторону. Хренли там. После включения сразу в глаза бросилась какая-то серость картинки. Далее врубил карьеру и снова эти тупые (недомультяшные) рожи скейтеров и бейсбольки с прямыми козырьками. Цвет кожи своего персая не смог нормально сменить, разные оттенки цветов радуги, а человеческого цвета нет. Запустив игру увидел знакомое задание "собери скейт", блин мне нравится собирать скейт, но уже 9ая часть как-то задолбало. блин даже писатьне хочется, серия в ж**пе. Я уверен она не исчезнет и следующая часть нас порадует новаторскими идеями. По настоящему новаторскими. Цитата:
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Опытный игрок
|
Зачем у игры подзаголовок Proving Ground? Ведь с Американского диалекта - это значит "Тыкать в землю чем-либо, дабы проверить на прочность" или просто"Проверка земли на прочность". Как вы думаете?
Добавлено через 2 минуты В этой игре можно сделать персонажа на удивление точно копирующего Snoop Dogg'а! Скрытый текст:
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 06.04.2008 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Опытный игрок
|
ajax_x
Я совсем не то имел ввиду. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Soldier
|
Тема сама процветать будет, если найдутся те, кто игру купит, ога.
Кстати, спс за шапку
||
|
|
|
|
|
|