![]() |
Tony Hawk's Proving Ground
Платформы: PS2, DS, Xbox 360, PS3, Wii Жанр: Симулятор Скейтбордиста Издатель: Activision Разработчик: Page 44 Издатель в России: Софт Клаб Количество игроков: 2 Офф. Сайт: http://www.thpgonline.com/ Мир скейтбординга привлекает юношей и девушек по всему свету. Острые ощущения, невероятные трюки, восторг зрителей — все это по нраву отчаянной молодежи. Катание на роликовой доске для увлеченных людей — это больше, чем спорт или отдых, это — сама жизнь со своими законами и невероятными открытиями. Здесь каждый может стать «звездой», придумывая собственные невероятные кульбиты!В вашем распоряжении три огромных мегаполиса — Вашингтон, Филадельфия и Балтимор. Их улицы открыты для невероятных трюков и сумасшедших соревнований бесшабашных скейтеров. Создайте уникального героя и превратите его в настоящего чемпиона, сформировав неповторимый стиль, придумав оригинальные приемы. Постройте свое виртуальное «я»! Скрытый текст: Саундтрек Скрытый текст: |
да графа там не очень и чувак когда идет на тя идет как в денди
|
Skate решает. Раньше на Tony Hawk молились. А теперь он скатывает у EA. Скейт вращается именно из-за влияния Skate
|
Очередной Тони Хок вот и все.Разработчикам давно пора остонавиться, из нового только графика и то по современным меркам фигня, зато не как в Американ Уистленд!
|
а когда дата выхода?
|
Цитата:
|
а идет она после американ вестленд?
|
Скорее после Project 8.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DOOGY
Наверно восьмая раз Project 8 :) Блин спрашивал у себя в городе в магазах ненашел :( |
Давайте посчитаем.Тони Хавк Про скейтер 1-4,Андрграунд 1-2, Американ Уистланд, Проект 8, проувинг Граунд.9, значит
|
А я слышал что из версии на вторую соньку убрали фичи Video Editor и Nail the Manual. Это правда,
|
Получилось так, что почти в одно время ознакомился с данной игрой и demo Skate (Xbox360). О скейте в двух словах - челюсть отпала.
В Тони Хока я играл на своей старушке ПС2. Отвлекусь и скажу, что самая любимая моя часть - это THPS2 на Dreamcast. Играю в неё уже года с 2001, уже ради спортивного интереса. 3 и 4ая часть, тоже не плохие, но вторая больше нравится. Начиная же с U1 по моему мнению игра превратилась в откровенную какашку, в игре больше духа MTV Jakass, чем скейта. Всталяя диск PG я надеялся на лучшее. Что игра изменилась в лучшую сторону. Хренли там. После включения сразу в глаза бросилась какая-то серость картинки. Далее врубил карьеру и снова эти тупые (недомультяшные) рожи скейтеров и бейсбольки с прямыми козырьками. Цвет кожи своего персая не смог нормально сменить, разные оттенки цветов радуги, а человеческого цвета нет. Запустив игру увидел знакомое задание "собери скейт", блин мне нравится собирать скейт, но уже 9ая часть как-то задолбало. блин даже писатьне хочется, серия в ж**пе. Я уверен она не исчезнет и следующая часть нас порадует новаторскими идеями. По настоящему новаторскими. Цитата:
|
Зачем у игры подзаголовок Proving Ground? Ведь с Американского диалекта - это значит "Тыкать в землю чем-либо, дабы проверить на прочность" или просто"Проверка земли на прочность". Как вы думаете?
Добавлено через 2 минуты В этой игре можно сделать персонажа на удивление точно копирующего Snoop Dogg'а! Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
ajax_x
Я совсем не то имел ввиду. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, спс за шапку ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |