|
|
#1 | |||||||
|
Guest
|
Рецензия - Проклятые Земли: Затерянные в Астрале
Ндааа... Чесслово, если кто играл еще - поймут, что рецензия попахивает откровенным "поддержим отечественного производителя"! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будет ОЧЕНЬ интересно послушать мнение автора (Светланы Карачаровой) по этому поводу. Если уж пишете статьи "для галочки", делайте это умнее. |
|||||||
|
|
|
|
#4 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Насчет остального - да,только фанат.А кто еще купит аддон к игре,которая вышла 3 года назад?Первый аддон к такой игре?Только фанат.И то не всякий.
|
|
|
|
#7 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Но допустим, что автор дама... что теперь, дамам, пишущим рецензии можно откровенно врать? Вах... опять новость... Цитата:
|
||
|
|
|
|
#8 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
тогда она была ого-го! нууу может не ого-го но интересная Да и вообще игра рассчитана судя по всему на фанатов, поэтому не жалуйся на высокую сложность. З.Ы. Цитата:
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. Последний раз редактировалось flashbang_or; 28.04.2006 в 17:35. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Заблокирован
|
Молодцы "Нивал"! Выпустили отличный "Аддон". Только вот жалко, что он отстой. Дебильные "почтовые задания", на которых завязана вся игр, бесили еще в оригинале. Я чесгвря не вижу смысла в выпуске тойже игры 4 летней давности сейчас под другим названием.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Eternal Guard
|
"Не жди меня мама..." пора бы привыкнуть, что авторы журнала крайне редко реагируют на критику их работ. Даже конструктивную. Я вот до сих пор жду реакции автора на мои претензии к статье по Ведьмаку в майском номере... ага... чувствую, фиг чего дождусь.
|
|
|
|
|