Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2014, 13:57   #1
Игроман

Shadow Realms

Shadow Realms

You've been chosen

Цитата:
From the storytelling experts at BioWare comes Shadow Realms™, a new 4v1 story-driven Online Action RPG with dynamic co-op missions in a constantly evolving BioWare world. Join an ongoing adventure with new episodes released frequently. Experience the thrill of making your own choices as to the path you take through the story, uncovering new mysteries and revealing hidden twists unexpectedly as you progress. Fight as a modern-day Hero who suddenly awakens with magical powers and is pulled into a dark realm and centuries old battle. Team up with three other Heroes in adventures facing off against a fantastic array of demonic bosses and supernatural creatures in a raging war against the Shadow Legions to save all of humanity. Summon all your powers as you prepare to battle a player-controlled Shadowlord, who possesses the ultimate weapon – the human mind.
Классы
Воин (Warrior) — оснащен передовой земной экипировкой. Специализируется на уничтожении врагов грубой силой и способен выдерживать много повреждений.
Ассасин (Assassin) — мобильный персонаж, скрывается в тени и наносит оттуда смертельные удары. Использует ближний бой и уклоняется от вражеских атак.
Чародей (Wizard) — изменяет реальность наносят вред врагам или оказывает поддержку союзникам. Мастер тайной магии, владеет огненной и электрической магией.
Клерик (Cleric) — совмещает современное и фантастическое оружие для смертельных атак или восстановления союзников в зависимости от ситуации.
Стрелок (Ranger) — использует свой дар для призыва зверей Эмбра и Земли для борьбы с Легионом Тени. Использует современное вооружение и обостренные чувства.
Чернокнижник (Warlock) — бросает вызов Теневому лорду в мастерстве владения тьмой. Он сковывает демонов и использует разрушительные заклинания ради блага Земли и Эмбра.
Теневой лорд (Shadowlord) — обладатель темных сил Легиона Тени. Обладает различными способностями направленными на уничтожение Земли и Эмбра.

Концепты
Скрытый текст:

По мере поступления информации шапка будет обновляться.

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс

Последний раз редактировалось Meiеr_Link; 17.08.2014 в 15:44.
Meiеr_Link вне форума  
Старый 13.08.2014, 14:22   #2
Розовый котик

Чо та мне это всё секретный мир напоминает.
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 14:27   #3
Игроман

Цитата:
Сообщение от Rackot Посмотреть сообщение
Чо та мне это всё секретный мир напоминает.
Судя по коментам на различных ресурсах, всем напоминает, как и мне.
Вот что действительно смущает, это то, что игра будет выходить эпизодами.

Альфа, на сколько я понял, стартует в следующем месяце, там уже будет виднее.

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс
Meiеr_Link вне форума  
Старый 13.08.2014, 20:32   #4
Гейммастер

Предупреждения: 12
Какая система оплаты будет, если эпизодами я так понял б2п? Или все же с подпиской решат? Если будет ф2п то сразу лесом.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 20:34   #5
Игроман

Neocronic, что-то мне подсказывает, будет как с Титанами. Либо бери кусками, либо платинум эдишен какой-нибудь.

Meiеr_Link вне форума  
Старый 13.08.2014, 20:46   #6
Игрок

Антон Логвинов
Цитата:
Bioware, конечно, долго интриговали с Shadow Realms, но в итоге анонс лично меня скорее разочаровал. Ну, почему-то от них по-привычке ждешь чего-то важного, прорывного, а не повседневности. Я буквально в первой пятерке после пресс-клнференции поиграл в Shadow Realms и впечатления остались смешанные.
Как я уже говорил, что стилистически это напоминает Secret World, а геймплейно — EVOLVE, только в формате ММО. И это само по себе странно — в тот момент, когда все пытаются уйти от мудовых иконок и спешалов в сторону реалтаймового экшена, Bioware демонстрирует настойчивый консерватизм в своих «прорывных» идеях.
Но есть и хорошая новость — в-принципе, играется все это неплохо. Такой слешер с механикой ММО на 4 с привычными элементами — закрытыми магией дверьми, которые отворяются после убийства толпы врагов, золотом в бочках и т.д. Количество ревайвов ограничено аптечками команды. Это глупо, см. как надо в Destiny.
Пятый игрок играет при этом за злого чувака Shadowlord’а. Впрочем, от Evolve концепция сильно отличается. Шадоулорд невидим и всем гадит — кидает бомбы под ноги, мастерит ловушки и может даже вселяться в различных кричей. Как противник он вообще не воспринимается — так, помеха. Ну, пока боссом не становится.
В билде было всего 4 класса, но в финале обещают намного больше.
Какая из этого будет глобальная игра — не очень понятно. Обещают эпизодическую сюжетную линию, тонну героев и скиллов. Пока лишь можно констатировать факт — мочить монстро в четвером весело, но нафига это делать именно в Shadow Realms — непонятно.
По тому, что удалось увидеть\ прочитать пока полностью с этим мнение согласен. Поживем- увидим, конечно, но пока ждать игру смысла для себя не вижу. А жаль, тизерные ролики были более многообещающими.

"Существует 3 вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика" -(с) Марк Твен
*cezar* вне форума  
Отправить сообщение для *cezar* с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 21:20   #7
Игроман

Я разделяю опасения, но тут 4 минуты геймплея. Для альфы очень даже неплохо.

Meiеr_Link вне форума  
Старый 13.08.2014, 23:07   #8
Chaotic Good

Цитата:
Сообщение от Meiеr_Link Посмотреть сообщение
Я разделяю опасения, но тут 4 минуты геймплея. Для альфы очень даже неплохо.
Выглядит так, будто они взяли боевку драгон эйдж и перенесли ее в другой сеттинг, чтобы продавать это как новую игру.
Asgarothus вне форума  
Старый 14.08.2014, 00:43   #9
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от Asgarothus Посмотреть сообщение
Выглядит так, будто они взяли боевку драгон эйдж и перенесли ее в другой сеттинг, чтобы продавать это как новую игру.
Так вот откуда у меня приступ дежавю.
Старый 15.08.2014, 11:27   #10
нарута - эта крута!

Какой смысл? Опять провальное ммо. Сейчас жанр вымирает, вон даже из вовки потекло.
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Какая система оплаты будет
Будут продавать кусками с доп плюшками за донат, 100% Абонентка наврят ли будет, да и просто фри2плей не поставят.
Старый 15.08.2014, 16:04   #11
Предвестник

Цитата:
Сообщение от a1exios Посмотреть сообщение
вон даже из вовки потекло.
Я это слышу со времен выхода второго дополнения к вовке. Просто делать надо хорошо, а не на волне каких-то новомодных свистоперделок, польза от которых сомнительна.
Старый 15.08.2014, 18:16   #12
нарута - эта крута!

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
делать надо хорошо
Я думал выходили аддоны, а не свистоперделки. Если для тебя аддоны -свистоперделки, то свистоперделок ты не видел.
Цитата:
Я это слышу со времен выхода второго дополнения к вовке.
Ну, сейчас от 15млн осталось около 6. Весомо.
Старый 16.08.2014, 05:40   #13
Предвестник

Цитата:
Я думал выходили аддоны, а не свистоперделки. Если для тебя аддоны -свистоперделки, то свистоперделок ты не видел.
Ты явно не уловил смысла сказанного. Я не про какие-то аддоны, я про то что вов хоронят, сколько себя помню, а он живее всех живых. А про всякие свистелки, это про последние выходящие ММО и те что уже загнулись или влачат полуобморочное существование.
Цитата:
Ну, сейчас от 15млн осталось около 6. Весомо.
Еще бы, разнообразие людям тоже нужно, или ты хочешь сказать что кто-то может 13 лет играть в одну и туже игру? Народ приходит, народ уходит, старых игроков там осталось не так уж и много, из этих 6 лямов какие-то единичные проценты. Сейчас фентези приелось просто, через какое-то время начнется новый виток популярности и у регулярно делающего пластические операции вова, снова будут игроки. Полностью игру не закроют, из-за не рентабельности, близы в этом толк знают, они давно нащупали то, что пипл может хавать долго и с удовольствием.
Старый 16.08.2014, 09:46   #14
Юзер

Не верю я больше в ммо от BioWare. Вангую что выйдет что-то похожее на их предыдущий проект - SWOTR, который так до ума и не довели. Без локализации на великий и могучий естественно. Только сразу ф2п с хорошим шопом, чтобы всю игру не "переделывать".
Старый 16.08.2014, 13:44   #15
нарута - эта крута!

Цитата:
кто-то может 13 лет играть в одну и туже игру?
А почему нет? Я не говорю, что на 13 лет нужно забыть про всё, кроме вов. Это ведь здорово, пройти весь этот путь от начала и до сегодняшнего дня. Просто больше хороших ммо нет и не предвидится, разе что линяга 3 (ну, 2ая была популярна и вроде как хороша) и близовский титан. Может как-нибудь и WoS запилят (или WoD!). Просто альтернатив нет, а если и есть, то все они давно мертвы (eq2 прим.) Судя по выходу новых ммо (swtor, tes) они выходят явно слабыми и просят куда больше, нежели могут дать.
Старый 16.08.2014, 14:59   #16
Игроман

биоварям бы пригласить в компанию годного гейм-дизайнера, подыскать годных художников\аниматоров с диван-арта, купить движек в епиков или в габена, нанять прогеров которые шарят, и тогда их играм цены не было б, на саунд и остальное уже можно глаза и закрыть
Nebel вне форума  
Старый 16.08.2014, 15:20   #17
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Nokami Посмотреть сообщение
Не верю я больше в ммо от BioWare. Вангую что выйдет что-то похожее на их предыдущий проект - SWOTR
SWOTR слился из-за комплексов по поводу кирилицы, высокой абонентской платы, и идиотизма, когда ее вдруг решили перевсти на f2p рельсы, вместо снижения подписочной стоимости. А сама игра была не так уж и плоха, очень даже играбельна и интересна. Все погубила жадность электроников, решивших что колоссальные деньги потраченные на разработку игры надо как можно быстрей вернуть, не важно какой ценой, за что и поплатились, хотя вроде деньги-то они вернули, что самое печальное, но проект уже убит f2p составляющей. А билзы вон - локализовали вовку на великий и могучий, и неспешно рубят приличное бабло за приемлемую абонентку без всякого лишнего пафоса и говна.
Цитата:
А почему нет? Я не говорю, что на 13 лет нужно забыть про всё, кроме вов. Это ведь здорово, пройти весь этот путь от начала и до сегодняшнего дня.
Я про то, что людям нужно разнообразие, привыкнуть-то можно к чему угодно, но люди склонны к получению новых ощущений и впечатлений, потому и публика уменьшается, но ниже определенного уровня число игроков не упадет.
Старый 16.08.2014, 15:21   #18
Игроман

Цитата:
Сообщение от Nebel Посмотреть сообщение
биоварям бы пригласить в компанию годного гейм-дизайнера, подыскать годных художников\аниматоров с диван-арта, купить движек в епиков или в габена, нанять прогеров которые шарят, и тогда их играм цены не было б, на саунд и остальное уже можно глаза и закрыть
Что за бред? По всем перечисленным пунктам у них проблем нет.
А вот сценарии да, их "авторское виденье" мягко говоря идет в разрез с тем, что хотят видеть игроки.

Meiеr_Link вне форума  
Старый 16.08.2014, 15:45   #19
нарута - эта крута!

Цитата:
людям нужно разнообразие
Ну побегают с месяц, а дальше.
Старый 16.08.2014, 18:01   #20
Игроман

Цитата:
то за бред? По всем перечисленным пунктам у них проблем нет.
Цитата:
но тут 4 минуты геймплея.
что-то на уровне невервинтера, в лучшем случае
я уж не сравниваю с некст-ген играми
Цитата:
Ну побегают с месяц, а дальше.
в каждого "убийцу вова" месяц-два побегать и уже год, ну и гильдварс 2 еще живой
вов стар, игру тащит только вселенная и комьюнити, пора бы уже вовку на пенсию отпустить и запускать "титан" или что они там делают
Nebel вне форума  
Ответ