![]() |
Shadow Realms
Цитата:
КлассыВоин (Warrior) — оснащен передовой земной экипировкой. Специализируется на уничтожении врагов грубой силой и способен выдерживать много повреждений. Ассасин (Assassin) — мобильный персонаж, скрывается в тени и наносит оттуда смертельные удары. Использует ближний бой и уклоняется от вражеских атак. Чародей (Wizard) — изменяет реальность наносят вред врагам или оказывает поддержку союзникам. Мастер тайной магии, владеет огненной и электрической магией. Клерик (Cleric) — совмещает современное и фантастическое оружие для смертельных атак или восстановления союзников в зависимости от ситуации. Стрелок (Ranger) — использует свой дар для призыва зверей Эмбра и Земли для борьбы с Легионом Тени. Использует современное вооружение и обостренные чувства. Чернокнижник (Warlock) — бросает вызов Теневому лорду в мастерстве владения тьмой. Он сковывает демонов и использует разрушительные заклинания ради блага Земли и Эмбра. Теневой лорд (Shadowlord) — обладатель темных сил Легиона Тени. Обладает различными способностями направленными на уничтожение Земли и Эмбра. Концепты Скрытый текст: По мере поступления информации шапка будет обновляться. |
Чо та мне это всё секретный мир напоминает.
|
Цитата:
Вот что действительно смущает, это то, что игра будет выходить эпизодами. Альфа, на сколько я понял, стартует в следующем месяце, там уже будет виднее. |
Какая система оплаты будет, если эпизодами я так понял б2п? Или все же с подпиской решат? Если будет ф2п то сразу лесом.
|
Neocronic, что-то мне подсказывает, будет как с Титанами. Либо бери кусками, либо платинум эдишен какой-нибудь.
|
Антон Логвинов
Цитата:
|
Я разделяю опасения, но тут 4 минуты геймплея. Для альфы очень даже неплохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой смысл? Опять провальное ммо. Сейчас жанр вымирает, вон даже из вовки потекло.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не верю я больше в ммо от BioWare. Вангую что выйдет что-то похожее на их предыдущий проект - SWOTR, который так до ума и не довели. Без локализации на великий и могучий естественно. Только сразу ф2п с хорошим шопом, чтобы всю игру не "переделывать".
|
Цитата:
|
биоварям бы пригласить в компанию годного гейм-дизайнера, подыскать годных художников\аниматоров с диван-арта, купить движек в епиков или в габена, нанять прогеров которые шарят, и тогда их играм цены не было б, на саунд и остальное уже можно глаза и закрыть
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот сценарии да, их "авторское виденье" мягко говоря идет в разрез с тем, что хотят видеть игроки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я уж не сравниваю с некст-ген играми Цитата:
вов стар, игру тащит только вселенная и комьюнити, пора бы уже вовку на пенсию отпустить и запускать "титан" или что они там делают |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |