|
|
#1 | ||
|
|
Сейчас у "элиты" популярен хром и причины этой популярности я совсем не понимаю Опера, например, имеет полный набор необходимых функций и после установки можно сразу приступать к работе, не задумываясь о дополнительных плагинах, разве что адблок можно поставить. Хром же поставляется абсолютно пустым, предоставляя возможность настроить его "по вкусу", только вот на эту настройку уйдет куча времени. Вот что конкретно мне не нравится в хроме: Хоть и минималистичны, но убогий интерфейс. После закрытия последней вкладки браузер закрывается. Это вообще тупость, на самом деле. Среди миллиона расширений нет нормального аналога экспресс панели из оперы. Невозможность одновременно установить расширенную историю и кнопку закрытых вкладок. Меню убогое и слева. Дебильная экспресс панель. Необходимость лезть в настройки после установки. Тупой. У оперы всего один минус - она тупее хрома, но это компенсируеться кучей плюсов.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 08.11.2012 в 13:05. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Lawful Evil
|
Предпочитаю мидори с носкриптом и хттпср, никаких тормозилло-проблем, брат счастлив.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Мёртвый гость
|
У меня кстати хром АДОВО тормозит и грузит страницы долго.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
подсел на хром после того как оперу решило поплющить. привык.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
misanthropy pure
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 | ||
|
∞
|
Цитата:
Юзаю хром, все удобно, проблема разве что в том, что "жрет" много.
|
|
|
|
#17 | ||
|
Lawful Evil
|
|||
|
|
|