![]() |
Интернет эксплорер.
Браузеры.
Сейчас у "элиты" популярен хром и причины этой популярности я совсем не понимаю Опера, например, имеет полный набор необходимых функций и после установки можно сразу приступать к работе, не задумываясь о дополнительных плагинах, разве что адблок можно поставить. Хром же поставляется абсолютно пустым, предоставляя возможность настроить его "по вкусу", только вот на эту настройку уйдет куча времени. Вот что конкретно мне не нравится в хроме: Хоть и минималистичны, но убогий интерфейс. После закрытия последней вкладки браузер закрывается. Это вообще тупость, на самом деле. Среди миллиона расширений нет нормального аналога экспресс панели из оперы. Невозможность одновременно установить расширенную историю и кнопку закрытых вкладок. Меню убогое и слева. Дебильная экспресс панель. Необходимость лезть в настройки после установки. Тупой. У оперы всего один минус - она тупее хрома, но это компенсируеться кучей плюсов. |
Предпочитаю мидори с носкриптом и хттпср, никаких тормозилло-проблем, брат счастлив.
|
coolnovo - уже встроенные нужные плагины + более обширные настройки и возможности - лучше хрома.
|
У меня кстати хром АДОВО тормозит и грузит страницы долго.
|
Цитата:
|
выхожу в интерент через пчеятную машинку
|
пользуюсь оперой с самого первого запуска интернета в своей жизни. это где-то 6-7 лет. одни плюсы, ни одного минуса.
|
подсел на хром после того как оперу решило поплющить. привык.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Юзаю хром, все удобно, проблема разве что в том, что "жрет" много. |
Deetz, wat r u doin
Deetz, stahp Скрытый текст: |
Ремус Энктос, :D