![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Серия Unreal
Серия Unreal Мало кому нуждается в представлении эта великая серия игр которая начала своё победное шествие по планете с 1998 года. Здесь я расскажу Вам о тех частях, которые выходили на домашних консолях. Год выпуска: 2000, 2005 Платформа: Playstation 2, Xbox, PC Скрытый текст: Unreal Championship 2: The Liandri Conflict Скрытый текст: О первой части Unreal Championship мне ничего не известно, поэтому врать и деизнформировать я Вас не буду. Если у Вас имеется по ней информация, то пишите мне - я дополню тему, а Вас занесу в список со-авторов темы. Удачи Вам!
Farewell! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 23.05.2023 в 20:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
|
Unreal Championship выходил только на боксе.По сути это урезанный UT2003
Не думаю что тут такой англ чтобы можно было что-то не понять wiki: Скрытый текст: А вообще,если чего-то не знаете,смотрите в англ википедии.Там инфы гораздо больше чем в русской. Последний раз редактировалось Mr.SEJ; 16.04.2009 в 19:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Игрок
|
От точно, штука очень веселая и драйвовая !!! Понравилась больше чем тот же портированный Quake 3.
|
![]() |
#5 | ||
Игрок
|
![]() ?? Еще учитывая то что Unreal:Championship 2 это Xbox экслюзив...
|
![]() |
#7 | ||
Юзер
|
Прекрасная серия, которую постепенно губят собственные создатели. Создав шедевральные первые Unreal и UT, они как будто забыли про уникальный антураж и атмосферу, которые являлись вторым столпом на котором держалась серия. После первых частей Эпики про все это поклали и весь творческий процесс пошел в сторону графики. Достаточно посмотреть на последний торнамент - обычная футуристическая пострелушка (только очень красивая).
|
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Творческий процесс и атмосфера занимает много сил - на кой все это делать, если можно сделать игру наподобие ут3 или лучше очередных гирь и заработат ьсумашедшие деньги? ут\ут2004 являются не играми , а шедеврами видеоигр - множество ПРОРАБОТАННЫХ карт\режимов. Сама стандартная игра была ОЧЕНЬ качественной и проработаной, сделанной с любовью ( почему?) + тысячи КРАСИВЕЙШИХ карт от пользователей\кучи разномастных модов ЦЕЛИКОМ меняющую игру. Красивая сочная графика , недурные спецэффекты и адреналин. Поиграв в тот же ут3 - сказать мог одно - я готов за ут2004 отдать 100 бачей, но за ут3 знал бы, и 500 рублей не потратил бы на лицуху.
|
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Юзер
|
EDGO,
на мой взгляд анрил 2 и ут2004 хуже первых частей. Уже в них начала теряться уникальная атмосфера первых игр. Для меня анрил и ут - это старые замки стоящие на летающих высоко в воздухе скалах, это покинутые крепости и станции на астероидах и далеких планетах, это фантастические пейзажи Na Pali, орбитальные станции и звездалеты. Причем все эти станции, заводы, корабли - несмотря на свою футуристичность - давно покинуты и похоже во вселенной Unreal они давно уже устарели и все эти декорации были в немного мрачноватой атмосфере - в первых играх не было ни одной жизнерадостной яркой карты - только древные покинутые замки, астероиды,планеты, заводы и т.д. Этот анутраж заброшенности видно даже по старому лейблу - на котором символ-буква U была ржавой. Но уже во втором анриле и ут2004 весь антураж поменялся, все стало более ярким, жизнерадостным. По сюжету серии человечество перенесло страшную войну со Скаарджами и позже ввело из-за отвратительного уровня жизни крованый турнир, чтобы уменьшить уровень насилия в колониях. Так вот по декорациям всех игр ,идущих после первых частей, и не скажешь, что человечеству трудновато живется. Все такое яркое и жизнерадостное, действительно "анрильных" карт в ут2004 стало гораздо меньше - в основном ремейки из оригинала, и то какие-то посвежевшие,заигравшие новыми - более яркими красками. Достаточно посмотреть хотя бы на модели оружия - в первом анриле и ут оно было футуристическим, но так же по нему было видно, что это действительно боевое оружие в котором не было ни одной лишней детали, причем оно было довольно потертым - сразу видно что им пользовались не в одном бою. А уже в более поздних играх серии почти все виды оружия больше похожи на какие-то пластмассовые игрушки.
Мнилось: Сияющее-алая Твердыня воздвиглась В моей душе, А там – пепелище. Последний раз редактировалось SednMort; 24.04.2009 в 16:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Юзер
|
Да они были красивые. Но там никогда никогда не светило ярко солнышко на голубом небе и не росла светло-зеленая травка.атмосфера небольшого упадка сохранялась. А в том же анриле 2 и ут2004 почти все карты светлые и яркие.
|
![]() |
#12 | ||
Pip-Boy 2000
|
Unreal - 25 лет.
По этому случаю выпустили новый трейлер фанатского ремастера Unreal Redux. Видео - Unreal Redux, Unreal 25th Anniversary Trailer |
||
![]() |
|
![]() |
|
|