Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2009, 13:35   #1
Игрок

Серия Unreal

Серия Unreal

Мало кому нуждается в представлении эта великая серия игр которая начала своё победное шествие по планете с 1998 года. Здесь я расскажу Вам о тех частях, которые выходили на домашних консолях.

Год выпуска: 2000, 2005
Платформа: Playstation 2, Xbox, PC

Unreal Tournament

Скрытый текст:
c7583.jpeg[/IMG][/url]

Год выпуска: 2000
Жанр: First/Third-Person Shooter
Разработчик: Epic Games
Издательство: Infogrames
Платформа: Playstation 2, Dreamcast, PC

Описание:
Скрытый текст:
Приставочная версия PC стрелялки от первого лица мало чем отличается оригинала. Но тем, у кого нет РС непременно стоит попробовать эту игру, т.к. это Ваш шанс окунуться с головой в потрясающе драйвовую стрелялку. Боты есстественно прилагаются к игре, так что скучно не будет

Скриншоты:
Скрытый текст:

Трейлер:
Скрытый текст:

Unreal Championship 2: The Liandri Conflict

Скрытый текст:

Год выпуска: 2005
Жанр: First/Third-Person Shooter
Разработчик: Epic Games
Издательство: Midway Games
Платформа: Xbox

Описание:
Скрытый текст:
В UC2, впервые во вселенной Unreal, геймплей не является классическим FPS - тут акцент сделан больше в сторону non-stop экшена от третьего лица, поскольку появилась возможность использовать оружие ближнего боя (такое как меч, лезвия на руках Скаарджев (Skaarj) и прочее), использовать которое можно только при игре от 3-го лица (оно и понятно - угол обзора многократно увеличивается, что превращает игру в некое подобие слэшера). Классический вид от первого лица никуда не делся, и, взяв в руки огнестрельное оружие, вы спокойно можете перемещаться между игрой от 1-го или же 3-го лица.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Трейлер:Review
Скрытый текст:

О первой части Unreal Championship мне ничего не известно, поэтому врать и деизнформировать я Вас не буду. Если у Вас имеется по ней информация, то пишите мне - я дополню тему, а Вас занесу в список со-авторов темы.

Удачи Вам!

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 23.05.2023 в 20:42.
Rouge вне форума  
Старый 16.04.2009, 08:13   #2
Новичок

Unreal Championship выходил только на боксе.По сути это урезанный UT2003
Не думаю что тут такой англ чтобы можно было что-то не понять
wiki:
Скрытый текст:

Unreal Championship, or UC is a first-person shooter video game co-developed by Epic Games and Digital Extremes. It was published by Infogrames and released on November 12, 2002 for the Xbox. Unreal Championship is essentially a console version game of the IBM PC compatible-based Unreal Tournament series, developed specifically to take advantage of Xbox Live, Microsoft's online gaming service. In 2003 Unreal Championship was added to Microsoft's "Platinum Hits" line of Xbox games. It was followed in 2005 by Unreal Championship 2: The Liandri Conflict also for Xbox.

Developer(s) Digital Extremes
Publisher(s) Atari
Designer(s) Cliff Bleszinski
Engine Unreal Engine 2.0
Platform(s) Xbox
Release date(s) November 12, 2002
Genre(s) First-person shooter
Mode(s) Single player, multiplayer
Rating(s) ESRB : M

А вообще,если чего-то не знаете,смотрите в англ википедии.Там инфы гораздо больше чем в русской.

Последний раз редактировалось Mr.SEJ; 16.04.2009 в 19:15.
Mr.SEJ вне форума  
Старый 17.04.2009, 22:27   #3
Игрок

От точно, штука очень веселая и драйвовая !!! Понравилась больше чем тот же портированный Quake 3.

Aphex Twin / Autechre / Biosphere / Solar Fields

Do You Know The way To San Jose?
Rud@rb вне форума  
Старый 20.04.2009, 12:43   #4
Циклопы

По идее анреал для игроков играющих на пк(в том числе и меня). Я думаю теме тут не место. А место где обсуждаються мультиплатформерные таитлы.
Старый 20.04.2009, 21:25   #5
Игрок

Цитата:
Сообщение от Cyclops Посмотреть сообщение
Я думаю теме тут не место.
А покажите мне место
Цитата:
Сообщение от Cyclops Посмотреть сообщение
где обсуждаються мультиплатформерные таитлы.
??

Еще учитывая то что Unreal:Championship 2 это Xbox экслюзив...
Старый 22.04.2009, 07:46   #6
Циклопы

А Xbox и PC они связаны. А самый первый
unreal вышел на PC.A один таитл ничего не меняет)
Старый 24.04.2009, 08:16   #7
Юзер

Прекрасная серия, которую постепенно губят собственные создатели. Создав шедевральные первые Unreal и UT, они как будто забыли про уникальный антураж и атмосферу, которые являлись вторым столпом на котором держалась серия. После первых частей Эпики про все это поклали и весь творческий процесс пошел в сторону графики. Достаточно посмотреть на последний торнамент - обычная футуристическая пострелушка (только очень красивая).
В моей душе,
А там – пепелище.
SednMort вне форума  
Старый 24.04.2009, 13:06   #8
Заблокирован

Предупреждения: 400
Творческий процесс и атмосфера занимает много сил - на кой все это делать, если можно сделать игру наподобие ут3 или лучше очередных гирь и заработат ьсумашедшие деньги? ут\ут2004 являются не играми , а шедеврами видеоигр - множество ПРОРАБОТАННЫХ карт\режимов. Сама стандартная игра была ОЧЕНЬ качественной и проработаной, сделанной с любовью ( почему?) + тысячи КРАСИВЕЙШИХ карт от пользователей\кучи разномастных модов ЦЕЛИКОМ меняющую игру. Красивая сочная графика , недурные спецэффекты и адреналин. Поиграв в тот же ут3 - сказать мог одно - я готов за ут2004 отдать 100 бачей, но за ут3 знал бы, и 500 рублей не потратил бы на лицуху.
EDGO вне форума  
Старый 24.04.2009, 15:28   #9
Юзер

EDGO,
на мой взгляд анрил 2 и ут2004 хуже первых частей. Уже в них начала теряться уникальная атмосфера первых игр.

Для меня анрил и ут - это старые замки стоящие на летающих высоко в воздухе скалах, это покинутые крепости и станции на астероидах и далеких планетах, это фантастические пейзажи Na Pali, орбитальные станции и звездалеты. Причем все эти станции, заводы, корабли - несмотря на свою футуристичность - давно покинуты и похоже во вселенной Unreal они давно уже устарели и все эти декорации были в немного мрачноватой атмосфере - в первых играх не было ни одной жизнерадостной яркой карты - только древные покинутые замки, астероиды,планеты, заводы и т.д. Этот анутраж заброшенности видно даже по старому лейблу - на котором символ-буква U была ржавой.

Но уже во втором анриле и ут2004 весь антураж поменялся, все стало более ярким, жизнерадостным. По сюжету серии человечество перенесло страшную войну со Скаарджами и позже ввело из-за отвратительного уровня жизни крованый турнир, чтобы уменьшить уровень насилия в колониях. Так вот по декорациям всех игр ,идущих после первых частей, и не скажешь, что человечеству трудновато живется. Все такое яркое и жизнерадостное, действительно "анрильных" карт в ут2004 стало гораздо меньше - в основном ремейки из оригинала, и то какие-то посвежевшие,заигравшие новыми - более яркими красками. Достаточно посмотреть хотя бы на модели оружия - в первом анриле и ут оно было футуристическим, но так же по нему было видно, что это действительно боевое оружие в котором не было ни одной лишней детали, причем оно было довольно потертым - сразу видно что им пользовались не в одном бою. А уже в более поздних играх серии почти все виды оружия больше похожи на какие-то пластмассовые игрушки.
В моей душе,
А там – пепелище.

Последний раз редактировалось SednMort; 24.04.2009 в 16:38.
SednMort вне форума  
Старый 24.04.2009, 21:15   #10
Заблокирован

Предупреждения: 400
незнаю, в том же анриле 1 и ут2000 были карты красивые на открытом воздухе. Всегда был баланс закрытых картами с открытыми
EDGO вне форума  
Старый 25.04.2009, 06:07   #11
Юзер

Цитата:
Сообщение от EDGO Посмотреть сообщение
незнаю, в том же анриле 1 и ут2000 были карты красивые на открытом воздухе
Да они были красивые. Но там никогда никогда не светило ярко солнышко на голубом небе и не росла светло-зеленая травка.атмосфера небольшого упадка сохранялась. А в том же анриле 2 и ут2004 почти все карты светлые и яркие.
В моей душе,
А там – пепелище.
SednMort вне форума  
Старый 23.05.2023, 12:10   #12
Pip-Boy 2000

Unreal - 25 лет.
По этому случаю выпустили новый трейлер фанатского ремастера Unreal Redux.

Видео - Unreal Redux, Unreal 25th Anniversary Trailer
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ