![]() |
Black Knight Sword
http://www.game-over.com/content/wp-...012/12/bks.jpg Жанр: Platformer Разработчики: Grasshopper Издатели: Digital Reality Платформы: Xbox 360, PS3 Дата выхода: Xbox Live Marketplace - Вышла 12 декабря 2012 PlayStation Store - Вышла 11 декабря 2012 Официальный сайт Цитата:
|
Зачем тему создал? Кроме меня в ней все равно никто писать не будет...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Долой это гавно, ненавижу, уродский босс, худший *мат* вообще из всех возможных. Не играйте в это, не под каким предлогом. |
Цитата:
Цитата:
|
SyLaR_MoZZZg, Хорошая сложная игра это Нинздя Гайден, плохая сложная игра это Гост н Гоблинс. BKS больше похож на вторую, не смотря на то, что половина игры это копипаста из третьей Касльвании.
Цитата:
Цитата:
|
Прошёл с истинной концовкой и я полностью доволен игрой. Титры порадовали, а финал оправдал мои ожидания. Осталось теперь последнего котика найти для коллекции.
Цитата:
Цитата:
|
SyLaR_MoZZZg, Челендж Мод тебе чем не задротство?
|
Цитата:
|
SyLaR_MoZZZg, Мне этого вызова хватило, в левой части дуалшока теперь что-то болтается. А всё доп режимы это разве не игра? Это её части и почему бы и нет. Или ты не любитель скор\тайм атак?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ахаха))) Чуваки только вдвоем вы на этой теме))
|
LIKON-66
Покупай и проходи игру, чтоб быть третьим... |
Заценил демо, очень неплохо, дизайн шик) Скажите сколько занимает прохождение?
|
Rumit, В теории игру можно пройти за час. Но с учетом эффекта неожиданности на первое и наверняка единственное прохождение у тебя уйдет ~3 часа.
|
Цитата:
|
Rumit, Да нет, вон Сулар же прошел два раза. А я просто злой :( Просто на фоне всеобщего "пресс=икс=ту=вин" BKS дисонирует во всех направлениях. Как-то-так. По данным задротов игру прошло мало.
|
Цитата:
Цитата:
|
блин тож застрял на финальном боссе) никак не получается уворачиваться от ее атак в третьей стадии сражения... успеваю только два раза ударить ее, потом жизни заканчиваются(
|
Rumit, Я обычно с 90% дохожу до того как она в вазу залезает, а потом тоже часто сливаюсь. Слишком много прожектайлов летит в тебя.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |