![]() |
| ||||||
| Диск: DVD и Видеомания Отзывы, предложения, критика |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете новую видеоманию? | |||
| 1/10 |
|
4 | 13.33% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
1 | 3.33% |
| 4/10 |
|
2 | 6.67% |
| 5/10 |
|
4 | 13.33% |
| 6/10 |
|
4 | 13.33% |
| 7/10 |
|
7 | 23.33% |
| 8/10 |
|
2 | 6.67% |
| 9/10 |
|
2 | 6.67% |
| 10/10 |
|
4 | 13.33% |
| Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
"Видеомания" №7 (178) 2012. Обсудим?
Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №7 (178): Скрытый текст: Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании. В данной теме запрещено:
Приятного общения! Поиск музыки и песен из различных роликов на диске осуществляется в этой теме.
nginx0.7.6 Последний раз редактировалось Bad Gateway; 07.07.2012 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Модератор
|
Я честно говоря и не рассчитывал что она в этом выпуске будет.
|
|
|
|
#4 | ||
|
Опытный игрок
|
Хахахахахахахах господи. А ещё позднее тему нельзя было создать?))
![]() Короче. Номер самый слабенький,. Хотя стандартно для летнего номера. Огорчило отсутствие топ 10 и некоторых др тем. Ждём их в следующем выпуске.Так же как и нормальный разворот с Е3. Мнений мало и как то они все не по моим любимым играм. Но интерестно было послушать о Новом Lost Planet 3. И мнения о Diablo 3 и Day Z. Ну ещё несколько роликов норм. Спасибо ,что прояснили ситуацию об Anarchy Reigns. Будим ждать его в продаже. Ждём следующего номера с Е3 и топ 10. Однозначно в следующем. PS. Не задерживайте создание тем о диске так долго больше.)
|
|
|
|
#5 | ||
|
Опытный игрок
|
Выпуск очень понравился, намного лучше чем в июне. Отличные мнения Антона Логвинова о "Максе Пейне 3", "Ведьмаке 2 ДП" и "Гост Реконе"; Анонсы Е3 и КРИ-12. Вчера до часу ночи смотрел. Мои 9-балов. Кстати тут недавно один юзер говорил что Видеоманию можно убрать как и DVD, парень либо у тебя большой монитор либо ты не смотрел диск на ЖК.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Модератор
|
Скорее человек обычный тролль.
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Раз уж на прилавки упал августовский номер, надо что-нибудь написать про июльский.
Главное, что я могу про него сказать (и про предыдущий, кстати, тоже) - я уверен, что в ходе подготовки, вы не раз пожалели о том, что убрали второй DVD. Смотрите сами. Поток в этот раз вышел очень спорным. С одной стороны, прекратились пересечения новостей между сюжетами. Вернее, они прекратились ещё месяц назад, но приятно видеть, что это не было разовым просветлением, а является новым стандартом качества Видеомании. С другой - где сюжет "Во что мы играли", "Игровая культура" и одна "Тема недели"? Если с первым ещё можно найти обьяснение, то почему нет темы недели? Неужто места не хватило? Или отчисления за рекламу больше процента с продаж журнала? Всё бы хорошо, но вы, мягко говоря, не Bethesda, не Rockstar и не Activision, чтобы позволять себе такие вещи (хотя да, диск действительно забит до предела). Августовского номера я пока не видел, но, думается мне, он тоже не досчитался пары-тройки сюжетов. В разделе "В центре внимания" нет "Десятки", так что придираться особенно не к чему. Кроме раздела о Е3. В нем должны были фигурировать не copy/paste сюжеты с сайта (даже титры сохранены по-хамски бережно), а конференции. И что же в этот раз помешало вам сделать их вовремя? Да, и ещё. Ходят слухи, будто бы в этом году не будет дневников с Е3. Что ж, одна "Акция преднамеренного суицида" у вас уже была (недоТОП-30 лучших игр 2011 года), так что........... успехов вам, б****ь. Зато остальные сюжеты недостатков почти не имеют. Особенно повеселил сюжет про КРИ-2012. Из него я вынес, что наши (территория СНГ) разработчики делятся на 3 категории: 1)Те, которые забыли, в какой стране живут ("Глобал означает, что проект сейчас вышел в трех локейшонах", "В ближайшее время будет большой апдейт по контенту и по фичам") 2)Те, которые просто делают свое дело (Олег Шпильчевский и Сергей Галенкин) 3)Просто алкаши (о ком речь - догадайтесь, пожалуйста, сами) Особняком от всего этого стоит Олег Яворский. Говорит, для того, чтобы увидет весь контент в их новой Free-to-Play игре, не нужно будет платить деньги. Что тут скажешь?........... Одно слово - PR-менеджер. Ну и, конечно же, появление Александра Кузьменко. Правда, оно больше походило на показ воли заключенным - мало, не слова об играх, ни кадра с его лекции. Одним словом - идите, господа зрители, на сайт, отрабатывайте заработанные Видеоманией рекламные отчисления. Похоже Антон Логвинов не врал, что КРИ - лакмусовая бумажка нашей игровой индустрии. Сюжет про Lost Planet 3 тоже очень хорош. Если не брать в расчет его монтаж. Вернее, его отсутствие. Оставлена фраза "Смотрите в июньской видеомании", конец тоже никто не вырезал. Хорошо, хоть титров нет. Что касается раздела "На прилавках", то в этом месяце Антон Логвинов всем наглядно показал, что от него (раздела) останется, если его (Антона) поганой метлой выгнать оттуда, как тут недавно некоторые предлагали. А именно - Алексей Макаренков с инди, чуть чаще, чем через раз, появляющийся Александр Шакиров (ибо занят), и появляющиеся раз в полгода все остальные. Печально, не находите? Ещё чуть-чуть, и придется Надежду Недову со Светланой Померанцевой приглашать. Сами же мнения стандартно хороши, хотя пара запоминающихся моментов была. Например, музыка AC/DC во мнении Diablo III. С такой музыкой всё это действительно гораздо интереснее смотрится (и играется, что самое характерное). А вот мнение на Max Payne 3 каноническим не вышло (из-за отсутствия Александра Кузьменко). Но это мнение - лучшее в номере, и одно из лучших для Антона в этом году. Так что всё скорее хорошо, чем нет. В целом же, с учетом недостатков и количества труда, вложеного в номер, ставлю ему 8 баллов.
Мои Итоги Видеомании 2011 года: http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10104163&postcount=86 Другие мои материалы: http://people.overclockers.ru/Latendresse Выражение "В споре рождается истина" придумали до интернета. В нем рождается только срач. Последний раз редактировалось Latendresse; 20.07.2012 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
Latendresse,
Я понимаю, почему пост у Вас такой: на улице дождь, погода противная и занять негде, поэтому хочется потролить на форуме и излить из души весь негатив. Я не знаю, откуда у Вас информация о том, что происходит в редакции, я понимаю, что сейчас сотрудники в отпусках и, видимо, реально приходится работать а усиленном режиме, ничего не вижу плохого в том, если г-жа Недова или Померанцева появится в Видеомании, во-первых, это девушки и они, я думаю, неплохо украсят собой все шоу, а во-вторых, г-жа Померанцева прекрасна "служила на почте", ее тексты всегда были интересные, а юмор искраметным, поэтому интересно и грамотно изложить свое мнение вполне способна, пусть и не с первого дубля Последний раз редактировалось Interplay; 20.07.2012 в 12:43. |
||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Новичок
|
Interplay, Большое вам спасибо за пост. Так радикально развеять скуку я даже не надеялся.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь про негатив. В моем посте нет негатива или НЕнегатива. Я просто пишу замеченные мной в номере недостатки и пытаюсь анализировать их причины. А слушать меня или не слушать - это уже решать сотрудникам Видеомании.
Мои Итоги Видеомании 2011 года: http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10104163&postcount=86 Другие мои материалы: http://people.overclockers.ru/Latendresse Выражение "В споре рождается истина" придумали до интернета. В нем рождается только срач. Последний раз редактировалось Latendresse; 20.07.2012 в 14:04. |
|||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Модератор
|
КРИ вообще превратили в какое-то отстойное сборище разработчиков онлайновых игр. Игровая индустрия в России и раньше то была не на высшем уровне, а после сюжета о КРИ-2012, впечатление такое, что она просто бесповоротно загнулась.
Кузьменко всегда интересно увидеть. Напоминает мне о тех временах, когда журнал был действительно игровым, печатным изданием № 1 в России. Макаренков действительно умеет интересно рассказать об инди, но к сожалению касательно других проектов это не так.
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Во-первых, "чуть чаще, чем через раз" относилось к Александру Шакирову, а не к Алексею Макаренкову, а во-вторых, со сказаным согласен не до конца. НЕинди Алексей тоже разбирает очень детально (мнение на Crysis 2 - яркий тому пример).
Мои Итоги Видеомании 2011 года: http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10104163&postcount=86 Другие мои материалы: http://people.overclockers.ru/Latendresse Выражение "В споре рождается истина" придумали до интернета. В нем рождается только срач. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Модератор
|
Отсмотрел 7 выпуск за этот год, наконец таки. Понравились материалы по Day Z совместно с мнением на него. Игра заинтересовала, но возится с установкой навряд ли буду. Мнение конечно же как всегда на высшем уровне.
Материалы с Е3 конечно получились не очень интересными, но я думаю, это по вполне понятным причинам. Смотреть все это количество трейлеров новых анонсированных игр не было никакого желания, ибо все уже отсмотрено до того. Репортаж с КРИ не порадовал точно так же. КРИ вообще стала похоже какой-то ужасно унылой и кроме появления в кадре Кузьменко, ничего хорошего там наверно и не было показано. Далее, заинтересовал репортаж Логвинова о Lost Planet 3, но по доступным видео пока что не сильно очевидно, от чего там так уж сильно можно было придти в восторг. Ну в принципе, поживем увидим. Не стал бы ругать Логвинова и за мнение на Diablo 3. После его мнения, я однозначно осознал, что покупать в ближайшее время ее не буду (хотя такие планы и были), ибо указанная игра не стоит своих 1300 деревянных и в этом я теперь с мнением Логвинова весьма солидарен. Ну и так же хотелось бы выделить отличные мнения на Max Payne 3, Dragons Dogma и Witcher 2. Развлекательный канал нынче совем не развлекает. Как итог, в нынешней Видеомании кроме мнений на игры, ничего не заинтересовало... 6 из 10.
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось Arhitecter; 10.08.2012 в 06:41. |
||
|
|
|
|
|
|