![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Провал |
|
2 | 6.67% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
0 | 0% |
| 5 - Проходняк |
|
4 | 13.33% |
| 6 |
|
2 | 6.67% |
| 7 |
|
5 | 16.67% |
| 8 |
|
5 | 16.67% |
| 9 |
|
8 | 26.67% |
| 10 - Прекрасно |
|
4 | 13.33% |
| Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Большой Стэн / Big Stan /
Большой Стэн / Big Stan / В главных ролях: Год: 2007Роб Шнайдер >>> Big Stan Дэвид Кэррадайн М. Эммет Уолш Саймон Ри Рэнди Кутюр Боб Сапп Биг Спенс Скотт Уилсон Цуёши Абе Т.Дж. Амато Страна: США Режиссёр: Роб Шнайдер Сценарий: Джош Либ Продюсер: Эрик М. Брейман, Бенедикт Карвер, Микел Дэнис Оператор: Виктор Хаммер Композитор: Джон Хантер Жанр: комедия Бюджет: $10 000 000 Премьера (Мир): 5 ноября 2007 Пемьера (РФ): 12 июня 2008, «Централ Партнершип» Рейтинг MPAA: R Время: 108 мин О чём: Скрытый текст: От себя: Скрытый текст: На заметку: «Большой Стэн» - первая режиссёрская работа Роба Шнайдера. Также, он исполнил в фильме главную роль. Постеры Кадры
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
Последний раз редактировалось Phantom-rus; 12.06.2008 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось PoZiTiFF; 14.06.2008 в 14:37. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Игроман
|
Посмотрел вчера... Фильм Роба Шнайдера, и этим все сказанно. Если вам понравился "Мужчина по вызову 2", то идите - получите удовольствие от обилия пошлых шуток. Лично мне фильм в целом понравился, денег не жалко. Ставлю 7ку по 10ти бальной шкале, и + 1 балл за Мастера
![]() 8\10 |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Данное творение Роба Шнайдера заставило надрывать мой живот от смеха почти весь фильм! По моему именно в этом фильме была раскрыта тема тюремного жопатраха на 5+(для комедии естественно)! Огромное количество пошлых шуток так и валит на зрителя с экрана, что не ржать просто невозможно. Роб Шнайдер как актер и режиссер отыгрывает свой
Оценка 8.5/10.
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Опытный игрок
|
Сходил недавно. Ржачный сортирный юмор. Не жалко денег))) Это такое разсмешное издевательство над психикой человека)))
Скрытый текст: И вот смотреть на это становление действительно ржачно.,., Его реформы тюремной жизни меня ваще повергли в ступор))))) Наблюдать за Мексиканцама, Ниггерами, Нацистами обжимающимися друг с другом - веселее некуда. И много ещё всякой чепухи. смешной и неочень. Жаль, что ненадолго((( 6 из десяти - не шедевр, но и не ниже среднего. Добавлено через 5 минут ЁЁЁЁЁЁЁЁ! Забыл про шедевр искуства - "Мастер" импотент, который из за курева не чувствует боль))) Дэвид Кэррадайн сыграл пожалуй самого нестандартного и нелинейного учителя борьбы за всё историю кинематографа. Как то так...
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 16.06.2008 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Фильм классный. Простой неезатейливый юмор. Очень понравился момент когда Стэн зашёл в гей-бар и узнал что в тюрьме с ним будут делать. Ну а финальный танец зэков во главе с нацистом, мексиканцем и афроамериканцем просто супер.Кстати, кто играл главного нациста?
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
.lesnik.
Цитата:
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Игроман
|
Ну я бы с тобой не согласился.. Криминальное чтиво - прекрасный черный юмор. Десперадо - черный юмор. А этот фильм является представителем "сортирного юмора".
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игрок
|
В целях обеспечения морального спокойствия, спрошу.
Фильм в сравнении с "Зоханом" смешнее? Пошлее? Смотреть собираюсь сегодня, и надо бы знать этот момент.
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Heh, greetings!
|
Ха, прикольный фильм, я как раз только что его посмотрел (ну, почти до конца
), пока вроде весело. Понравился тот большой негр - гей (нуу, не в прямом смысле). Напоминает мне "Побег из Шоушенка", правда, в более веселой обстановке Кстати, неплохой из Роба Шнайдера получился режиссер. А, да, оценка - 9 из 10. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Игрок
|
Посмотрел вчера. На мой взгляд далеко не лучшая роль Шнайдера... Конечно смешные моменты есть, но их не так много, как хотелось бы, да и юмор по большей части пошлый, что не очень мне нравится. Вообще у Роба Шнайдера очень хорошо получаются роли в паре с Адамом Сэндлером. Конечно не стоит забывать, что это дебют Роба, как режиссёра и хочу сказать, что первый блин у него получился не комом) 7/10
|
|
|
|
|