![]() |
Большой Стэн / Big Stan /
Большой Стэн / Big Stan / В главных ролях: Год: 2007Роб Шнайдер >>> Big Stan Дэвид Кэррадайн М. Эммет Уолш Саймон Ри Рэнди Кутюр Боб Сапп Биг Спенс Скотт Уилсон Цуёши Абе Т.Дж. Амато Страна: США Режиссёр: Роб Шнайдер Сценарий: Джош Либ Продюсер: Эрик М. Брейман, Бенедикт Карвер, Микел Дэнис Оператор: Виктор Хаммер Композитор: Джон Хантер Жанр: комедия Бюджет: $10 000 000 Премьера (Мир): 5 ноября 2007 Пемьера (РФ): 12 июня 2008, «Централ Партнершип» Рейтинг MPAA: R Время: 108 мин О чём: Скрытый текст: От себя: Скрытый текст: На заметку: «Большой Стэн» - первая режиссёрская работа Роба Шнайдера. Также, он исполнил в фильме главную роль. Постеры Кадры |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел вчера... Фильм Роба Шнайдера, и этим все сказанно. Если вам понравился "Мужчина по вызову 2", то идите - получите удовольствие от обилия пошлых шуток. Лично мне фильм в целом понравился, денег не жалко. Ставлю 7ку по 10ти бальной шкале, и + 1 балл за Мастера ;D
8\10 |
Роб Шнайдер спасает свою задницу + море пошлого и сортирного юмора!
Данное творение Роба Шнайдера заставило надрывать мой живот от смеха почти весь фильм! По моему именно в этом фильме была раскрыта тема тюремного жопатраха на 5+(для комедии естественно)! Огромное количество пошлых шуток так и валит на зрителя с экрана, что не ржать просто невозможно. Роб Шнайдер как актер и режиссер отыгрывает свой
Оценка 8.5/10. |
Сходил недавно. Ржачный сортирный юмор. Не жалко денег))) Это такое разсмешное издевательство над психикой человека)))
Скрытый текст: И вот смотреть на это становление действительно ржачно.,., Его реформы тюремной жизни меня ваще повергли в ступор))))) Наблюдать за Мексиканцама, Ниггерами, Нацистами обжимающимися друг с другом - веселее некуда. И много ещё всякой чепухи. смешной и неочень. Жаль, что ненадолго((( 6 из десяти - не шедевр, но и не ниже среднего. Добавлено через 5 минут ЁЁЁЁЁЁЁЁ! Забыл про шедевр искуства - "Мастер" импотент, который из за курева не чувствует боль))) Дэвид Кэррадайн сыграл пожалуй самого нестандартного и нелинейного учителя борьбы за всё историю кинематографа. Как то так... |
Фильм классный. Простой неезатейливый юмор. Очень понравился момент когда Стэн зашёл в гей-бар и узнал что в тюрьме с ним будут делать. Ну а финальный танец зэков во главе с нацистом, мексиканцем и афроамериканцем просто супер.Кстати, кто играл главного нациста?
|
.lesnik.
Цитата:
|
Фильм класс!я проста валялся)))больше всего понравился момент,когда засмущался самый здоровый нигер:Grin:Сам фильм типичный черный юмор:sml:
|
Цитата:
|
Вчера погледел КАмрип, фильм очень понравился, непривычно видеть Роба Шнайдера в роли какого то джекки чана. Оч смешная комедия. Советую всем посмотреть 9/10
|
В целях обеспечения морального спокойствия, спрошу.
Фильм в сравнении с "Зоханом" смешнее? Пошлее? Смотреть собираюсь сегодня, и надо бы знать этот момент. |
IN..Spect0r
Не пошлее. Ну Большой Стен по пошлости ну как Мужчмна по вызову где то |
Цитата:
|
Ха, прикольный фильм, я как раз только что его посмотрел (ну, почти до конца ;)), пока вроде весело. Понравился тот большой негр - гей (нуу, не в прямом смысле). Напоминает мне "Побег из Шоушенка", правда, в более веселой обстановке :). Должно быть, именно из этого фильма авторы черпали вдохновение.
Кстати, неплохой из Роба Шнайдера получился режиссер. А, да, оценка - 9 из 10. |
Посмотрел вчера. На мой взгляд далеко не лучшая роль Шнайдера... Конечно смешные моменты есть, но их не так много, как хотелось бы, да и юмор по большей части пошлый, что не очень мне нравится. Вообще у Роба Шнайдера очень хорошо получаются роли в паре с Адамом Сэндлером. Конечно не стоит забывать, что это дебют Роба, как режиссёра и хочу сказать, что первый блин у него получился не комом) 7/10
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |