|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Herc`s adventures ![]() Год выпуска: 1997 Жанр: Adventure Разработчик: Lucas Arts Издатель: Lucas Arts Платформа: Playstation Описание: Скрытый текст: Скриншоты:
Farewell! Последний раз редактировалось WiXuS; 14.07.2009 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну как такое забыть?
![]() В детстве просто обожал - еще не имея дома приставки, бегая в вонючие и тесные видеозалы... Средненькое, казалось бы, по всем параметрам издевательство над легендами и мифами Древней Греции на деле оказалось столь смешным, долгоиграющим и увлекательным, что оторваться я попросту не мог. Юмор просто зашкаливает - начиная от врагов, окружения и музыки (чего стоят инопланетяне среди недостроеных египетских пирамид, кобанчег, за милую душу ломающий героев и с убивающим наповал видом выплевывающий их обратно или случайно оступившийся Цербер, с щенячьим воем улетающий в зеленоватое нечто), заканчивая местной пародией на богов с их гипертрофированными желаниями - чего стоит просьба растолстевшей Геры, слопавшей всю скотину на огромной территории привести ей последнюю корову из Спарты или желание алкоголика-Диониса о винограде... Я уже не говорю о сбивающем с ног своей невероятной бредовостью и ржачностью финале с Аидом, что на самом деле оказался огромным инопланетным роботом. Продумано все - невероятный мир с зашкаливающим количеством секретов и потайных ходов, крайне сильным художественным разнообразием территорий и самого концепта психоделичной пародии на миры Древней Греции. Стоит хотя бы один раз попасть в местный лабиринт Минотавра на Крите и побегать от его владельца, попалить из инопланетных бластеров в самих инопланетян, посжигать перцовым дыханием, поуменьшать или заморозить пару сотен отрядов спартанцев - и этот безумный мир захватит, причем всерьез и надолго. Катапульты, бросающие черех полкарты, секретные ходы, закрытые на невероятно ценные ключи, торговцы, корабли... Я люблю эту игру. Несмотря на огромную для меня тогда сложность и запутанность...
|
|
|
|
#3 | ||
|
Опытный игрок
|
а че тока на пс1 была игра?или еще на чем?
|
|
|
|
#4 | ||
|
Опытный игрок
|
Вроде только на нем. Играл я только в кривую русскую версию - хотя это не суть важно. Можно найти версию для эмуля.
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
|
Кто хочет ностальгии, вот http://users.crash-fansite.biz/magnus/Herc.iso
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Опытный игрок
|
SkeT4
У меня серьезные глюки, или прямые ссылки на скачивание на форуме запрещены?) Кто хочет - тот и так найдет, как мне кажется. Там нечего осиливать ![]() Задания богов были на англицком и у меня. Но так как заключаются они лишь в "пойди-принеси", а направление всегда одно, то ничего сложного в их выполнении нет. Путаница в лабиринтах закоулков карты отнимала гоораздо больше времени. Мне до сих пор кажется, что я сам посетил далеко не все...
|
|
|
|
#10 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Когда на обратом пути из Спарты тащишь на себе огромную мучащую буренку, которую еще можно бросать во врагов, под стол падаешь постоянно. Да и обставлен этот момент великолепно - включая музыкальное сопровождение и общую стилистику. Еще смешным было задание Диониса - правда, убиение Гидры является страшной морокой и при первом прохождении я долго не мог ее пройти. А из отдельных моментов абсолютным победителем выходит кабан - даже сейчас этот момент заставляет ржать с неистовой силой.
|
|
|
|
#12 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Довольно таки неплохая игра, стебающая практически все мифы связанные с древней грецией. Причём стёб практически на каждом шагу практически до самого ада.
Умиляет стёб над мифическими богами, то жирная афина, то выпивоха дионис, всё с тонким юмором, что не может не радовать. Но самый фан в кооперативной игре с другом, просто не оторваться.)
|
|
|
|
#13 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, кстати. Но оружие сверхгениальное - насколько я помню, огненные метательные спички с острова Крит...
Кооператив доставляет невероятный фан, согласен. Пускай сам играл практически все время в одиночестве. Но пара "Геракл - Атланта" являет при правильной игре натуральную машину смерти, перемалывающую тонны врагов нахрапом.
|
|
|
|
#15 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Моя любимая игра на Сп1 ! Эта игра заставляет просто забыть о суете жизне , беря гейм-пад погружаешся в мир смеха и немного тупости , но очень весело
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Привет всем.
Поднимаю старую тему. Играю на эмуле, все здорово. Но никак не могу найти прохождение. Застрял после того, как принес корову Гере. Почти всю карту оббегали. Везде то ключи, то тупики. Прошу помочь. Спасибо
|
||
|
|
|
|
|
|