|
|
#1 | ||
|
Красный мак
|
Вампирская мафия (№32) - День 2. Голосование
Сэм вчера вечером оставил мне свой голос и выдвижение за Паркера Цитата:
Последний раз редактировалось Enzо; 15.05.2011 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Фантом. Казнил мирного клинка, причина "только не против всех" не объясняет, почему он выбрал одного из наименее возможных мафов. Энзо мог снова дать ему мафа, чтобы отыграться за неудачу в прошлой партии (самый сильный маф по случайности был слит в первую же ночь).
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
♃
|
Выбирал между философи и фантомом. Кто-то из них точно маф. Пока что более склоняюсь, что это Фантом.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Lawful Evil
|
Выбирал между философи и фантомом. Кто-то из них точно маф. Пока что более склоняюсь, что это Философи.
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
philosophyTM. Возможно фантом все таки маф, но обвинения существующие в его сторону на данный момент, как раз высказанные философи, беспочвенны. Создается впечатление, что он его намеренно хочет завалить. Даже если философи и мирный, не хотелось бы, чтобы однажды убрали меня из-за таких же глупых причин.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Babyface
|
Классик
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Fawrty Towels
|
Фантом. До конца не уверен, но больно уж смущает его голос против клинка, мотивируемый тем, чтобы не было "против всех", я считаю, что как мафу ему было бы выгоднее, чтобы умирало как можно больше народу.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Философи.
Сам же меня ругал, что я против всех голосовал в прошлой партии, а теперь начинает подозревать тех, кто решил избежать варианта против всех. Самопротиворечие это плохой признак.
|
|
|
|
#9 | ||
|
I believe in panties!
|
Против Аданиила. Ребята, окститесь от Фомки, и давайте дружно валить Аданиила, за доказательствами - парой постов выше и в тему второго дня. На крайняк неадекватного Философи.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Babyface
|
блин Аферус, ты прям как кошка под ногами
![]() голос за Аданиила |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
♃
|
меняю голос на философи.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Игроман
|
philosophyTM...
|
|
|
|
#18 | ||
|
Опытный игрок
|
философ
|
|
|
|
#20 | ||
|
Крыса
|
Хотелось бы проголосовать против Титана, но выдвинутых и так слишком много. Мой голос против Фантома. Почему? Да потому что во всех недавних партиях он проявлял околонулевую активность. Явно он заинтересован игрой.
|
|
|
|
|