![]() |
Вампирская мафия (№32) - День 2. Голосование
Голосование начинается с момента создания этой темы и продлиться до 21:00 по мск.
Сэм вчера вечером оставил мне свой голос и выдвижение за Паркера Цитата:
|
Фантом. Казнил мирного клинка, причина "только не против всех" не объясняет, почему он выбрал одного из наименее возможных мафов. Энзо мог снова дать ему мафа, чтобы отыграться за неудачу в прошлой партии (самый сильный маф по случайности был слит в первую же ночь).
|
Выбирал между философи и фантомом. Кто-то из них точно маф. Пока что более склоняюсь, что это Фантом.
|
Выбирал между философи и фантомом. Кто-то из них точно маф. Пока что более склоняюсь, что это Философи.
|
philosophyTM. Возможно фантом все таки маф, но обвинения существующие в его сторону на данный момент, как раз высказанные философи, беспочвенны. Создается впечатление, что он его намеренно хочет завалить. Даже если философи и мирный, не хотелось бы, чтобы однажды убрали меня из-за таких же глупых причин.
|
Классик
|
Фантом. До конца не уверен, но больно уж смущает его голос против клинка, мотивируемый тем, чтобы не было "против всех", я считаю, что как мафу ему было бы выгоднее, чтобы умирало как можно больше народу.
|
Философи.
Сам же меня ругал, что я против всех голосовал в прошлой партии, а теперь начинает подозревать тех, кто решил избежать варианта против всех. Самопротиворечие это плохой признак. |
Против Аданиила. Ребята, окститесь от Фомки, и давайте дружно валить Аданиила, за доказательствами - парой постов выше и в тему второго дня. На крайняк неадекватного Философи.
|
блин Аферус, ты прям как кошка под ногами :))
голос за Аданиила |
Навряд ли Философи и Фантом мафы, поэтому Аданил, да
|
меняю голос на философи.
|
Brainiac
|
Ремус
|
фантом
|
philosophyTM...
|
философи
|
философ
|
меняю на Фантома
|
Хотелось бы проголосовать против Титана, но выдвинутых и так слишком много. Мой голос против Фантома. Почему? Да потому что во всех недавних партиях он проявлял околонулевую активность. Явно он заинтересован игрой.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |