![]() |
#1 | ||
|
Внезапная партия - день второй - Дело врачей
Как вы наверное уже поняли по названию сегодня в центре событий два наших доблестных доктора. Один из них благоболучно отправился в мир иной. Ну наверное и поделом, ведь он не чурался подрабатывать на стороне девушкой по вызову. Да-да это был Лигов, создатель альянса чижей, увы он больше не сможет никого вылечить, и никого ну, эээ...порадовать ночным визитом. Второй доктор напротив заслужил лавры героя потому что умудрился в первый же день спасти Сэм Шеппарда которого почему-то захотела убить мафия. А наш маньяк видимо не любит флуд и потому убил Альтаира. Тот был обычным флудящим чижом, но теперь составит компанию Лигову. Думаю на том свете они встретятся и смогут весело пофлудить. Доска объявлений: Цитата:
20:00 - 21:00 мск - голосование 21:00 - 21:30 мск - ходы ролевиков 21:30 мск - новый день Если кто-то не может присутствовать на голосовании, то в теме выдвижения на казнь может зарания оставить свой голос. Если кто из ролевиков не может во время своего хода присутствовать на форуме, то заранее предупреждайте. Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Паркер; 08.03.2011 в 00:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Клон MasterKlinka
|
У лигова двойная роль??
А док экстрасенс прям.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Клон MasterKlinka
|
Нда, не зря паркер утаил количество чижей
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Опытный игрок
|
Я же говорил, что лигов шлюха, но то что он врач шлюха я не ожидал. И ещё, маньяк, надеюсь тебя анально покарают за твоё преступление. Всё, моя душа покидают эту свалку.
|
![]() |
#11 | ||
Юзер
|
Хм... ролей 8(было 10, шлюхи нет, а с самим собой жур не станет сравнивать), а игроков осталось 15, часто при сравнивании роли будут различны, так что пока что жур ничего полезного не сообщил. Нет смысла подозревать этих двоих больше обычного. Пока.
|
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
I believe in panties!
|
Ну в принципе да, пока мало толку от жура, но все же небольшую лепту в будущее он уже внес.
Акацуки, че ты все тему читаешь и читаешь, а ничего нам интересного не напишешь?)) |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
∞
|
А что писать? Что жур рано выставил результат проверки чтоле? Завтра все распишу, сейчас мой мозг уже не особо работает.
|
![]() |
#15 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
Паркер какого хурена у лигова двойная роль и док, и шлюха, а у меня только, док?
Цитата:
Олсо, я же говорил что у лигова роль и точно не комми. Ну не повезло, ну ок, шлюха бы могла только помешать)) Зато я теперь признался, что я док. И у меня алиби - мафия за лиговым не гонялась бы, им нужен комми. Осторожный и не сильно палевный, вот как шеппард. |
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Доктор, что это у меня?
|
ВАСЕКС, по-моему неправильно открыто говорить, что ты док, тем самым накликая на себя следующий удар мафии. Вывод один - попытка сделать себе алиби, прикрывшись успехом доктора.
|
![]() |
#19 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
N.A.Z., я часто говорил свои роли. Да хотя бы в последней своей партии, будучи комом. Тогда меня прикрывали.
А правильно или неправильно - не тебе судить. Тут просто я всего-навсего док. Мирные не убьют, мафам ком и жур нужны, а не док. Ну только если киллер или ман завалят. Но я их уважаю, мужики, я вас уважаю!!! А я всего лишь док! Ищите кома или жура чтобы вас не вычислили, или мафов валите, чтобы победить в игре легче было! А я док, мне просто один раз повезло, я никого защитить не смогу больше, скорее всего ![]() Кст, я некоторым уже говорил в аськах, что я док. Тем, кто лез. |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Доктор, что это у меня?
|
ВАСЕКС, док уже спас одного мирного, а это плохо для мафии. Логично для доктора стараться защитить других, а не так открыто палиться на второй день.
|
![]() |
|
|