![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Borderlands: The Pre-Sequel
BORDERLANDS: THE PRE-SEQUEL ![]() Разработчик: 2K Australia Издатель: 2К Платформы: XBOX360, PS3 Дата выхода: Осень 2014 Действие игры будет происходить между событиями Borderlands и Borderlands 2. Движок в Borderlands: The Pre-Sequel останется таким как и в Borderlands 2 - немного переработанный Unreal Engine 3. Сюжет Borderlands: The Pre-Sequel будет разворачиваться на луне Пандоры - Элписе (Elpis) и расскажет нам историю становления корпорации «Гиперион» и его главы - Красавчика Джека, который тогда был ещё простым программистом по имени Джон, мечтавшим разыскать некий ценный артефакт. Сценарий к игре, как и к оригиналу Borderlands 2 напишет Anthony Burch. Подробнее Скрытый текст: Видео
Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Mishaman; 28.05.2014 в 01:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Гейммастер
|
Ну почему же - я бы поиграл. Первая часть мне очень понравилась, на вторую просто не было времени, со временем наверстаю.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Я так понял они её позиционируют как полноценную игру и это скажется на стоимости.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Предвестник
|
Глянул цену в стиме на игру и выпал в осадок. Нет, я честно хотел ее купить, готов был, ну рублей 600 потратить... но 2к, извините, эту игру можно назвать аддоном для второй борды, но никак не самостоятельным проектом с такой ценой, жуткий бред. да здравствуют торренты.
ps Дробилка (она же гриндер) делает вещи только того уровня, который в нее запихивают, как-то усредняет уровень вещей или делает по минимальному? |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Гейммастер
|
McDragon, новые игры для консолей стоят 4000 рублей. Добро пожаловать в реальный мир.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Предвестник
|
Mad Serg, это бред когда игра столько стоит для PC, просто рынок снова вернется в дебри пиратщины, вот и все, вот и весь твой реальный мир. Я видел это раньше, увижу снова, когда такие цены, пиратский рынок будет расти пропорционально, никакие защиты не спасут.
|
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Гейммастер
|
McDragon, консольные и РС игры на западе давно в одну цену. Да РС рынок в консольном разделе обычно не обсуждается - продажи там всегда ниже, чем на консолях. А если посмотреть сколько сейчас стоят автомобили или даже банально еда в магазине - можно тоже очень неприятно удивиться.
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Модератор
|
Да уж, судя по всему, они сейчас будут ещё ниже.
|
![]() |
#11 | ||
Предвестник
|
MilesDyson +1
Все вернется на круги своя в 90е. У нас цены ломят на игры не оглядываясь на внутрироссийский рынок и финансовые возможности населения. Раньше как-то лицензионные игры стоили как пиратка, что бы вернуть людей к лицензионному продукту, а теперь что-то вдруг поменялось? Нет, или нормально пойти купить за несколько тысяч какой-нибудь пре-сиквел, или за 4 косаря какой-нибудь TES online, фигня-то какая. Через какое-то время почти вся игровая аудитория РФ уйдет в торренты и минисообщества пиратские с такими ценами, покупать разве что будут действительно хорошие игры, которые того стоят, что бы иметь всю официальную поддержку. Алсо, сами-то как, купили борду официально?) Или успели когда она стоила меньше косаря?) Последний раз редактировалось McDragon; 07.04.2015 в 06:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Гейммастер
|
McDragon, с торрента качнули - знамо дело. Правда я пока не играл, после выбитой на 100% первой части даже вторая не зашла.
||
![]() |
|
![]() |
|
|