![]() |
Borderlands: The Pre-Sequel
BORDERLANDS: THE PRE-SEQUEL http://i.imgur.com/zxOtc34.gif Разработчик: 2K Australia Издатель: 2К Платформы: XBOX360, PS3 Дата выхода: Осень 2014 Действие игры будет происходить между событиями Borderlands и Borderlands 2. Движок в Borderlands: The Pre-Sequel останется таким как и в Borderlands 2 - немного переработанный Unreal Engine 3. Сюжет Borderlands: The Pre-Sequel будет разворачиваться на луне Пандоры - Элписе (Elpis) и расскажет нам историю становления корпорации «Гиперион» и его главы - Красавчика Джека, который тогда был ещё простым программистом по имени Джон, мечтавшим разыскать некий ценный артефакт. Сценарий к игре, как и к оригиналу Borderlands 2 напишет Anthony Burch. Подробнее Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: |
То, что тему создали только сейчас, через полтора месяца после анонса, наглядно показывает, сколько людей заинтересованы в этой игре.
|
Ну почему же - я бы поиграл. Первая часть мне очень понравилась, на вторую просто не было времени, со временем наверстаю.
|
Я так понял они её позиционируют как полноценную игру и это скажется на стоимости.
|
С трейлером стала известна дата выхода - 17-ое октября 2014
|
Глянул цену в стиме на игру и выпал в осадок. Нет, я честно хотел ее купить, готов был, ну рублей 600 потратить... но 2к, извините, эту игру можно назвать аддоном для второй борды, но никак не самостоятельным проектом с такой ценой, жуткий бред. да здравствуют торренты.
ps Дробилка (она же гриндер) делает вещи только того уровня, который в нее запихивают, как-то усредняет уровень вещей или делает по минимальному? |
McDragon, новые игры для консолей стоят 4000 рублей. Добро пожаловать в реальный мир.
|
Mad Serg, это бред когда игра столько стоит для PC, просто рынок снова вернется в дебри пиратщины, вот и все, вот и весь твой реальный мир. Я видел это раньше, увижу снова, когда такие цены, пиратский рынок будет расти пропорционально, никакие защиты не спасут.
|
McDragon, консольные и РС игры на западе давно в одну цену. Да РС рынок в консольном разделе обычно не обсуждается - продажи там всегда ниже, чем на консолях. А если посмотреть сколько сейчас стоят автомобили или даже банально еда в магазине - можно тоже очень неприятно удивиться.
|
Цитата:
|
MilesDyson +1
Все вернется на круги своя в 90е. У нас цены ломят на игры не оглядываясь на внутрироссийский рынок и финансовые возможности населения. Раньше как-то лицензионные игры стоили как пиратка, что бы вернуть людей к лицензионному продукту, а теперь что-то вдруг поменялось? Нет, или нормально пойти купить за несколько тысяч какой-нибудь пре-сиквел, или за 4 косаря какой-нибудь TES online, фигня-то какая. Через какое-то время почти вся игровая аудитория РФ уйдет в торренты и минисообщества пиратские с такими ценами, покупать разве что будут действительно хорошие игры, которые того стоят, что бы иметь всю официальную поддержку. Алсо, сами-то как, купили борду официально?) Или успели когда она стоила меньше косаря?) |
McDragon, с торрента качнули - знамо дело. Правда я пока не играл, после выбитой на 100% первой части даже вторая не зашла.
|
Ребят, а в Borderlands Handsome Collection есть русские субтитры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |