![]() |
#1 | ||
Neutral Evil
|
Death Note. Игра.
Все умерли. Собственно, эта тема всех игровых дней и голосований. ![]() Участники: Скрытый текст: Голосование: Скрытый текст: Несколько примечаний:
Со смертью встречаться – наш вечный удел. Один из немногих, ты будешь с ней смел. Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк Светивший в ночи золотой огонёк. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 03.05.2010 в 22:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | |||
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Здравствуйте, товарисчи. Начинается наш первый день в этом месте. Чем можем заняться?
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
сталк3ер по жизни...
|
Блондинка зашла к комнату и не увидела, но услышала (мешок на голове, все-таки) молодого человека, сидящего в одиночестве.
- О, так мы с тобой одни, сладкий... Шутка! Я думаю, следует подождать остальных. И она села в кресло, закинув ногу за ногу. Последний раз редактировалось сыр_багет; 25.04.2010 в 10:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Neutral Evil
|
Кира. Это не человек с Тетрадью Смерти, нет. Это бессмертное существо, запросто меняющее личину. На смену одному Кире приходят другие. А подозреваемых, тех людей, кто как-то контактировал с этими маньяками, становится все больше. Эта зараза распространяется по всему миру. Подозреваемые есть и из Америки, и из Англии, и из Австралии, и из России, да и еще черт знает откуда. Полицейские, преступники, душевно-больные, охотники за Тетрадкой - им что, она медом намазана, что все лезут к ней, как мухи? Но это уже не важно. Мы смогли отсеять среди толпы неизвестных тех людей, один из которых мог быть Кирой. И теперь эта тварь не сможет убежать. Оглушите их, свяжите их, пришлите в нашу деревеньку в Африке. И скиньте их в главный зал, как мусор. Приступайте.
/Собственно, так вы и попадаете сюда, в небольшую деревню в Африке. Мешки на ваших головах снимают. Сначала вы видите более-менее современный главный зал. Здесь будут происходить голосования и т.п. Здесь есть диваны, длинный стол, бар, спутниковое телевидение, библиотека, в общем, все, что можете придумать. Снаружи 18 домов. Они все помечены, не заблудитесь. В общем, знакомьтесь, развлекайтесь, перегрызите друг другу глотки и казните/посадите за решетку кого-нибудь. Скрытый текст:
|
![]() |
#5 | ||
death ray
|
Здравствуйте, господа и дамы, как ужасна погода на улице, так жарко, ненавижу эту ужасную Африку, тут так противно, и люди противны, вы тоже, хочется всех убить %(
Лучше почитаю книжку в библиотеке, чем буду далее созерцать ваши унылые лица. |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
У меня есть статус
|
А Генрих тем временем сидел на соседнем диване и юзал ноутбук.
Заметив, что уже некоторые пришли в себя, он прошелся глазами по этим немногим, тихо поздоровался и вернулся к ноутбуку. |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Доктор, что это у меня?
|
*ушёл исследовать песок и искать аграрные удобства.* Надо поискать что-нибудь, где есть растительность и развести там свой сад. Довольно прибыльное обещает быть дело.
|
![]() |
#10 | |||
Хомячокъ-Берсеркъ
|
- Вы как хотите, а я пойду поищу себе жильё - с этими словами я вышел на улицу и растворился среди домов.
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Игрок
|
- Брр, мало того, что засунули в эту чертову Африку, так еще и убийц среди нас искать надо. . .
*достал из пачки одну сигарету "Винстона" и закурил*
|
![]() |
#14 | ||
Lawful Evil
|
*сняла мешок с головы, оглядела помещение, увидела много незнакомых лиц. Испугалась, да.*
- Люди! Где мы??? ![]()
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Доктор, что это у меня?
|
Приглашаю всех девушек на бахчу на краю деревни для занятий фитнесом оздоровления ради. Занятия с 14 до 16 часов в тени. С платой договоримся на месте.
|
![]() |
#16 | ||
Schlaukopf
|
Томас молчаливо уселся на кресло.
|
![]() |
#17 | ||
Игрок
|
*указал девушке на большую ржавую табличку "Welcome to Africa!"*
|
![]() |
#19 | ||
сталк3ер по жизни...
|
|||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Доктор, что это у меня?
|
Тогда ты одинока на всю Африку. Мы вдвоём, а они всего лишь одни. Нас больше.
Мой домик будет третьим, именно за ним есть хороший навес для активных и не очень занятий. Но в основном активных.
|
![]() |
|
|