|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Качество выпускаемых игр.
.Почему так? Либо у всех дазработчиков щас чёрная полоса... в чём я сомневаюсь... либо они просто облинились и не хотят доводить игры до ума.
|
|
|
|
#2 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
маркетинговая политика непозволяет выпускать в срок качественно игры. ааа... мы потом все патчами доведем. нунуну
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
|
Да уж, недоделаные игры порядком раздражают. Но что мы можем? Нам только и остается, что возмущаться, негодовать, но разве этим что-то изменишь? Похоже на то, что разрабам решительно наплевать на настроения, царящие в стане геймеров. Игру купили - все, больше им ничего не надо! Просто иначе это не обьяснить, не так ли? А патчи качать - не самое приятное занятие.
|
|
|
|
#8 | ||
|
Гейммастер
|
Можете делать как я покупать игры через полгода-год после выхода, со всеми патчами. В лучшем виде из возможных. Я уже давно так делаю, а то сил играть в это нет. Готику думаю весной-летом куплю. Единственное, что сразу брал это Халфу, кто кто, а Valve не халтурят.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Игрок
|
Вот несколько предполагаемых (по моему личному мнению) версий тенденции к ухудшению кач-ва игр:
1) Так как прогресс идет вперед семимильными шагами, игры становятся все более технологичными и сложными в производстве. Они становятся огромных размров (10 Gb), очень сложны по структуре, и именно поэтому физически очень тяжело выловить все глюки. На мой взгляд, это не особенно веские причины. 2) Издателям лень тратиться на тестеров и материально невыгодно бесконечно откладывать сроки выхода игр. Эта версия уже больше похожа на правду. 3) Крупным издателям по барабану, что происходит в компьютерной игроиндустрии, они увлечены next-gen консолями. А разработчики и издатели средней руки и так всегда гнали всякую лажу. Не хотелось бы, чтобы это оказалось горькой правдой. Жаль, но какие бы причины не стояли за ухудшением кач-ва игр, но нам, простым геймерам, легче не становится. Поэтому хочется еще раз поблагодарить Манию, за то, что она избавляет меня от необходимости качать патчи из инета и выкладывает их на DVD. Без вас, дорогие игроманцы, я бы разорился на трафик. Спасибо большое!!!
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Гейммастер
|
<GT>
1)возможно, но вряд ли, программы лучше структурируются и глюки ловятся только легче. 2)Тестеры стоят копейки, вторая часть конечно вернее, но раньше как-то прокатывало. 3)Взглядами в будущее сыт не будешь. Моё мнение просто закон рынка, пипл хавает, и ладно. Объяви все как я байкот до выхода играбельного варианта задумались бы, а так... Скажи какие потери они понесли из-за того, что их проект не был доделан? -=AK-93=- Да, но сделано это было хорошо... Многие и этого не смогут. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Заблокирован
|
Вы тут рассматриваете исключительно ПК игры. Заметьте, у приставок таких проблем нет, хотя бы на данный момент.
Все дело, как ни странно, в том, что у ПК как платформы нет хозяина, который контролировал бы качество выпускаемых игр. На консолях никто и никогда не дал бы выпусть насмерть заглюченную Готику 3, или тот же НВН. Ну, и, ессно лень, ограниченные бюджеты, нехватка времени, переоценка собственных сил и тд... |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
NWN еще куда нешло... после готики и корсаров3... вообще остаются только инди игры. штучной работы. все игры, поставленные на поток последнее время являют собой сборник глюков и багов. просто багопедиия какаято
|
|
|
|
#14 | ||
|
Юзер
|
У меня, глядя на подобные недоделаные игры возникает естественный вопрос: применяются ли к разработчикам недоделаных игр какие-нибудь штрафы, санкции и прочие наказания или нет? Кто нибудь знает? Надо же их наказывать за то, что они превращают геймеров в бета-тестеров!
|
|
|
|
#16 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Например? Сомневаюсь |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Уверен испытывал . И спецмально для таропыжек выпускают недоделанные игры , а сами думают АВОСЬ будут играть , а мы патчи клепать . Наши локализаторы постоянно отрабатывают свои хлеб , постоянно чето делают и переводят , но чтобы игру локализовать , нада долго упрашивать зарубежных коллег , а затем переводить 1001 вопль издыхающего мангуста , что собсно занимает не 1 день и стоит не 100р .... И тем более , не все оффициальные патчи на английские версии можно ставить на локализованные . Хочешь пример игры на которую врятли придется ставить патчи? Сталкер , скорее всего игра будет с минимальным числом ошибок ибо игру делат не первый год. П.С. если разработчики будут еще и выискавать ВСЕ баги , то вам придется набиратся терпения . Вообще меня удивляет данная тема и вопрос . |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
дефкон тот же. кр... игры от независимых разработчиков, которых никто не пинает, пока они делают игруя по приставочному разделу не лазаю, но выпадающие текстуры и при большой нагрузке проваливающиеся модельки конечно мона записать - впрочем, после ПК - это конечно детсад. А и еще вроде там объекты некоторые "призрачные"... ну и зависания... по поводу и без. хотя это может у меня такая копия безобразная попалась. вобщем там есть что патчить... это вопрос времени
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина Последний раз редактировалось P1ece; 19.01.2007 в 15:43. |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вы сути темы неуловили . |