|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
[АРХИВ]игроМания и др. журналы о играх
чисто русское народное: сарказм и ирония от души, светлые.Создаётся впечатление,что я читаю письмо товарища-хорошего друга,на которого стоит равняться.Вот это огромный плюс и главный. В других к сожелению(не вашему конечно) с этим туговато. PC игры-хандрой отдаёт:мне аж играть после его прочтения суток двое не хочется.+ софт весь почти платный Страна Игр-журнал для тинейджера из USA (картинок много ,толку мало) Ваша Видеомания тоже отлично.Но есть один - и это софт.Загрузил ASTON и комп на ручник встал,понятно при загрузки,потом-вообщем переустановил винду(хорошо лицензия есть) Мой совет-сделайте шаблон прог,установите их и проверте на нескольких компах.Станьте наставниками не только в играх(не надо ссылаться на другие журналы, у вас аудитория больше и начинают все с игр) но и просто в управлении компа чуток продвинутого. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Игрок
|
tohoto
читаю. Если я такая тупая, то объясни мне, клуше неграмотной, какова проблема ![]() на сколько я поняла речь идёт о Мании. Разбор "по кусочкам" неплохой, но что тут обсуждать? если у тебя есть пожелания, напиши в редакцию ![]() P.S. а пишут правда, как настоящие фантасты))
|
|
|
|
#6 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
ну можно тебе посоветовать Лучшие Компьютерные Игры (ЛКИ). Тоже неплохой журнал сродни,Мании,однако,отличаются они изрядно. Если в Мании обсуждают игры и проч. то там идет:
1)прохождение игр,руководства 2)интересные разделы такие как Красная книга(рассказывается о существах), Советы мастеров (тактики игры различных игр),Летопись (Исторические факты,сражения,рассказы о прошлом) и многие другие. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
новичок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Являюсь настоящим поклонником Игромании, потому авторов тамошних уважаю. Логвинов, Макаренков, Александров, Чечулин, Варнавский, Ставицкий, Кузьменко, Курган и другие - замечательные редакторы, и каждый из них уже имеет немалую практику. Отчего журнал читать интересней, чем многие фантастические книги - за счет живого языка. Также из журналов могу посоветовать "Мир фанастики". Если год назад компьютерные игры были в нем на втором плане, то сейчас раздел "Ировой клуб" идет наравне с рубриками о фильмах и о книгах. Советую попробовать - много тамошних авторов также задействованы в Игромании.
|
|
|
|
|