![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Assassin's Creed: Liberation HD
![]() Жанр: Action-Adventure | Разработчик: Ubisoft Sofia | Издатель: Ubisoft Entertainment Платформы: X360, PS3, PC | Дата выхода: 15 января 2014 Описание игры: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Marcus. F; 24.10.2013 в 20:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Опытный игрок
|
Ну про "откровения" можно точно также было сказать, там нововведений почти не было, лишь сюжет, да возможность вновь побыть ассасином. Не знаю как там у Liberation с сюжетом, но если он подкачет, то даже самые преданные фаны не оценят.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Опытный игрок
|
Как то некоректно сравнивать игру с портатива и игру с больших консолей.
|
![]() |
#7 | ||
Гейммастер
|
![]()
Predictable and pathetic
![]() Игру вообще не нужно было выпускать на других платформах - портатив должен оставаться портативом, но Ubisoft все денег мало поэтому они не упустят срубить бабла на одном и том же. Поскорей бы уже этот сериал всем окончательно осточертел, опротивел и перестал приносить деньги, а то конца и края всему этому безобразию не видно, а новых и более интересных IP вообще почти нету.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 10.09.2013 в 18:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Angel of God
|
Цитата:
Ну в целом да, ассассин конкретно осточертел. |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
В общем, в отличии от большинства наверно, я довольно настороженно и с недоверием отношусь к этому проекту, пускай в нем и есть интересные идеи. Ну да ладно, не подходящая это тема для обсуждения этой игры. Вангую: Если в ближайшие 2-3 года (а лучше 2-3 года назад) все это безобразие не прекратится, Ubisoft будет просто не на что разрабатывать свои игры, потому что как ты уже правильно заметил, только AC им позволяет это делать и других таких же коммерчески успешных игру у них просто нету, в чем собственно сами же и виноваты. Радует хотябы то, что в отличии от Activision, Ubisoft еще умудряется всех нас не фигово удивлять и не клепать сплошное говно как Activision у которой по сути только одна более менее нормальная игра, и нет, это я не про Destiny которую разрабатывают Bungie, потому что заслуги Activision в этом нет абсолютно никакой. ***** Что до Revelation, мне на нее начхать точно так же как и на ACIV, потому что ни в той ни в другой игре вообще ничего нового нет в плане геймплейной механики, да и откуда бы всему этому взяться если Ubisoft даже не думает кардинально что-то в ней изменить? Я лично вижу единственно верный путь развития - линейная сюжетная игра в духе Uncharted/The Last of Us и я не вижу ни одной причины по которой все это не возможно реализовать.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 10.09.2013 в 20:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Angel of God
|
Ну это врядли. Сейчас у них появился Фар край, который тоже грозиться стать "раз в год по игре", ибо он очень успешен.
В финансовом плане у Юбиков проблем быть не может. А вот сам ассассин таким темпом загнется действительно через пару тройку лет, если они не сделают огромный шаг в геймплейном плане. |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
И этим огромным шагом должен быть отказ от открытого мира в пользу линейной сюжетной игры в духе Uncharted/The Last of Us, другого решения сложившейся проблемы просто тупо и по хорошему нету.
|
![]() |
#12 | ||
Ленивый созерцатель
|
О скорейшем загибании серии народ кричит перед выходом каждой новой игры. И ничего, держится.%)
|
![]() |
#13 | ||
Angel of God
|
Я бы на их месте отказался от современного мира. Ибо ни к чему хорошему это не приведет с такой дерьмовой завязкой. Сюжет в современности в каждой игре был бредовым хламом, который, такое ощущение, прикрутили только потому, что он был в первой части.
|
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Вы вот просто ради интереса представьте тот же ACIII вообще без открытого мира (но с небольшими и просторными сюжетными уровнями), без тонны всякого побочного дерьма и муторного шатания по карте, получился бы почти тот же Unchrated/The Last of Us в плане приключения только в уникальном сеттинге, с уникальной игровой механикой, отличным сюжетом, персонажами и т.д. Блин, да я бы несколько раз такой ACIII прошел и получил бы куда больше удовольствия, а так.... десятки часов потраченными в пустую и ради чего? Ради сюжета? Да в гробу я его видел с такой геймплейной механикой которая не меняется со времен первой части. Прошел один раз и больше в жизни играть в эту игру не буду, так же как и во все последующие ибо осточертело и опротивело до глубины души уже все это. Надоело наблюдать как все старания сценаристов и актеров вот прям тут же убиваются геймплейной механикой которая все портит. Вот это как раз тот случай когда к народу стоило бы прислушаться.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 10.09.2013 в 20:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Гейммастер
|
Wrex, похоже таких как вы, которых не устраивает игра подавляющее меньшинство, так как АС отлично окупается, и приносит не только прибыль, но и радость поклонникам игр и данной франшизы. Если вам она не нравится, бесит и вы хотите скорейшей смерти этой серии, то это не значит, что все этого хотят.
Не нравится - не покупайте, и не играйте. А в том, что Либерейшн портируют на ПК ничего плохого я не вижу.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Ленивый созерцатель
|
Цитата:
Весь опенворлд ACIII необязательный совсем, а времени на то, что-бы добраться до очередного воскл. знака на карте не так много и требуется. Тем паче, что уже в АС4 обещали фасттревел, а игровой мир Либерейшена наверное где-то размером с Братством или Откровениями, т.е не так и много.При высоких оценках игровых СМИ и, как было сказано выше, хорошей окупаемости претензии отдельных форумных товарищей, общий процент которых от общего числа геймеров мизерный, являются попросту не репрезентативными.
|
![]() |
#17 | ||
Гейммастер
|
Я про открытый мир в целом говорю и все что с ним связано (бопочки, тонна совершенно ненужных фишек, беготня по одним и тем же местам 1 000 000 раз за всю игру и т.п.). Все остальное меня вполне устраивает в ACIII, ну.... кроме отвратительного стэлса который тебе навязывают постоянно но который таковым вообще ни разу не является и вообще не работает так как нужно.
Игру просто нельзя пройти как линейное приключение в духе Uncharted или The Last of Us и чтобы тебе вся эта побочная херня и открытый мир глаза не мозолили и не мешали играть в игру. Фасттрэвл тут не поможет.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 10.09.2013 в 22:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Angel of God
|
Чуть чуть сделает. Ибо вырежет несколько десятков совершенно не нужных минут.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Да до фига если честно. Взять хотя бы тот же The Last of Us и Uncharted которым почему-то ничего не мешает быть отличными играми без малейшего намека на открытый мир, в то время как в каждом "новом" AC все время один и тот же открытый мир с тем же самым геймплеем что и 6 лет назад. Как большинству все это еще не надоело я просто ума не приложу. Это ж как можно 6 лет уже играть в одной и тоже и при этом еще и добавки просить? Да и в ACIII отличными миссии есть по поиску сокровищ, и по мне так они даже лучше чем в ACB.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 10.09.2013 в 22:19. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|