![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Обзор последнего билда Windows 7 (11.03.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Мне макОС не нравится! После того как я всю жизнь прожил с Виндой, макОС для меня темный лес! Такое чувство что все кнопки не там где надо(я недельку работал за макинтошем)! Переучиваться не хочу и не буду! Какой смысл??? Даже если макОС будет поддерживать игры не хуже XP, я лучше на Виндовс останусь)) А семёрка будет хорошей я уверен! Майкрософт не даст себе провалить еще одну систему!) Ждём))
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Майкрософт начала потихоньку исправляться, если так будет и дальше, то винда будет на редкость удачной!
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
2PankAnarxist
А зачем на мак ставить игры?? Если проще установить поверх него ещё винду и когда захочется поиграть, просто переключиться. А что касается уровня сложности освоения, то тут у всех по разному. Сама система до невозможности понятна и удобна. Я тоже когда впервые пересел, пару дней адаптировался. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Ну вообще-то windows 7 создаётся больше для офисных задач на самом-то деле. Ибо ставить висту и пытаться её админить...ну вообщем это к мазохистам.
Всем кто пишет "я на винде был и переучиваться не буду", вы отчего-то думаете что другие операционки имеют те же возможности что и винда и нужно просто переучить расположение кнопок. Открою "страшную" тайну - многие другие оси имеют больше возможностей и удобства чем винда. P.S. Если MS начнёт брать пример с близзов то проживёт оччень недолго. Ибо превратить вов в бот-игру этто уметь надо... |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
надеюсь что она будет более удачной)
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Demiare, прошу прощения? в каком месте вов - "бот-игра"? вы точно никого с линейкой не путаете? или там в RF всякими?
не стоит что-то заявлять, не обладая информацией. цикл поддержки ПО у близзов поставлен практически идеально. как, впрочем, и все остальное... |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
2 SAN PROF
Вообще-то это я говорю после накс-25 фарма) Так что с информацией всё ок. Проблема в том, что баланс пве классов ну мягко говоря никакой (особенно сравнивая с вахой и её 40ранг инстами). И вообще, это ощущение ботничества, когда нужно делать только строго по инструкции...ббе. Раньше хоть ПвП спасал, а сейчас его утопили. Ну извините, оружие с арены хуже наксовского, это просто голубой зверёк. Цикл поддержки - да, не спорю. Я говорю о том, что компания кардинально изменила концепцию своего продукта. Та же проблема у MS, в погоне за идеальной машиной нуба-юзверя, вышло так, что ставить на офисные машины Висту не стали, а это ого-го какой рынок. Простые цифры - никогда ещё ранее популярность win осей в инете не падала ниже 90%. А вот упала, уже даже у нас есть компании с ubuntu на рядовых машинах. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
По-моему главное новшество 7-ки [прям как у ВАЗа, Vista 2107
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Demiare, а давайте сравним баланс классов в пве сейчас, и два патча назад? а аддон назад? а два? по-моему, идеал уже очень и очень близок. по крайней мере, с точки зрения моего шедоу приста / иногда диска.
ну а насчет строго по инструкции - это и инструкциями то не назовешь, кроме сарта+3, где, кстати, мозгами думать надо достаточно нехило.. ждем ульдуара. пвп сезон последний - это УГ, да. лохонулись близы чуток, они и сами не спорят. но я не могу с ходу сказать, как можно бы было сделать лучше. мне просто не нравится их стремление сделать чуть ли не все спеки в игре "доступными для пвп". по сумме, мне изменения конценпции нравятся. это я сравниваю с добк и бк временами. некоторым - нет, но их все-таки меньшинство .... фак. это тема про винду чтоль? о_О Последний раз редактировалось SAN PROF; 25.03.2009 в 16:09. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
SAN PROF че за чушь тыспорол
|