![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Миллион долларов за Xbox 360 (12.03.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
А мне кажется, что у этого чела, ваще не было в багаже xbox'а! Просто, пытался [MAT] обмануть! Таких [MAT] плохих людей в мире, много и каждый хочет как то наживиться на законе...
Последний раз редактировалось Fess; 13.03.2009 в 14:59. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Не этож просто смешно хотя в последнее время таких идиотских исков все больше...
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
У этого чувака чувство меры напрочь отсутствует. Требовать лимон компенсации за пропажу приставки - это ни в какие ворота не лезет, а тем более делать это во время экономического кризиса. US Airways конечно тоже молодцы, вообще ничего не хотят платить.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Прикольно,хотябы потребовал 400 дол.,а вобще так любой может сказать что у него пропала ценая вещь,а где доказательстава(например о покупке БОКСА
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
ну, у них афро-американцы имеут на порядок больше привелегий чем все остальные, а те кто думает, что так не должно быть сразу называются расистами. К примеру можно привести судебный процесс связанный с запретом в Америке О'Генри. Все кто был против запрета, так и назывались!
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Мде, паренёк конечно заставил посмеятся, ктож за такую вещитсу будет стока платить?И что за "Особый жесткий диск" вроде максимальный это такойже как у Xbox Elite...
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Еслиб мой бокс потеряли которому уже 4 года где все мои сохранялки почти во всё что я играл на нём! И мультиплеерное тоже! кому захочиться в Cod4 40 лвл опять набирать? Я б сних не то что миллион а миллиард бы содрал и на адвокатов бы денег не пожилел!
|
||
|
|
|
|
|
|