![]() |
Миллион долларов за Xbox 360 (12.03.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Миллион долларов за Xbox 360" от (12.03.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Губа не дура.
|
Я б тоже себе такой бокс утащил.
|
А мне кажется, что у этого чела, ваще не было в багаже xbox'а! Просто, пытался [MAT] обмануть! Таких [MAT] плохих людей в мире, много и каждый хочет как то наживиться на законе...
|
Не этож просто смешно хотя в последнее время таких идиотских исков все больше...
|
У этого чувака чувство меры напрочь отсутствует. Требовать лимон компенсации за пропажу приставки - это ни в какие ворота не лезет, а тем более делать это во время экономического кризиса. US Airways конечно тоже молодцы, вообще ничего не хотят платить.
|
Приставка даже с особой комплектацией не может столько стоить! Походу он пытается просто бабла срубить, а Хвох у него был скорее всего был обычный, если вообще был.
|
Прикольно,хотябы потребовал 400 дол.,а вобще так любой может сказать что у него пропала ценая вещь,а где доказательстава(например о покупке БОКСА
|
покупаю сумки и начинаю терять в аэропортах и требовать свои доллары.
|
В нашей стране Xbox сданный в багаж вряд ли дожил бы даже до взлета, так как с багажом обращаются х... плохо
|
Скоро американцы за потереные проклатки в автобусе будут по 500тыс.$$$ требовать,совсем та фастфуда обжирались...
|
Я бы за этот Хкоробку и копейки бы невыплатил сказал бы иди подальше(на...) мужик и дал бы ему чтобы юзал деньди!
|
вот к чему приводит "демократия". Люди просто зажрались! думают, что если компания большая, то с них можно 1000000 просто с куста потребовать! не удивлюсь если этот Джесс Маймэн еще и афро-американец.
|
"Джесс Маймэн еще и афро-американец."
А это еще при чем? |
ну, у них афро-американцы имеут на порядок больше привелегий чем все остальные, а те кто думает, что так не должно быть сразу называются расистами. К примеру можно привести судебный процесс связанный с запретом в Америке О'Генри. Все кто был против запрета, так и назывались!
|
Не знаю, не знаю... в Америке не бывал, судить не могу. И пока не побываю, даже и не стану судить.
|
Да раскатал губу, максимум на что может рассчитывать так это на губозакаточную машинку, а то ведь могут и встречный иск вчинить ...
|
А пилоты того самолета сейчас наверное в Ace Combat на этом xbox играют :)
|
Мде, паренёк конечно заставил посмеятся, ктож за такую вещитсу будет стока платить?И что за "Особый жесткий диск" вроде максимальный это такойже как у Xbox Elite...
|
Еслиб мой бокс потеряли которому уже 4 года где все мои сохранялки почти во всё что я играл на нём! И мультиплеерное тоже! кому захочиться в Cod4 40 лвл опять набирать? Я б сних не то что миллион а миллиард бы содрал и на адвокатов бы денег не пожилел!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |