![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Армия Gears of War 2 набирает рекрутов (09.12.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Ухххх игра зашибись, полюбак лучший экшен года, и я сщитаю что три лимона это непредел для токого гениального шутера.
Про точто будет третья часть никто несомневался, хотябы поодной причине Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
А я теперь ещё более уверен, что Gears of War 2 выйдет на PC.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Не понимаю чем она вам всем нравится,тупой шутер,со здоровыми мужиками,Epic Games так гордятся им,да с тем же Metal Gear Solid если сравнить,вот им есть чем гордиться,а эти идиоты,сделали какуюто тупую стрелялку с идиотским сюжетом,и теперь все.Мне она на PC и даром не нужна всеравно играть не буду,1 часть поиграл,такого говна не видел еще,во 2 играл что то изменилось,но процесс все тот же.Мое мнение:это игра полный шлак,идиотизм,в которой нету нечего кроме стрельбы,здоровых мужиков,и огромных мобов.ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
ну знаешь продажи гоаорят сами за себя...они говорят что таких как ты меньшинство =) потому что играть за больших мужиков о слоновой болезнью и мочить гигантских мобов это весело =) ну это дело вкуса конечно!(кста сюжет там хоть и не ахти но полуше чем в многих других подобных играх) ну в дэфил мэй край тоже не все играют!потому что некоторых бесит японская стилистика некоторызх бесит их разговорный стиль(ч0ткий пацаньчек =)) некоторых просто бесят файтинги но играют же довольн омного народу!некоторые готову ему покланятся прям как гта 4!
Добавлено через 1 минуту насчёт сложности...для кого как.ну конечно на максималке сложновато но на среднячке раза с 5-ого пройти можно!какоето очень сильное затруднее испытывал только с последним боссом!а если в кооперативе то как я понял там вообще почти умереть нельзя!тоесть там если у тебя кончится хп то ты как в л4д просто упадёшь и будешь стонать пока тебчя друг не спасёт! Последний раз редактировалось flashmozzg; 09.12.2008 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Мне она не оч понравилась,
Игра хорошая но однообразная |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Ну говорят что это уже не такая откровенная нудятная тупизна как первая часть, так что любопытно что они такого там накрутили, что всё вдруг так преобразилось. Всётаки глупое однообразие и занудство сделали из первой части сущую ерунду.
Добавлено через 2 минуты Вообще согласен частично с Sachigo, что уж в Гирзах хвалиться было нечем, ну разве что оптимизацией и общей безглючностью, а в целом крайне блёклая игра. Последний раз редактировалось Slo_mo; 10.12.2008 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
я играл только в 1ый гирз нечё такто с бензопилой ходить
|