![]() |
Армия Gears of War 2 набирает рекрутов (09.12.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Армия Gears of War 2 набирает рекрутов" от (09.12.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
наверно гирзы 3 выйдут вместе с фильмом)))
|
Ухххх игра зашибись, полюбак лучший экшен года, и я сщитаю что три лимона это непредел для токого гениального шутера.
Про точто будет третья часть никто несомневался, хотябы поодной причине Скрытый текст: |
да это будет круто если выйдет третья часть, интересно что еще можно сделать с этим движком^^
|
А я теперь ещё более уверен, что Gears of War 2 выйдет на PC.
|
2 kazachok05, я тоже в этом уже не сомневаюсь. Торопиться некуда)
|
Цитата:
|
Я надеюсь, что всетаки она выйдет на PC!
|
Не понимаю чем она вам всем нравится,тупой шутер,со здоровыми мужиками,Epic Games так гордятся им,да с тем же Metal Gear Solid если сравнить,вот им есть чем гордиться,а эти идиоты,сделали какуюто тупую стрелялку с идиотским сюжетом,и теперь все.Мне она на PC и даром не нужна всеравно играть не буду,1 часть поиграл,такого говна не видел еще,во 2 играл что то изменилось,но процесс все тот же.Мое мнение:это игра полный шлак,идиотизм,в которой нету нечего кроме стрельбы,здоровых мужиков,и огромных мобов.ИМХО
|
Sachigo ты что??? О_О вся фишка этой игры в здоровых мужиках и огромных мобах :D
|
:):):) не знаю меня что-то не проперло совсем,ладно бы разроботчики спокойно ко всему этому относились,нет но они еще гордятся и орут,вот смотрите какая крутая игра,игра может и хорошая,ну чесно,из за нее так хвалить себя нет никакого смысла.:)
|
тебе может не понравилсь потому что она сложная
|
ну знаешь продажи гоаорят сами за себя...они говорят что таких как ты меньшинство =) потому что играть за больших мужиков о слоновой болезнью и мочить гигантских мобов это весело =) ну это дело вкуса конечно!(кста сюжет там хоть и не ахти но полуше чем в многих других подобных играх) ну в дэфил мэй край тоже не все играют!потому что некоторых бесит японская стилистика некоторызх бесит их разговорный стиль(ч0ткий пацаньчек =)) некоторых просто бесят файтинги но играют же довольн омного народу!некоторые готову ему покланятся прям как гта 4!
Добавлено через 1 минуту насчёт сложности...для кого как.ну конечно на максималке сложновато но на среднячке раза с 5-ого пройти можно!какоето очень сильное затруднее испытывал только с последним боссом!а если в кооперативе то как я понял там вообще почти умереть нельзя!тоесть там если у тебя кончится хп то ты как в л4д просто упадёшь и будешь стонать пока тебчя друг не спасёт! |
Мне она не оч понравилась,
Игра хорошая но однообразная |
Очередная часть и снова торжество серого и прочих невнятных цветов, пора разукрасить этот мир!
|
Ну говорят что это уже не такая откровенная нудятная тупизна как первая часть, так что любопытно что они такого там накрутили, что всё вдруг так преобразилось. Всётаки глупое однообразие и занудство сделали из первой части сущую ерунду.
Добавлено через 2 минуты Вообще согласен частично с Sachigo, что уж в Гирзах хвалиться было нечем, ну разве что оптимизацией и общей безглючностью, а в целом крайне блёклая игра. |
Slo_mo спасибо. А играл я на средней сложности в 1 часть,было не сложно прошел до финального босса,там попарился.
|
я играл только в 1ый гирз нечё такто с бензопилой ходить
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |