Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 12.11.2008, 15:54   #1
Админ
Far Cry 2 расходится "со свистом" (11.11.2008)

Тема для комментариев к игровой новости "Far Cry 2 расходится "со свистом"" от (11.11.2008). Автор: Роман Епишин.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
IgromaniaRU вне форума  
Старый 12.11.2008, 15:54   #2
Юзер

Не густо.
Gears of War 2 стартовал в пятницу, а уже 1,4 млн. копий в США и 700 тыс. в остальном мире.
worldAlexey вне форума  
Отправить сообщение для worldAlexey с помощью Skype™
Старый 12.11.2008, 16:25   #3
Заблокирован

Предупреждения: 400
Скучная игра! Вот и продаётся медленнее.
CalmMan вне форума  
Отправить сообщение для CalmMan с помощью ICQ
Старый 12.11.2008, 17:41   #4
Новичок

однообразно!!!взял задание и прямиком на другой конец карты через многочисленные посты: прыгаешь в авто и по дороге до 1 поста перестрелка, вылез, починил авто, сел в авто, поехал дальше, а там 2 пост перестрелка, вылез, починил авто, сел в авто, поехал дальше,а там 3 пост..... ну просто весело!!!
NONlites вне форума  
Старый 12.11.2008, 18:55   #5
Заблокирован

Да уж...Far cry 2 ждали многие, продолжение отличной игры, как никак. Со стороны игра и вовсе выглядит отлично - и графика приличная, и звук отменный, а от местного огня и вовсе челюсть отвисает, не говоря уже о том, как герой себя лечит! Но все это мигом перечеркивается, когда вас, уже в пятнадцатый раз, заставляют ехать в противоположный конец карты, чтобы вы, уже в пятнадцатый раз, там всех убили. Это я еще молчу о не по-детски наивном сюжете(вы видели концовку то?!).Понять провал Far cry 2 можно лишь пройдя его полностью. Только тогда вы поймете, что за все время игры, вы лишь повторяли то, что делали пятью минутами раньше, что за все 20 часов не было ни одного оригинального задания, то, что история с малярией так ни чем и не кончится, то, что это никудышная игра, такая же как и Assassins Creed!
ByRk@ вне форума  
Старый 12.11.2008, 19:07   #6
Новичок

я конечно со всеми согласен игра скучнее некуда и пройти меня ее нехватило , слава богу не покупал а прочитав че пишут решил лучше качну , понравиться -полечу в магаз нет так нет .
с другой стороны какие могут быть оригинальные задания в африке ? ну и правда какие ? кроме как убить ограбить и тд , а с другой стороны это блин игра ! в жопу этот реализм если он так однообразен и скучен ! эти посты тупые ваще достали ! а эта езда по тропинкам это что нахрен такое !!!!! я ждал как в ролике большущие равнины ! по которым иду куда хочу еду куда хочу ! а тут нате по линеечке пожалуйста ! тупая игра тупой сюжет который вобщемто отсутствует , скукотища , ее стоит воспринимать как максимум , расширенную аркаду для игры от нехрен делать или если совсем со скуки дохнеш
я вот недано оригинал прошел , так мне блин небудет так скучно если я снова начну его проходить как я играл в продолжение !
spider12 вне форума  
Отправить сообщение для spider12 с помощью ICQ
Старый 12.11.2008, 21:35   #7
игрун

А по мне получился очень удачный проект,конечно немного не то что все ждали,но очень интересный,для меня.Я тупо гулял по этим почти бескрайним территориям,наслаждался окружающим миром.Расстроили только задания-у авторов с фантазией туго и отсутствие грозы-вместо неё какой то мелкий дождик.....а так.....повторилась у меня история с AssasinsCreed,тоже не мог неделю оторваться,просто наслаждался игрой,ведь игра должна дарить новые ощушения.Может Ubisoft и вправду с первог раза не может сделать комплексную игру?Думаю в Far cry 3они всё сделают как надо.
IAmNotBad вне форума  
Старый 13.11.2008, 03:21   #8
Юзер

А мне игра очень понравилась. Графика просто супер. Оптимизация великолепная. Да и лично мне просто понравилось стрелять! Одна из немногих игр где великолепные модели оружия и правильная баллистика.

Скучно.. Ну незнаю. По мне Крайзис намного скучнее! Всю игру надо убивать железобетонных корейцев, а в середине летать как дурак в невесомости пока голова не заболит.. Так что это кому как!

Трудное детство... килобайтные игрушки...

Отряд ОМОН разогнал толпу програмистов до 2GHz.
Dollar59 вне форума  
Отправить сообщение для Dollar59 с помощью ICQ
Старый 13.11.2008, 09:33   #9
Новичок

Да игра даже в чем то гениальна. Просто когда выходила Far Cry 1 то аналогов ей не было она была ну самая лучшая из всех экшенов. А на нынешний момент альтернатив Far Cry 2 куда намного больше.
Буламут вне форума  
Отправить сообщение для Буламут с помощью ICQ
Старый 13.11.2008, 10:57   #10
Опытный игрок

Фар край 2 = бред. Лучше бы продолжили сюжет первой части.
'Hidraga вне форума  
Старый 13.11.2008, 11:48   #11
Новичок

Far Cry2 ждали почти все. Очень во многом игра получилась замечательная. Графика хороша, звук отличный (ребята из ubisoft даже специально ездили в африку с диктофоном), интересные и веселые идеи с самомедициной... Но, к сожалению, сюжетом она действительно не вышла.. Все задания однотипны, не интересны...прямо как assassin creed. Ubisoft не учится на ошибках.. Будем ждать лучшего.
-=ERROR=- вне форума  
Старый 13.11.2008, 12:05   #12
Заблокирован

ERROR

Вообще то Far cry 2 и Assassins Creed делали разные подразделения Ubisoft, но в целом - да, обе игры прокололись на одном и том же.
ByRk@ вне форума  
Старый 15.11.2008, 13:57   #13
Новичок

А как там насчет прохождения совместно с другими героями типа помогать им и все такое?
reesold вне форума  
Старый 16.11.2008, 22:04   #14
игрун

У меня тут назрел глупейший вопрос:а почему собственно игра называется FARCRY2,какое отношение она имеет к первой игре?
И кто нибудь знает чем версия директикс 9 отличается от десятой?
IAmNotBad вне форума  
Старый 16.11.2008, 22:58   #15
Заблокирован

Тормозит начинает больше - вот чем отличаются! P.S. Бренд Far cry остался у Ubisoft, после того crytec как ушла к EA. Так что сейчас им распоряжаются они и только они.
ByRk@ вне форума  
Старый 17.11.2008, 08:28   #16
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от GoodEvil777 Посмотреть сообщение
У меня тут назрел глупейший вопрос:а почему собственно игра называется FARCRY2,какое отношение она имеет к первой игре?
Потому что Far Cry довольно популярная игра, зачем ubi изобретать что нибудь новое, если можно взять в три раза больше денег? Поэтому и Far Cry 2.
Цитата:
Сообщение от GoodEvil777 Посмотреть сообщение
И кто нибудь знает чем версия директикс 9 отличается от десятой?
В 10 более мягкие тени, и более правдабодобные лучи. Но она намного сильнее тормозит.
CalmMan вне форума  
Отправить сообщение для CalmMan с помощью ICQ