Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 20.04.2008, 14:10   #1
Новичок

Просьба о помощи с концепцией

Здравствуйте. Есть у меня написанная концепция симулятора жизни мага с несколькими прикольными и оригинальными фишками. Сам попробовал было сунуться к нескольким разработчикам и издателям. Сами понимаете, что даже отписки не получил.
В связи с этим вопрос - может кто-либо помочь с реализацией этой концепции в игре или хотя бы обратиться к разрабам или издателям, чтоб прислушались и рассмотрели.
Заранее благодарен за помощь. ес че - мыло мое holad@ya.ru.
Холад вне форума  
Старый 20.04.2008, 14:45   #2
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Холад Посмотреть сообщение
Есть у меня написанная концепция симулятора жизни мага с несколькими прикольными и оригинальными фишками. Сам попробовал было сунуться к нескольким разработчикам и издателям. Сами понимаете, что даже отписки не получил.
Понятное дело, концепций у них у самих навалом. Пишите полноценный диздок, что тут ещё можно сказать... И вот с нормальным диздоком уже есть шанс получить шанс на реализацию проекта. Если, конечно, при написании диздока не всплывут причины, по которым ваши "прикольные и оригинальные" фишки до сих пор не реализованы. А вероятность этого, поверьте, высока.
Для начала читайте этот пост и попытайтесь достать указанную книгу, проштудировать её и только тогда садиться за написание диздока. Без этого Ваши шансы низки, разве что Вы - настоящий гений...
P.S. Нет, я понимаю, куча проектов на прилавках выглядит так, словно для них не то что диздока, а элементарных заметок проектировщика никто в жизни не делал. Но Ваша цель срубить бабла или предложить достойный проект?
Цитата:
В связи с этим вопрос - может кто-либо помочь с реализацией этой концепции в игре или хотя бы обратиться к разрабам или издателям, чтоб прислушались и рассмотрели.
Наверное, "помочь с реализацией" предполагает озвучивание некоторых деталей Вашей гениальной идеи? Подсказать мы тут можем, даже написать что-нибудь, ежели интересно будет. Но соваться неизвестно во что вряд ли кто-то будет. Да, есть риск, что идею украдут. Но, положа руку на сердце, если Вы уже растиражировали её по издательствам - все, кому нужно было, её уже украли.
Ну а "обратиться к разрабам или издателям" ничего, кроме смеха, не вызывает. Неужели Вы думаете, что издатели персонально на Вас так обиделись, что Ваши концепции отклоняют? Примитивная реализация-демонстрация может помочь продвинуть идею, да. А вот заваливать бедняг-издателей всяким хламом - не лучший выход.
Цитата:
Заранее благодарен за помощь. ес че - мыло мое holad@ya.ru.
Если всё-таки планируете начать проект вслепую, то вот тема для набора народу.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 24.06.2008, 02:19   #3
Новичок

А если у меня все готово только осталось денег найти на разработку игры как убедить издателя что игра способна окупить все затраты? Ведь даже Sims не сразу хоте принимать всерьёз.
Cyberlord вне форума  
Старый 24.06.2008, 08:58   #4
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Cyberlord
Создайте прототип, отнесите его издателю вместе с диздоком и убеждайте как можете, кто ж мешает? Или Вы надеетесь, что мы тут Вас сейчас проклятию подвластия научим, чтобы убедить издателя без лишних проблем? Да ещё не зная, собственно, Ваших идей...
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 25.06.2008, 02:28   #5
Новичок

Есть диздок но издатель может быть не заинтересован т.к у них часто бывает что их идеи лучше чем у остальных, да и если согласятся то % 70 себе возьмут! А где есть начинающие издатели кот. возьмут любой проект(хороший конечно а не трэш).
Cyberlord вне форума  
Старый 25.06.2008, 08:48   #6
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Cyberlord
Не смешите меня. Если Ваш проект не выдерживает критики, то он никому не нужен. Если вменяем - есть шанс. А начинающий издатель тем более будет брать только что-то крепкое и с очевидной прибылью, поскольку не может рисковать.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 01.07.2008, 01:19   #7
Новичок

Да я и вот и хочу узнать какие издатели начинающие, а как убедить в реальности моего проекта это моя забота. Меня интересует сколько придется отдать денег за издательство самой игры?
Cyberlord вне форума  
Старый 01.07.2008, 10:03   #8
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Cyberlord Посмотреть сообщение
Да я и вот и хочу узнать какие издатели начинающие, а как убедить в реальности моего проекта это моя забота. Меня интересует сколько придется отдать денег за издательство самой игры?
Зависит от договора. Скорее всего издатель возьмёт себе львиный процент от продаж игры, либо вообще определит Вам определённое вознаграждение в случае успеха и не более того.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума