Цитата:
Сообщение от Холад
(Сообщение 3875993)
Есть у меня написанная концепция симулятора жизни мага с несколькими прикольными и оригинальными фишками. Сам попробовал было сунуться к нескольким разработчикам и издателям. Сами понимаете, что даже отписки не получил.
|
Понятное дело, концепций у них у самих навалом. Пишите полноценный диздок, что тут ещё можно сказать... И вот с нормальным диздоком уже есть шанс получить шанс на реализацию проекта. Если, конечно, при написании диздока не всплывут причины, по которым ваши "прикольные и оригинальные" фишки до сих пор не реализованы. А вероятность этого, поверьте, высока.
Для начала читайте
этот пост и попытайтесь достать указанную книгу, проштудировать её и только тогда садиться за написание диздока. Без этого Ваши шансы низки, разве что Вы - настоящий гений...
P.S. Нет, я понимаю, куча проектов на прилавках выглядит так, словно для них не то что диздока, а элементарных заметок проектировщика никто в жизни не делал. Но Ваша цель срубить бабла или предложить достойный проект?
Цитата:
Сообщение от Холад
(Сообщение 3875993)
В связи с этим вопрос - может кто-либо помочь с реализацией этой концепции в игре или хотя бы обратиться к разрабам или издателям, чтоб прислушались и рассмотрели.
|
Наверное, "помочь с реализацией" предполагает озвучивание некоторых деталей Вашей гениальной идеи? Подсказать мы тут можем, даже написать что-нибудь, ежели интересно будет. Но соваться неизвестно во что вряд ли кто-то будет. Да, есть риск, что идею украдут. Но, положа руку на сердце, если Вы уже растиражировали её по издательствам - все, кому нужно было, её уже украли.
Ну а "обратиться к разрабам или издателям" ничего, кроме смеха, не вызывает. Неужели Вы думаете, что издатели персонально на Вас так обиделись, что Ваши концепции отклоняют? Примитивная реализация-демонстрация может помочь продвинуть идею, да. А вот заваливать бедняг-издателей всяким хламом - не лучший выход.
Цитата:
Сообщение от Холад
(Сообщение 3875993)
Заранее благодарен за помощь. ес че - мыло мое holad@ya.ru.
|
Если всё-таки планируете начать проект вслепую, то
вот тема для набора народу.