![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Красная армия наносит ответный удар (13.02.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Guest
|
=) Мне кажется секретный анонс, это или The sims 3 или C&C Red Alert 3 или новый NFS мне кажется EA больше нечем удивить.
а Red Alert 3 супер!! ура!! давно этого ждал!! |
||
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
не не не. ето и есть секретный анонс!
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Poet
Как ЕА анонсирует Макса 3 они не его издатель все права у Тейк 2! А Ред Алерт 3 кульно игра будет хорошая и не надо говорить что они гавно выпустят че Тибериум Варв гавном получился? |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Guest
|
Да по графике игра немного не дотягивается до Tiberium Wars, но ведь для настоящих поклонников это не важно, правдо? Rad Alert всегда радовал за антураж, за восклики вроде "За маму рашу!", за битву Русских против Американцев и других Нерусских. Так что кто не любит серию С&C пусть покурит в сторонке, а остыльным "Ура Товарищи!!!"
|
||
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
RA3 жду очень =)
надеюсьбудет лучше тибериума 3 (в это г я не играл долго, очень уж неудачно) |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел на скрины в начале статьи - подумал говно, но прочитав теперь нашёл там интересные мысли, надеюсь это будет ИГРА в отличии от "Tiberium" (imho).
P.S. МОРСКИЕ СРАЖЕНИЯ РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!! Последний раз редактировалось Move; 13.02.2008 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
[TWM]ki][idi
Во-первых, я имел ввиду не анонс от EA, а анонс ТАКОЙ игры. В голове у меня словосочетание "ТАКАЯ ИГРА" приравнивается к Максу Пейну. Во-вторых, Take 2? Но ведь Max Payne 2 был выпущен Rockstar. Третье: я не говорил, что C&C гавно, я высказал свое мнение, что Макс мне интереснее Кейна. И впредь не стоит так горячо реагировать на размышления вслух. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Возвращение классики в таком виде как она есть.И пусть те кто не играл в Red Alert 1,2 не говорят ничего плохого про эту действительно великолепную игру.Для меня это было откровением, которого я никак не ждал.
|
||
|
|
|
|
|
|