![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Пропавший без вести (12.02.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Чем ерунду заявлять,искали бы лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Пусть ищут в Чернобыле...
А вообще, конечно, парня жалко, но какого художника садиться играть в такую игру, если с психикой не лады после войны? А родителям земной поклон за очередной американский идиотизм - "у нас сын убежал - дайте денег!" |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
А главное, что "родственники считают"! А я считаю, что я самый лучший и пушистый, но таковым не являюсь - и что? Да и потом не на игроделов надо в суд подавать, а на армию США - какого фига пацанам жизнь калечат в борьбе за нефть под видом мирного урегулирования. Мирное урегулирование на перекрёстке стоит с полосатой палкой, а это даже не свинство, не подлость, даже не знаю, как назвать... Родственникам же надо по рукам дать за "нашли виноватого".
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Guest
|
Дибилизация полнейшая! Еслиб я жил в америке, я бы подал в суд на игру the SIMS! Объясняю: Полюбой каждый из вас хотя бы пол часа играл в эту имитацию жизни, помните там была феня - если у сима низкий уровень кулинарии (готовить не умеешь)то печь постоянно самовозгарается! так вот иск заключался бы в том что
"Я не умею готовить, т.е. низкий уровень кулинарии, а после этой игры я панически боюсь подходить к плите и даже находиться в квартире где есть плита, это очень усложняет мне жизнь и я требую моральной компенсации, так как теперь я не могу посещать ни одного общепита" Бугагагага ЗЫ: Если кто-то этим воспользуется, 50 процов мои мля!
|
||
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
|
Из той же серии...
В 2004 году некто Тимоти Дамушель из американского штата Висконсин подал иск против местной телевизионной компании, которую обвинил в том что жена растолстела, а детки превратились в бездумных рабов пульта дистанционного управления. Так и написал в исковом заявлении: "Я абсолютно уверен, что причина моих пьянок и лишнего веса моей жены в том, что мы каждый день в течение четырех лет смотрим телевизор". Взявшиеся за дело юристы так и не смогли довести его до Верховного суда. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Игроман
|
ППЦ! Америкосы снова жгут! Если воевал в Ираке нах играешь чтоб попасть туда снова???? Они еще давай подавай в суд на голливуд и на Телевиденье. Они уж точно заплатят им с полна!
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Guest
|
в суд подали потомучто КОД4 сейчас имеет дофига денег следовательно могут откупиться, проблема в другом у этих американцев нет никакой марали, помниться давно дело было мальчик перестрелял всех в школе и сам застрелился (как обычно у них бывает) мтак его мать решила поиметь денег даже сосмерти ребёнка обвинив в этом игру МОРТАЛ КОМБАТ
|
||
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
бред американцев сдесь тока у вас!!по америку уже умерло больше 10000человек токо из самоубийств после войны в ираке.а нам опять смешно!чет недосмеха когда стоко людей гибнут.а у парня как и у всех ужастные воспоминания о войне.думаю вам после такой войны было также бы ужастно как и американцем.так что я за то чтобы их всех из ирака выперли.Насчет родителей их мона понять, ребенка потеряли во и ищут кто в этом виноват!
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Юзер
|
Это какими же надо быть, без совести и жалости пытаются срубить бабла на собственном же горе! Главное было оперативно найти крайнего. Я не представляю чтобы у нас кто-то, потеряв сына или дочь, первым делом попытался бы на этом нажиться! Бред полный.
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
VINNI47 тот мальчик был психом. а этот после войны.и какая еще сдесь мораль.и про какие деньги ты пишешь, родители сына потеряли.а та мать наверное тоже из психушки тока вышла.
Добавлено через 1 минуту Jackoozy может им нужны как раз деньги для поиска сына!!! Последний раз редактировалось hofik; 12.02.2008 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Вообще людям, прошедшим войну, нужно запретить играть в игры которые вызывают у них воспоминания и всплески эмоций, которые могут подвигнуть на неадекватные действия, например он возьмет M16A1 и отправиться ликвидировать кучку мирных арабов в соседнем районе, приняв их за моджахедов или смертников, а на самом то деле ребята решили поиграть в баскетбол. Я считаю это проблема родственников, агрессивно настроенного вояки.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Гейммастер
|
Каколй-то идиотизм высшей степени.
1. Человек знал, во что играет. 2. Причины нервного срыва(а был ли он вообще?) не установлены. 3. Факт того, что 24-летний человек ушел из дома-на это могут быть разные причины. 4. Игра настолько реалистична, что вызывает сильные воспоминания? 5. Может это подстроено, такое тоже может быть. Деньги хотели сорвать на этом. |
||
|
|
|
|
|
|