Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Пропавший без вести (12.02.2008) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=60409)

IgromaniaRU 12.02.2008 11:23

Пропавший без вести (12.02.2008)

Тема для комментариев к игровой новости "Пропавший без вести" от (12.02.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

abr_alex 12.02.2008 11:23

А больше ничего не придумали?;D

<Горец> 12.02.2008 11:30

Очередной бред американцев. С тем же успехом можно обвинить любой военный фильм или книгу в провоцировании нервных срывов.

STALKER Girl 12.02.2008 11:36

Чем ерунду заявлять,искали бы лучше.

Ytgard 12.02.2008 11:48

Что за мозгоебство? Если игра рожждает старые, неприятные воспоминания, то и нех играть.

Ranta May 12.02.2008 12:04

Пусть ищут в Чернобыле...
А вообще, конечно, парня жалко, но какого художника садиться играть в такую игру, если с психикой не лады после войны?
А родителям земной поклон за очередной американский идиотизм - "у нас сын убежал - дайте денег!"

'Hidraga 12.02.2008 12:05

Вон как! И кто же его так СИЛЬНО заставлял играть КОД4?

Ranta May 12.02.2008 12:09

А главное, что "родственники считают"! А я считаю, что я самый лучший и пушистый, но таковым не являюсь - и что? Да и потом не на игроделов надо в суд подавать, а на армию США - какого фига пацанам жизнь калечат в борьбе за нефть под видом мирного урегулирования. Мирное урегулирование на перекрёстке стоит с полосатой палкой, а это даже не свинство, не подлость, даже не знаю, как назвать... Родственникам же надо по рукам дать за "нашли виноватого".

МаркШейдер 12.02.2008 12:15

Дибилизация полнейшая! Еслиб я жил в америке, я бы подал в суд на игру the SIMS! Объясняю: Полюбой каждый из вас хотя бы пол часа играл в эту имитацию жизни, помните там была феня - если у сима низкий уровень кулинарии (готовить не умеешь)то печь постоянно самовозгарается! так вот иск заключался бы в том что
"Я не умею готовить, т.е. низкий уровень кулинарии, а после этой игры я панически боюсь подходить к плите и даже находиться в квартире где есть плита, это очень усложняет мне жизнь и я требую моральной компенсации, так как теперь я не могу посещать ни одного общепита"
Бугагагага
ЗЫ: Если кто-то этим воспользуется, 50 процов мои мля! :))

Darth Bait 12.02.2008 12:52

Из той же серии...

В 2004 году некто Тимоти Дамушель из американского штата Висконсин подал иск против местной телевизионной компании, которую обвинил в том что жена растолстела, а детки превратились в бездумных рабов пульта дистанционного управления. Так и написал в исковом заявлении: "Я абсолютно уверен, что причина моих пьянок и лишнего веса моей жены в том, что мы каждый день в течение четырех лет смотрим телевизор". Взявшиеся за дело юристы так и не смогли довести его до Верховного суда.

LаcroiX 12.02.2008 13:06

А зачем он вообще сел играть в эту игру, если знал, что там будет.

Sooltan DJ 12.02.2008 13:18

ППЦ! Америкосы снова жгут! Если воевал в Ираке нах играешь чтоб попасть туда снова???? Они еще давай подавай в суд на голливуд и на Телевиденье. Они уж точно заплатят им с полна!:D

VINNI47 12.02.2008 14:02

в суд подали потомучто КОД4 сейчас имеет дофига денег следовательно могут откупиться, проблема в другом у этих американцев нет никакой марали, помниться давно дело было мальчик перестрелял всех в школе и сам застрелился (как обычно у них бывает) мтак его мать решила поиметь денег даже сосмерти ребёнка обвинив в этом игру МОРТАЛ КОМБАТ

hofik 12.02.2008 14:29

бред американцев сдесь тока у вас!!по америку уже умерло больше 10000человек токо из самоубийств после войны в ираке.а нам опять смешно!чет недосмеха когда стоко людей гибнут.а у парня как и у всех ужастные воспоминания о войне.думаю вам после такой войны было также бы ужастно как и американцем.так что я за то чтобы их всех из ирака выперли.Насчет родителей их мона понять, ребенка потеряли во и ищут кто в этом виноват!

Jackoozy 12.02.2008 14:32

Это какими же надо быть, без совести и жалости пытаются срубить бабла на собственном же горе! Главное было оперативно найти крайнего. Я не представляю чтобы у нас кто-то, потеряв сына или дочь, первым делом попытался бы на этом нажиться! Бред полный.

hofik 12.02.2008 14:33

VINNI47 тот мальчик был психом. а этот после войны.и какая еще сдесь мораль.и про какие деньги ты пишешь, родители сына потеряли.а та мать наверное тоже из психушки тока вышла.

Добавлено через 1 минуту
Jackoozy может им нужны как раз деньги для поиска сына!!!

macron 1 12.02.2008 14:39

Вообще людям, прошедшим войну, нужно запретить играть в игры которые вызывают у них воспоминания и всплески эмоций, которые могут подвигнуть на неадекватные действия, например он возьмет M16A1 и отправиться ликвидировать кучку мирных арабов в соседнем районе, приняв их за моджахедов или смертников, а на самом то деле ребята решили поиграть в баскетбол. Я считаю это проблема родственников, агрессивно настроенного вояки.

dammitgun13 12.02.2008 14:52

Каколй-то идиотизм высшей степени.
1. Человек знал, во что играет.
2. Причины нервного срыва(а был ли он вообще?) не установлены.
3. Факт того, что 24-летний человек ушел из дома-на это могут быть разные причины.
4. Игра настолько реалистична, что вызывает сильные воспоминания?
5. Может это подстроено, такое тоже может быть. Деньги хотели сорвать на этом.

BEasTY 12.02.2008 15:19

Опять изза одного дыбила будут страдать все..

Tod4k 12.02.2008 15:22

))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:17.