|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Розовая Пантера 2 / The Pink Panther 2 /
Розовая Пантера 2 The Pink Panther 2 «Даже лучшие детективы мира не справятся без него» ![]() Год: 2009 Страна: США Режиссер: Харольд Цварт Композитор: Кристоф Бек Жанр: Комедия, детектив Мировая премьера: 6 февраля 2009 Премьера в России: 19 февраля 2009 Релиз на DVD: Апрель 2009 Время: 92 мин Сюжет: Скрытый текст: | Кадры | Трейлеры | Съемки | Обои | Розовая Пантера | |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Хитрые планы
|
трейлер понравился благодаря "вы думаете это диктофон?"
надеюсь будет так же как и первая часть. Набитая смешным идиотизмом Клюзо и всем тем, что было в первой части
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Опытный игрок
|
Первая часть мне понравилась, посмотрим что со второй сделают, жду фильм)
|
|
|
|
#4 | ||
|
аЦкий киноман
|
Очень понравилась первая часть, настоящая хорошая комедия в которой Стив Мартин просто прекрасно играет. Трейлер понравился, надеюсь вторая часть не в коем случае не будет хуже. Тем более Клюзо не заставит всех нас скучать =)
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
Ток позырил, классный (понравилось как он произносит кошег
)8/10
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
|
Главное для комедии, чтобы она была смешной и фильм "Розовая пантера" с этим отлично справляется, честь ей и хвала.
|
|
|
|
#8 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Клузо тупит дерзко и беспощадно, но, к сожалению, далеко не всегда смешно. Но в целом "Розовая пантера 2" довольно таки неплохой и невероятно позитивный фильм, который приятно радует скорее глаза, чем мозг. 7/10
|
|
|
|
#9 | ||
|
Хитрые планы
|
по мне, хорошее продолжение первой части.
Идиотизм Клюзо вырос, и теперь он кое как думать стал. Подбор новых актеров, и приколы над ними хороши, а больше сказать вообщем нечего. Для тех, кому понравилась первая часть, надо обязательно смотреть. Кто не смотрел, ну прямой ориентир Эйс Вентура, только с юмором про национальности(особенно ой как хороша озвучка голосов) и бриллиант. 8\10
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Игроман
|
Сходил на это... Теперь жалею потраченных денег, тупой как бетонная стена фильм. Тупые шутки, может комуто будет смешно, но не мне. При очередной шутке, зал за место хохотов и ахов молчал как рыбы. Неужели больше нет более мение адекватных шуток?! В трейлере собраны более мение смешные моменты. Это фильм для тех, кто будет сменятся над шутками типо "Скажите гамбургер, я и говорю губурге!" Я даже после работы не приходил такой унылый. 4/10
Последний раз редактировалось BinG; 26.02.2009 в 15:42. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игрок
|
Извините, но фильм просто провал. За час до всего можно сказать кто вор. Шутки плоские и детские. Падение на бутылке...ахахаха...как смешно. Застряла рука со штрафом в машине и он пробежал так рядом с машиной....ахахаха....упал с балкона.....продолжить???
единственное что вызывает улыбку - это его обучение манерам. а так шутки для детей. Сжет тоже не блещет изысками. Дурак становиться прав.....замените героев на других и ничего не изменится. в общем не понравился фильм. Либо я из таких фильмов вырос, либо просто что-то не понимаю в современном киноматографе... Оценка 4\10
|
|
|
|
#12 | ||
|
аЦкий киноман
|
Только что с просмотра. Если честно сказать ожидал намного большего так как первая часть очень порадовала... Сама идея создать дрим тим мне изначально не понравилась. Клюзо неким образом поумнел что ли... в первой части он тупил по круче. Приколы от Клюзо вызывали только маленькую улыбку, за весь сеанс небыло ни одного такого крутого "ХАХАХА" Ну и кто украл "пантеру" думаю всем было ясно уже в середине фильма Под конец както веселее стало и приколов прибавилось немного, но все же фильм не порадовал. Проходной
Оценка 6/10 |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
Ожидал от фильма большего. Клюзо все такой же идиот, однако один только его идиотизм картину не спасает. Сидел в кинотеатре с мыслью : "Ну сделайте же мне смешно!!". Посредственно. Из разряда "посмотрел и забыл". 6.5/10
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Игроман
|
THE PINK PANTHER 2 Восхитительное продолжение комедии 2006 года со Стивом Мартином в главной роли, в очередной раз показавшего нам, непутёвого французского инспектора Жака Клузо, гордо стоящего на страже закона и порядка. Вторая часть уверенно продолжила уровень своей предшественницы - фильм по-настоящему даёт возможность искренне посмеяться над милыми и непошлыми шутками, коими порой бывает так наполнет голливудский продукт. Всё действо картины проходит очень размеренно, незатейливо (для комедии это важно), весело и без лишнего пафоса, что очень радует, ибо после просмотра данного фильма остаются лишь приятные и свежие ощушения сравнимые разве, что со вкусом берёзового сока. Благодоря отличнейшей локализации, в точности соответствовавшей своим персонажам. Многие шутки в фильме приобрели свой неповторимый французский шарм, во многом благодоря талантливому актёру-комику - Стиву Мартину. Его герой с завидным постоянством попадает во всевозможные ситуации, на которые, ну честное слово без смеха смотреть нельзя, вспомнить хотя бы сцену падения в куполе, где хранилась главная звезда фильма - бриллиант "Розовая пантера" или его перепалки с другими детективами насчёт того, кто наиболее силён в дедукции, а также попытка выговорить италянскую фамилию (после нескольких попыток я всё же смог выговорить её, ура!). Что ж сказать, со времен Чарли Чаплина в истинном комедийном жанре, мало что изменилось - люди по-прежнему продолжают до коликов в животе, смеятся над нелепыми и под час даже глупыми вещами, вроде пикирования, извините, рылом в торт, скатывания на различных предметах по лестнице или дурацкого поведения на экранах камер наблюдения. Конечно, это всё до боли знакомые нам классические приёмы комедийного жанра и кто-то наверяка скажет: "Какая это глупость, каким надо быть драком, чтобы над таким смеяться, это совершенно не смешно". Но позвольте, разве эти "клише" не использовались в знаменитейших кинокомедиях с участием несравненного Луи де Фюнеса, неподражаемого и романтичного Пьера Решара, а так же, выше упомянутого и навеки оставшегося в наших сердцах - Чарли Чаплина? Разве мы не ухохатывались, в сотый раз глядя, на их нелепые поступки и абсолютно бессмысленные действия? Да, да и ещё раз да. Именно поэтому, такие эпизоды до сих пор вызывают улыбку и смех у людей с хорошим чувством юмора. Звёздный состав сия произведения достоен, как минимум, похвалы, а как максимум, громких аплодисментов:
![]()
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 04.07.2010 в 18:03. |
||
|
|
|
|
|
|