![]() |
Розовая Пантера 2 / The Pink Panther 2 /
Розовая Пантера 2 The Pink Panther 2 «Даже лучшие детективы мира не справятся без него» http://i071.radikal.ru/0902/94/f5411534ddc2.jpg Год: 2009 Страна: США Режиссер: Харольд Цварт Композитор: Кристоф Бек Жанр: Комедия, детектив Мировая премьера: 6 февраля 2009 Премьера в России: 19 февраля 2009 Релиз на DVD: Апрель 2009 Время: 92 мин Сюжет: Скрытый текст: | Кадры | Трейлеры | Съемки | Обои | Розовая Пантера | |
трейлер понравился благодаря "вы думаете это диктофон?"
надеюсь будет так же как и первая часть. Набитая смешным идиотизмом Клюзо и всем тем, что было в первой части |
Первая часть мне понравилась, посмотрим что со второй сделают, жду фильм)
|
Очень понравилась первая часть, настоящая хорошая комедия в которой Стив Мартин просто прекрасно играет. Трейлер понравился, надеюсь вторая часть не в коем случае не будет хуже. Тем более Клюзо не заставит всех нас скучать =)
Скрытый текст: |
Сходил вчера.Фильм понравился, просто смешно.
Только за юмор и Клузо 8 из 10. А про ресторан просто что-то с чем-то! |
Ток позырил, классный (понравилось как он произносит кошег :) ) А в ресторане где хотел отлепить жучок просто умора.На уровне 1-го фильма (ток без гамбургера :( )
8/10 |
Главное для комедии, чтобы она была смешной и фильм "Розовая пантера" с этим отлично справляется, честь ей и хвала.
|
Клузо тупит дерзко и беспощадно, но, к сожалению, далеко не всегда смешно. Но в целом "Розовая пантера 2" довольно таки неплохой и невероятно позитивный фильм, который приятно радует скорее глаза, чем мозг. 7/10
|
по мне, хорошее продолжение первой части.
Идиотизм Клюзо вырос, и теперь он кое как думать стал. Подбор новых актеров, и приколы над ними хороши, а больше сказать вообщем нечего. Для тех, кому понравилась первая часть, надо обязательно смотреть. Кто не смотрел, ну прямой ориентир Эйс Вентура, только с юмором про национальности(особенно ой как хороша озвучка голосов) и бриллиант. 8\10 |
Сходил на это... Теперь жалею потраченных денег, тупой как бетонная стена фильм. Тупые шутки, может комуто будет смешно, но не мне. При очередной шутке, зал за место хохотов и ахов молчал как рыбы. Неужели больше нет более мение адекватных шуток?! В трейлере собраны более мение смешные моменты. Это фильм для тех, кто будет сменятся над шутками типо "Скажите гамбургер, я и говорю губурге!" Я даже после работы не приходил такой унылый. 4/10
|
Извините, но фильм просто провал. За час до всего можно сказать кто вор. Шутки плоские и детские. Падение на бутылке...ахахаха...как смешно. Застряла рука со штрафом в машине и он пробежал так рядом с машиной....ахахаха....упал с балкона.....продолжить???
единственное что вызывает улыбку - это его обучение манерам. а так шутки для детей. Сжет тоже не блещет изысками. Дурак становиться прав.....замените героев на других и ничего не изменится. в общем не понравился фильм. Либо я из таких фильмов вырос, либо просто что-то не понимаю в современном киноматографе... Оценка 4\10 |
Только что с просмотра. Если честно сказать ожидал намного большего так как первая часть очень порадовала... Сама идея создать дрим тим мне изначально не понравилась. Клюзо неким образом поумнел что ли... в первой части он тупил по круче. Приколы от Клюзо вызывали только маленькую улыбку, за весь сеанс небыло ни одного такого крутого "ХАХАХА" Ну и кто украл "пантеру" думаю всем было ясно уже в середине фильма Под конец както веселее стало и приколов прибавилось немного, но все же фильм не порадовал. Проходной
Оценка 6/10 |
Ожидал от фильма большего. Клюзо все такой же идиот, однако один только его идиотизм картину не спасает. Сидел в кинотеатре с мыслью : "Ну сделайте же мне смешно!!". Посредственно. Из разряда "посмотрел и забыл". 6.5/10
|
THE PINK PANTHER 2 Восхитительное продолжение комедии 2006 года со Стивом Мартином в главной роли, в очередной раз показавшего нам, непутёвого французского инспектора Жака Клузо, гордо стоящего на страже закона и порядка. Вторая часть уверенно продолжила уровень своей предшественницы - фильм по-настоящему даёт возможность искренне посмеяться над милыми и непошлыми шутками, коими порой бывает так наполнет голливудский продукт. Всё действо картины проходит очень размеренно, незатейливо (для комедии это важно), весело и без лишнего пафоса, что очень радует, ибо после просмотра данного фильма остаются лишь приятные и свежие ощушения сравнимые разве, что со вкусом берёзового сока. Благодоря отличнейшей локализации, в точности соответствовавшей своим персонажам. Многие шутки в фильме приобрели свой неповторимый французский шарм, во многом благодоря талантливому актёру-комику - Стиву Мартину. Его герой с завидным постоянством попадает во всевозможные ситуации, на которые, ну честное слово без смеха смотреть нельзя, вспомнить хотя бы сцену падения в куполе, где хранилась главная звезда фильма - бриллиант "Розовая пантера" или его перепалки с другими детективами насчёт того, кто наиболее силён в дедукции, а также попытка выговорить италянскую фамилию (после нескольких попыток я всё же смог выговорить её, ура!). Что ж сказать, со времен Чарли Чаплина в истинном комедийном жанре, мало что изменилось - люди по-прежнему продолжают до коликов в животе, смеятся над нелепыми и под час даже глупыми вещами, вроде пикирования, извините, рылом в торт, скатывания на различных предметах по лестнице или дурацкого поведения на экранах камер наблюдения. Конечно, это всё до боли знакомые нам классические приёмы комедийного жанра и кто-то наверяка скажет: "Какая это глупость, каким надо быть драком, чтобы над таким смеяться, это совершенно не смешно". Но позвольте, разве эти "клише" не использовались в знаменитейших кинокомедиях с участием несравненного Луи де Фюнеса, неподражаемого и романтичного Пьера Решара, а так же, выше упомянутого и навеки оставшегося в наших сердцах - Чарли Чаплина? Разве мы не ухохатывались, в сотый раз глядя, на их нелепые поступки и абсолютно бессмысленные действия? Да, да и ещё раз да. Именно поэтому, такие эпизоды до сих пор вызывают улыбку и смех у людей с хорошим чувством юмора. Звёздный состав сия произведения достоен, как минимум, похвалы, а как максимум, громких аплодисментов:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |