Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Розовая Пантера 2 / The Pink Panther 2 / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83214)

DelaNo 01.02.2009 20:57

Розовая Пантера 2 / The Pink Panther 2 /

Розовая Пантера 2

The Pink Panther 2

«Даже лучшие детективы мира не справятся без него»

http://i071.radikal.ru/0902/94/f5411534ddc2.jpg

Год: 2009
Страна: США
Режиссер: Харольд Цварт
Композитор: Кристоф Бек
Жанр: Комедия, детектив
Мировая премьера: 6 февраля 2009
Премьера в России: 19 февраля 2009
Релиз на DVD: Апрель 2009
Время: 92 мин

Сюжет:
Скрытый текст:
Успех предыдущей миссии Жака Клюзо позволил инспектору-катастрофе занять место среди лучших детективов мира. В этот раз ему предстоит поймать международного преступника, похищающего исторические ценности, и снова вернуть «Розовую пантеру» на место.

| Кадры | Трейлеры | Съемки | Обои | Розовая Пантера |

Steklov 01.02.2009 22:04

трейлер понравился благодаря "вы думаете это диктофон?"
надеюсь будет так же как и первая часть. Набитая смешным идиотизмом Клюзо и всем тем, что было в первой части

K.H.A.L.I.F. 02.02.2009 00:57

Первая часть мне понравилась, посмотрим что со второй сделают, жду фильм)

Dark Man X 02.02.2009 17:53

Очень понравилась первая часть, настоящая хорошая комедия в которой Стив Мартин просто прекрасно играет. Трейлер понравился, надеюсь вторая часть не в коем случае не будет хуже. Тем более Клюзо не заставит всех нас скучать =)

Скрытый текст:
1000 пост )))

stew 23.02.2009 21:28

Сходил вчера.Фильм понравился, просто смешно.
Только за юмор и Клузо 8 из 10.
А про ресторан просто что-то с чем-то!

Recko 24.02.2009 03:59

Ток позырил, классный (понравилось как он произносит кошег :) ) А в ресторане где хотел отлепить жучок просто умора.На уровне 1-го фильма (ток без гамбургера :( )
8/10

Red-vampir 24.02.2009 06:25

Главное для комедии, чтобы она была смешной и фильм "Розовая пантера" с этим отлично справляется, честь ей и хвала.

RAULduke 25.02.2009 17:22

Клузо тупит дерзко и беспощадно, но, к сожалению, далеко не всегда смешно. Но в целом "Розовая пантера 2" довольно таки неплохой и невероятно позитивный фильм, который приятно радует скорее глаза, чем мозг. 7/10

Steklov 25.02.2009 22:31

по мне, хорошее продолжение первой части.
Идиотизм Клюзо вырос, и теперь он кое как думать стал. Подбор новых актеров, и приколы над ними хороши, а больше сказать вообщем нечего.

Для тех, кому понравилась первая часть, надо обязательно смотреть.
Кто не смотрел, ну прямой ориентир Эйс Вентура, только с юмором про национальности(особенно ой как хороша озвучка голосов) и бриллиант.
8\10

BinG 26.02.2009 15:35

Сходил на это... Теперь жалею потраченных денег, тупой как бетонная стена фильм. Тупые шутки, может комуто будет смешно, но не мне. При очередной шутке, зал за место хохотов и ахов молчал как рыбы. Неужели больше нет более мение адекватных шуток?! В трейлере собраны более мение смешные моменты. Это фильм для тех, кто будет сменятся над шутками типо "Скажите гамбургер, я и говорю губурге!" Я даже после работы не приходил такой унылый. 4/10

(Noisa) 28.02.2009 02:34

Извините, но фильм просто провал. За час до всего можно сказать кто вор. Шутки плоские и детские. Падение на бутылке...ахахаха...как смешно. Застряла рука со штрафом в машине и он пробежал так рядом с машиной....ахахаха....упал с балкона.....продолжить???
единственное что вызывает улыбку - это его обучение манерам. а так шутки для детей.
Сжет тоже не блещет изысками. Дурак становиться прав.....замените героев на других и ничего не изменится. в общем не понравился фильм. Либо я из таких фильмов вырос, либо просто что-то не понимаю в современном киноматографе...

Оценка
4\10

Dark Man X 28.02.2009 22:07

Только что с просмотра. Если честно сказать ожидал намного большего так как первая часть очень порадовала... Сама идея создать дрим тим мне изначально не понравилась. Клюзо неким образом поумнел что ли... в первой части он тупил по круче. Приколы от Клюзо вызывали только маленькую улыбку, за весь сеанс небыло ни одного такого крутого "ХАХАХА" Ну и кто украл "пантеру" думаю всем было ясно уже в середине фильма Под конец както веселее стало и приколов прибавилось немного, но все же фильм не порадовал. Проходной

Оценка 6/10

Мокасин 28.02.2009 22:33

Ожидал от фильма большего. Клюзо все такой же идиот, однако один только его идиотизм картину не спасает. Сидел в кинотеатре с мыслью : "Ну сделайте же мне смешно!!". Посредственно. Из разряда "посмотрел и забыл". 6.5/10

Tim@n 03.07.2010 22:11

THE PINK PANTHER 2

Восхитительное продолжение комедии 2006 года со Стивом Мартином в главной роли, в очередной раз показавшего нам, непутёвого французского инспектора Жака Клузо, гордо стоящего на страже закона и порядка. Вторая часть уверенно продолжила уровень своей предшественницы - фильм по-настоящему даёт возможность искренне посмеяться над милыми и непошлыми шутками, коими порой бывает так наполнет голливудский продукт. Всё действо картины проходит очень размеренно, незатейливо (для комедии это важно), весело и без лишнего пафоса, что очень радует, ибо после просмотра данного фильма остаются лишь приятные и свежие ощушения сравнимые разве, что со вкусом берёзового сока. Благодоря отличнейшей локализации, в точности соответствовавшей своим персонажам. Многие шутки в фильме приобрели свой неповторимый французский шарм, во многом благодоря талантливому актёру-комику - Стиву Мартину. Его герой с завидным постоянством попадает во всевозможные ситуации, на которые, ну честное слово без смеха смотреть нельзя, вспомнить хотя бы сцену падения в куполе, где хранилась главная звезда фильма - бриллиант "Розовая пантера" или его перепалки с другими детективами насчёт того, кто наиболее силён в дедукции, а также попытка выговорить италянскую фамилию (после нескольких попыток я всё же смог выговорить её, ура!).

Что ж сказать, со времен Чарли Чаплина в истинном комедийном жанре, мало что изменилось - люди по-прежнему продолжают до коликов в животе, смеятся над нелепыми и под час даже глупыми вещами, вроде пикирования, извините, рылом в торт, скатывания на различных предметах по лестнице или дурацкого поведения на экранах камер наблюдения. Конечно, это всё до боли знакомые нам классические приёмы комедийного жанра и кто-то наверяка скажет: "Какая это глупость, каким надо быть драком, чтобы над таким смеяться, это совершенно не смешно". Но позвольте, разве эти "клише" не использовались в знаменитейших кинокомедиях с участием несравненного Луи де Фюнеса, неподражаемого и романтичного Пьера Решара, а так же, выше упомянутого и навеки оставшегося в наших сердцах - Чарли Чаплина? Разве мы не ухохатывались, в сотый раз глядя, на их нелепые поступки и абсолютно бессмысленные действия? Да, да и ещё раз да. Именно поэтому, такие эпизоды до сих пор вызывают улыбку и смех у людей с хорошим чувством юмора.

Звёздный состав сия произведения достоен, как минимум, похвалы, а как максимум, громких аплодисментов:
  • Жан Рено - талант этого актёра не скроешь, как не крути, даже в такой небольшой, я бы сказал эпизодической, роли. Хороший вышел персонаж, пусть его и было мало, одним словом - беспечный и отзывчивый добряк, верный друг инспектора-катастрофы.
  • Айшвария Рай - небесный ангел! Другого слово просто не подобрать, что бы описать её неземную красоту и её прелестные большие голубые глаза. Как актриса она так же хорошо справилась со своей ролью, признаюсь, во всех сценах, где она участвовала, моё внимание было приковано, только к ней.
  • Эмили Мортимер - пример нежной, чистой и бескорысной любви. Ещё одна прекрасная женщина, которая мила не только внешне, но и красива душой. Притно видеть, что в голивудских фильмах всё же находится место для такого великого чувства, как искренная любовь.
  • Энди Гарсиа - ну, тут извините, без комментариев, всё говорит само за себя. P.S. Скажи я что-нибудь после того, как заявил без комментариев, я буду полным идиотом (с).

Часовой пояс GMT +4, время: 10:10.