![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Codemasters не забудет МакРея (18.09.2007)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Guest
|
врядли они его будут менять на когото, т.к. серия очень популярная, да и фанаты замучают с тем, что серию закрыли
|
||
|
|
|
|
#7 | ||
|
Guest
|
Как сказал Praporamb
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#9 | ||
|
Игрок
|
Жаль великолепного гонщика, как Тони Хок на скейте, так и здесь ралли. Пусть серия живет вечно!!!
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Надеюсь, что игра будет выходить далее и таким образом великий гонщик никогда не будет забыт. Я думаю, что сам МакРей не хотел бы, чтобы серию его игр прекратили. Codemasters правильно сделали и я искренне желаю им успехов.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Очень жаль Колина. Чесно. И я считаю что Кодемастеры правильно сделали что продолжат выпуск серии. Главное чтоб не халявили и всё делали хорошо. Колин МакРей-Пусть земля тебе будет пухом...
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Codemasters абсолютно правильно делают.Всё что можжно было заработать на имени макрей он уже заработали, а сохранение его имени теперь и в новых играх-дело похвальное, так его никогда не забудут.
|
||
|
|
|
|
|
|